Заводить опрос не стал. Зачем? Просто решил поинтересоваться, как вы к этому относитесь. На самом деле всегда хотел с собой что-то сделать. Прикольно, мне кажется. Я периодически отращивал себе разные бородки, один раз постригся налысо, пару раз даже свою "черноту" на голове красил (правда пенкой, чтоб смывалась потом, ибо страшно). И все это не потому, что не доволен собой. Дело видимо в понтах и попытках выделяться в толпе. Конечно и без нательных рисунков можно обойтись и я вроде даже нормально обходился до сих пор, но все же ... Один из моих лучших друзей татуировщик. Давно. Своя тату студия. Сам он естественно весь в тату. Говорит, что на себе начинал учиться. Видел много его работ на людях. Действительно красиво. У жены им же нарисованная татуировка на лопатке. Мне нравится. Даже очень. И вот я решился. Вчера вечером пили у меня, а на утро он мне проколол ухо ("правильное" левое). Конечно все по взрослому: подготовились заранее, похмелья нет, ибо Glenfiddich, игла, стерилизация всего нужного, серьга на первое время из медицинской стали. К тому же заказал его девушке набросать мне пару рисунков на бумаге для последующего переноса на лопатку. И вот сижу теперь с "дыркой" в ухе перед компом и пишу этот "бред". В семь встречать жену в аэропорту. Будем посмотреть ...
Кто, что думает об этом вообще. Обо мне в частности не интересно. Единственно просьба воздержаться от высказываний типа это все только(людям нетрадиционной ориентации) надо, ибо обЫдно как-то будет.
PS Про кашерные татуировки, мусульманские проколы и мееедленный эстонский бодиарт не в этой теме ...
Пирсинг это прикольно. В целом. Ну а дальше всё зависит, что пробиваем. Самый простой вариант, естественно, мочка уха (ушей). Быстро, безболезненно, без последствий. Правда если стоит задача выделится из толпы, то этот вариант уже как бы и не подходитТак что, если таки надо выделится придется потерпеть - будет БОЛЬНО! Я пробивал ухо вверху, там где хрящ - было ощутимо больно (нос, язык пупок, кстати, ещё больнее. Если вы не Рембо - рекомендую обезболиться), заживало полгода. Да, помимо того, что это больно, это ещё и весьма гемморойно. Ибо прокалывая.. ну что вы там себе прокалываете, вы автоматически обязуетесь протирать-прокручивать-ухаживать за проколотым органом в течении, как минимум, месяца. Плюс возможные малоприятные побоки тиипа гниения, нарывания и т.д. По поводу пирсинга первичных половых признаков ничего путного, увы, не знаю - никто из друзей/подруг ещё не добрался. Краткое имхо - пирсинг штука серьёзная, небезопасная и требует серьёзного подхода. Более серьёзного, чем считают многие его поклонники и противники.
Татуировка это тоже прикольно. Но... гм.. сложно - требует наличие в один отрезок времени:
- желания
- бабла
- идеи, ибо от иероглифов, цветочков и узорчиков на пояснице уже тошнит невыносимо
- рисователя, который идею нарисует
- мастера, нормального мастера, который идею набьёт и попутно не заразит какой-то хернёй
Ну, естессно, посттатуировочный период тоже требует определённых усилий с вашей стороны. Но больше всего смущает то, что татухи с годами не хорошеют, а обратный процесс тоже далеко не из приятных. К тому же татуировка увеличит вашу узнаваемость многократно, что тоже есть не всегда хорошо.
Итог: самый простой способ выделиться - отрастить патлы![]()
Долго, но абсолютно безболезненно, легкоисправимо и не требует вмешательства посторонних лиц
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да уж, в этом ты вполне преуспелИтог: самый простой способ выделиться - отрастить патлы punk.gif punk.gif Долго, но абсолютно безболезненно, легкоисправимо и не требует вмешательства посторонних лиц biggrin.gif[/b]
Я не очень ко всему этому отношусь, конечно классно сделаные тату мне нравятся, но обязательно на ком-то... себе наверное никогда не сделаю, есть вот какой-то сдерживающий фактор
Пирсинг мне даже на ком-то не нравится, ну не понимаю я в чем тут фишка...
