+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Татуировка и пирсинг - что это для каждого?

<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 13.5.2007, 20:19) [snapback]181201[/snapback]</div>
    ХОНДА= конституция тебе пока не позволяет-
    ибо молод ты ...

поговорим на эту тему лет через 20...[/b]
    Не грозит совсем

<div class='quotetop'>Цитата(ago * 13.5.2007, 20:53) [snapback]181203[/snapback]</div>
    Вот он он и прокалывает, что попало и татушки шлёпает. А то, как я вынес из сей темы, без этого байкер не байкер.[/b]
    Проколол только ухо. И то одно. Тату пока еще нет. Только собираюсь. А т.к. на работу я хожу в костюме, то пузо, борода и пивной перегар, что считается байкерскими фишками, непозволительная роскошь для меня. Также как и рисунки на черепе, шее или руках ниже локтя. Серьга же в ухе, если она не в виде черепа, костей, мотоцикла или букв HD, воспринимается вполне адекватно. К тому же ее можно всегда снять. На время.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Серьга же в ухе, если она не в виде черепа, костей, мотоцикла или букв HD, воспринимается вполне адекватно.[/b]
    А что, у вас на работе байкерофобия?

PS
    У нас на работе гораздо с большим пониманием относятся к щетине и перегару
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для razer

А что вы думаете о шрамирование? Собираюсь вот замутить себе на плече или на груди =)

К пирсингу в целом отношусь нейтрально, хотя бывают и исключения. Когда-то хотел проколоть себе ухо, но до реализации не дошел. А сейчас уже нет желания.

ЗЫ Татушки - строго купола или кресты
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

А как вы относитесь к ампутации? Говорят скоро будет модно там без пальца или без ноги
    Ветеран цивилизации на пенсии...

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 14.5.2007, 3:29) [snapback]181224[/snapback]</div>
    А что вы думаете о шрамирование? Собираюсь вот замутить себе на плече или на груди =)[/b]
    Займись экстремальным видом спорта без защиты, и все будет ...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 14.5.2007, 2:29) [snapback]181224[/snapback]</div>
    А что вы думаете о шрамирование? Собираюсь вот замутить себе на плече или на груди =)
    [/b]
    Плечо, грудь (если не женская) - отстой!
    Ничто так не украшает мужчину как безобразный шрам через все лицо!!!
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.5.2007, 13:13) [snapback]181260[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 14.5.2007, 2:29) [snapback]181224[/snapback]
    [/b]
    Плечо, грудь (если не женская) - отстой!
    [/b][/quote]
    У меня есть такое! Горизонтальная прорезь под носом! И пирсинг в носу - аж две дырки!

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.5.2007, 13:13) [snapback]181260[/snapback]</div>
    [/b]
    Ничего подобного! Фингал под глазом - вот что украшает мужчину.
    А лучше сразу 2.

Ну это старо конечно:" Шрамы украшают мужчину, но настоящие мужчины в украшениях не нуждаются". Без намёков, просто вспомнилось.
    А почему левое ухо - "правильное"? У казаков значило - единственный продолжатель рода, типа братьев нет.

<div class='quotetop'>Цитата(ago * 16.5.2007, 19:15) [snapback]181684[/snapback]</div>
    А почему левое ухо - "правильное"? У казаков значило - единственный продолжатель рода, типа братьев нет.[/b]
    Вроде, когда главный отбирал на опасное задание, которое может закончиться смертью, он говорил "равняйсь". Все поворачивали головы направо и ... отбирали тех, у кого нет серьги.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 16.5.2007, 23:56) [snapback]181748[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ago * 16.5.2007, 19:15) [snapback]181684[/snapback]
    А почему левое ухо - "правильное"? У казаков значило - единственный продолжатель рода, типа братьев нет.[/b]
    Вроде, когда главный отбирал на опасное задание, которое может закончиться смертью, он говорил "равняйсь". Все поворачивали головы направо и ... отбирали тех, у кого нет серьги.
    [/b][/quote]
    Ух ты!! Не знал о таком.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.5.2007, 10:19) [snapback]181770[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Honda * 16.5.2007, 23:56) [snapback]181748[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(ago * 16.5.2007, 19:15) [snapback]181684[/snapback]
    [/b][/quote]
    Ух ты!! Не знал о таком.
    [/b][/quote]
    Видимо поэтому казаки и не стали хозяевами мира, ибо на войну шли только "правоухие".

Полководец Аватар для razer

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Шрамирование подразумевает нанесение на тело декоративных шрамов в виде рисунки или узора. Так же как тутуировки и присинг, шрамирование пришло к нам от древнеафриканских племен. Ритуал нанесения шрамов был у них развит для отличия принадлежности человека к какому-либо племени. У некоторых племен он был ритуалом принятия в мужчины и воины.
    [/b]
    Но что-то как-то не очень красиво выглядит. Вот если бы была традиция, и конкретное тату/шрам что-то означал. Я бы себе сделал. В РФ, насколько я понимаю, такие "традиции" только на зоне встречаются (купола/кресты). Но это не по мне ;-)
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

Нет, почему...существует очень древняя традиция пупочного шрамирования...Но это беспонтово, потому как есть у всех. Обычное дело, ровно как и женские проколотые уши...