Не думаю, что коже человека идут на пользу какие-либо травмы (чем по сути и являются татуировки и пирсинг). ИМХО это пережитки времён голой папуасской древности.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 9.5.2007, 20:42) [snapback]180787[/snapback]</div>Ну как же, наши волосатые предки кости там себе в нос вставляли и т.д. Короче деградирует общество стройными рядями
[/b]![]()
Резко отрицательно отношусь ко всему и пирсингу и тату... Забавно будет потом когда 70-летние старики будут гарцевать в пирсинге и татуировках![]()
К пирсингу отношусь безразлично. Себе не сделаю никогда, потому что мучаться неохота.
К татуировкам отношусь двояко. С одной стороны, если сочетается отличная идея с замечательным исполнением плюс на соответствующем изображению человеке - положительно. С другой стороны - себе опять же делать не буду, потому что мне запросто она может надоесть, а избавляться - см. про пирсинг.
ПлюсАдин к термитниковским патлам. Отличный способ выделиться. Но выделяться надо ещё и чем-то другим, на одной внешности далеко не уедешь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.5.2007, 16:44) [snapback]180794[/snapback]</div>Пацталом!!Не думаю, что коже человека идут на пользу какие-либо травмы (чем по сути и являются татуировки и пирсинг). ИМХО это пережитки времён голой папуасской древности.
[/b]Слушай, а жена не обижается? Или ты это так, меджу нами?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 9.5.2007, 16:47) [snapback]180795[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 9.5.2007, 20:42) [snapback]180787[/snapback]Ну как же, наши волосатые предки кости там себе в нос вставляли и т.д. Короче деградирует общество стройными рядями
[/b]![]()
Резко отрицательно отношусь ко всему и пирсингу и тату... Забавно будет потом когда 70-летние старики будут гарцевать в пирсинге и татуировках
[/b][/quote]
А ты резко отрицательно относишься ко всему забавному или есть исключения?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык заводи новую тему... Обсудим, а там и до Украины не далекоНо выделяться надо ещё и чем-то другим, на одной внешности далеко не уедешь. [/b]
З.Ы. Крикет, признавайся, чтишь ли ты папуасское наследие предков по Ястребу? И как вообще с этим на З.О.?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А у меня жена без пирсинговСлушай, а жена не обижается? Или ты это так, меджу нами?[/b]- уши не проколотые
- и я тут ни при чём
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.5.2007, 18:57) [snapback]180803[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА у меня жена без пирсинговСлушай, а жена не обижается? Или ты это так, меджу нами?[/b]- уши не проколотые
- и я тут ни при чём
[/b][/quote]
Вау! А ты целенапрваленно вел поиски в этом направлении или просто счастливая случайность?![]()
Пирсинг, тату, мелированные волосы, гламур короче( если я правильно понимаю смысл сего слова, в словарях не нашёл) мне, честно говоря, до фени, разве что в первый раз увидить что-то необычное, пристально рассмотришь, а потом опять до фени. Себе бы пирсинг с татой делать не стал, это необратимо, хотя зарекаться не буду. Если сын или дочь сделают, то разве что раза приколюсь, если получится, или просто дам знать, что заметил. Хотя лучше б они сего-этого не делали.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чего это значит? А то как то в Австрии в году так в 1993 дом деревянный собирали, а мимо нас проходили то по одному то по 2 человека австрийкие солдатики, так мы предположили, серьга в левом ухе - сержант, в правом - старший сержант, в обоих - лейтенант, ну а если Кольцо в носу через обе ноздри то Генерал не иначе, потому видимо мимо нас ни одного генерала и не прошло...на утро он мне проколол ухо ("правильное" левое). [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>НеправильноПирсинг, тату, мелированные волосы, гламур короче( если я правильно понимаю смысл сего слова[/b]Байкер весь в татухах и пирсинге вряд ли кому-то покажется гламурным
Хотя я тоже могу ошибаться...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гламурный байкер это прикольноБайкер весь в татухах и пирсинге вряд ли кому-то покажется гламурным[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты правВау! А ты целенапрваленно вел поиски в этом направлении или просто счастливая случайность?[/b]![]()
Гламур в моём понимании это бижутерия, причём яркая, слащавая, бросающаяся в глазу, ну и всё совешенно ненужное, заставляющее обращать внимание. Ну а Байкеры, нда... Может они просто появились раньше сего термина( хотя б в русском языке.)