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 17.5.2007, 0:56) [snapback]181748[/snapback]</div>
    [/b][/quote]Ну это то я знал, а у тебя то почему левое- "правильное"? работа опасная? Тож строят? Аль просто - сержант?

Наверное, каждый должен самовыражаться, только не очень хорошо, когда мода заставляет человека поступаться гигиеной и удобством, в общем, здоровьем.
    А насчет пирсинга и его развития, фантасты уже свои предположения в 70-80-х годах прошлого века сделали. Наиболее подходящий рассказ по сюжету читал вроде у Сильверберга, там про попытку самовыражения женщин, имеющих веки из тончайшей платины, щеки из серебра и т.д.
    Но по большему счету, на мой взгляд, вызван недостаточной самооценкой, это самый простой путь заявить о себе, как о неординарной личности.
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

<div class='quotetop'>Цитата(ago * 17.5.2007, 21:18) [snapback]181882[/snapback]</div>
    а у тебя то почему левое- "правильное"? работа опасная? Тож строят? Аль просто - сержант?[/b]
    Да, нее. Вроде не строят, и сержант из меня аховый. Просто правое ухо, говорят, прокалывают мужчины, любящие других мужчин. Я же при всем уважении к мужчинам не представляю как это толстое, потное волосатое чудовище будет ... Что-то я раздухарился. В принципе я бы мог себе и правое проколоть. Но уж очень муторно объяснять людям, что я не гей. А объяснять придется, ведь воспринимать будут именно так. К тому же я в продажах, и некоторые клиенты будут отказывать на основании того, что "не буду я у этого покупать и всё". Зачем лишний геморой мне? Ко всему прочему есть же "правильное" левое ухо и нет смысла искушать судьбу "неправильным" правым.

<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 17.5.2007, 22:19) [snapback]181893[/snapback]</div>
    Но по большему счету, на мой взгляд, вызван недостаточной самооценкой, это самый простой путь заявить о себе, как о неординарной личности.[/b]
    Для кого-то может быть. Я же просто очередной раз ... Не знаю, какое правильное слово подобрать. Пусть будет, просто что-то сделал. В этот раз с собой. Хочется какого-то движняка по жизни. Когда идеи иссякли, продырявил себе ухо. По поводу самооценки и неординарной личности это наверное к подросткам. Только в 15 лет дети меряются письками с помощью дырок в ушах, и только в эти же года можно считать, что серьга в ухе делает из тебя неординарную личность. Думаю, что большинство взрослых людей делает на себе различные вещи для красоты, ибо в зрелом возрасте и самооценка, и неординарность уже сформировались и врядли изменятся.

<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 17.5.2007, 22:19) [snapback]181893[/snapback]</div>
    Наверное, каждый должен самовыражаться, только не очень хорошо, когда мода заставляет человека поступаться гигиеной и удобством, в общем, здоровьем.
    А насчет пирсинга и его развития, фантасты уже свои предположения в 70-80-х годах прошлого века сделали. Наиболее подходящий рассказ по сюжету читал вроде у Сильверберга, там про попытку самовыражения женщин, имеющих веки из тончайшей платины, щеки из серебра и т.д.
    Но по большему счету, на мой взгляд, вызван недостаточной самооценкой, это самый простой путь заявить о себе, как о неординарной личности.
    [/b]
    насколько я помню, именно там и была введена мысль о том, что всё это преходяще, и женщина, в свое время полностью заменившая себе кожу на что-то там, заменившая хрусталики глаза (если я не вру ) и ставшая неписанной красавицей, теперь выглядела старой дешевкой с абсолютно не модной внешностью.. а новую кожу наращивать (в рассказе) еще никто не научился..

все эти вещи, как верно сказал Honda, надо делать для себя, а не для кого-то.. и делать с полным осознанием того, насколько это (пирсинг, тату, шрам) у тебя останется и для чего ты это делаешь..
    Вспомнить хотя бы Кобзона, у которого на спине или на плече татуха по молодости была выколота "Не забуду мать родную" (как всегда, за достоверность не ручаюсь, но про маму точно там было ).. И вот стал он большим человеком и часто стеснялся раздеваться на пляжах... а когда "свел" - мама обиделась, говорила - "ты меня больше не любишь"

тем не менее, если вспомнить классику, серьга в ухе много веков была "модной".. и судя по тому, что происходит - останется еще надолго... Татухи же, носящие именной характер, или отражающие какую-то часть мнений, нынешних "взглядов" в обществе (те-же "купола"), через десятилетие становятся просто пошлыми.. Посмотреть хотя бы на "трубы" в ушах... до сих пор поражаюсь, какие идиоты их делают... этой моды даже на десятилетие не хватит, а уши будут безобразно испорчены на всю жизнь.. тот-же пирсинг языка, губ, носа... во всех этих частях тела находится туева хуча нервных окончаний.. организм - он ведь единое целое и воздействие на одну его часть может очень сильно сказаться на чем-то гораздо более важном.. так, например, врач офтальмолог посоветовал родителям одной моей знакомой проколоть дочке уши, так как у нее начало падать зрение.. после прокалывания зрение вернулось в норму и остается таковым и сейчас... а вы говорите - уши...

на себе ничего не делал и пока не собираюсь.. по молодости была идея какого-нить дракона на руке забабахать, но, слава богу, умные люди отговорили
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права