Хотя тату тату рознь, татуровки типа "Не забуду Мать Родную", гламурной точно не назвать, согласен.
А мне нравяться тату на поясницеони на меня действуют прям как красная тряпка на быка, хотя своей девушке наверное бы не разрешил сделать.. сам наверное то же не буду делать, хотя не уверен
...
Пирсинг, женский в разумных пределах норм.. мужской... есть люди которым идёт , есть каторым нет ну как всегда.. так что даже не знаю, но себе бы делать наверное не стал быи так красавец
куда же краше
)))
Пирсинг на женских пупках - весьма сексуально. Тату женские не очень меня привлекают - скорее наооборот.
А сам себе года 4 как сделал татуировку на левом плече. Не жалею- сроднился. Зачем? Сам себе до конца объяснитьь не могу "зачем"
Да, сделал так что с рубашкой с коротким рукавом ее не видно. Надеть футболку - и выглядит неплохо.
и тату со временем надо обновлять, исправлять и пр. За 4 года выцвела немного.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А мне что-то не кажется этот вопрос сложнымТатуировка и пирсинг - что это для каждого?, Банальный вопрос по этой теме.[/b]. Основные причины, на мой взгляд, следующие:
1) самоутверждение (ака "понты");
2) самовыражение.
Эстетические цели пмсм носят вторичный характер.
З. Ы.
<...>
-О, татуировка "ля!". Здесь, наверное, когда-то было "Оля!"?
-Нет, когда-то было "Не отдадим родного Севастополя"...
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 9.5.2007, 16:35) [snapback]180785[/snapback]</div>Итог: самый простой способ выделиться - отрастить патлы![]()
Долго, но абсолютно безболезненно, легкоисправимо и не требует вмешательства посторонних лиц
[/b]
Абсолютно согласен с Термитником!
![]()
По всем пунктам и насчет пирисинга, и татуировки.
Я себе даже ухо никогда не пытался проколоть. Дырки в себе делать ради красоты как-то не прикалывает. Совсем. Осбенно, когда я вижу опухшие красные мочки в мороз. Друзья есть, которые и ноздрю, и бровь прокалывали, и уши...Больно смотреть на них. А модные ныные туннели в ушах - это ж вообще жесть, которуя я даже не хочу понимать.
А татуировка - это выбор слишком большой. Много думать надо. Ну ее нафиг!
Патлы, кстати, тоже относительно геморройно. И за волосами надо ухаживать. Расчесывать мыть всякими бальзамами и шампунями дорогими. Но мне нравится! Был когда-то абсолютно лысым. Тоже прикольно - другая крайность, другой способ выделиться. И проще! Не надо столько возиться с волосами...
PS Байкерские татуировки и пузо - это тоже гламур, другая мода, но все же мода.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А некоторые еще и язык надвое режут...
А по теме - и Татуировки и Пирсинг каждый волен делать где хочет и сколько хочет, но, лучше бы делать их в таких местах, чтобы в деловом костюме не видно было, а то мало ли как жизнь сложится...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.5.2007, 12:41) [snapback]180916[/snapback]</div>На заднице...но, лучше бы делать их в таких местах, чтобы в деловом костюме не видно было, [/b]
А пирсинг на заднице делают?
И какую ягодицу надо прокалывать, чтобы было "правильно"? Если рассатривать пирсинг, один ли принцип у жопы с ушами?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!