<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.9.2007, 18:19) [snapback]201576[/snapback]</div>Извиняюсь за флуд, но не смог сдержаться...
4. Миролюбивый Карфаген нанёс превентивный удар по приграничному скоплению монгольских войск у собственных границ. Началась вторая общефорумная война!
...
[/b]:
скоплением монгольских войск на самом деле являлись галеон с грузом рыбы и крабов для бедных монгольских жителей (плывущий на достаточном отдалении от границ Карфагена) и изрядно потрепаная долгим плаванием трирема (уже уплывающая от границ Карфагена в домашний порт для ремонта)!
И кто назовет после этого Карфаген миролюбивым??!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 14.9.2007, 22:00) [snapback]201590[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.9.2007, 18:19) [snapback]201576[/snapback]Извиняюсь за флуд, но не смог сдержаться...
4. Миролюбивый Карфаген нанёс превентивный удар по приграничному скоплению монгольских войск у собственных границ. Началась вторая общефорумная война!
...
[/b]:
...
И кто назовет после этого Карфаген миролюбивым??!
[/b][/quote]
Как сами видите, туши утопших слонов с того рыбацкого галеона повсплывали и запах их дошёл даже до этой миролюбивой вспомоществующей темы
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.9.2007, 22:05) [snapback]201591[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.9.2007, 22:19) [snapback]201576[/snapback]С каких это пор она в Эстонию переехала?JCriicket
[/b]
[/b][/quote]
Кх-кхм... По непроверенным сведениям Имперского Архива она подала ходотайство в эстонское посольство о предоставлении политического убежища в связи с начавшимися боевыми действиями. Карфаген снарядил эскадру скоростных галеонов для проверки сего сомнительного факта.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.9.2007, 19:32) [snapback]201596[/snapback]</div>...
Как сами видите, туши утопших слонов с того рыбацкого галеона повсплывали и запах их дошёл даже до этой миролюбивой вспомоществующей темы
...
[/b]Это ж как широко должны были открыться от страха глаза, чтобы принять тушки рыбы и крабов за туши слонов...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 14.9.2007, 22:50) [snapback]201601[/snapback]</div>Ясное дело, рыба то оглушена... если всплывут самаритяне - дай знать.Это ж как широко должны были открыться от страха глаза, чтобы принять тушки рыбы и крабов за туши слонов...
[/b]
з.ы. Ворчливо: кое-кто еще за дээр не проставился...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Я.... Кейфовать... не умею. Я балдю.... (Здэся по мому.... ДОБРЫХ САМАРИТЯН СОБИРАЮТ...) ...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Я бы ходатайствовал наминировать того администратора, который в рубрике "Важные объявления" разместил статью NeverMind'а "Локализация Warlords от 1С, как установить патч 2.13 и Beyond the Sword", и конечн же самого NeverMind'а.
--Очень наглядно для новичков: как шло построение Цивилизации-4, а также все ссылки на перекачивание под рукой...
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 18.9.2007, 9:44) [snapback]202095[/snapback]</div>Я бы ходатайствовал наминировать того администратора, который...[/b]Если не обшибаюсь, он в списке присутствует.
<div class='quotetop'>Цитата</div>... и конечн же самого NeverMind'а...
[/b]Записан, канешно дело.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.9.2007, 22:19) [snapback]201576[/snapback]</div>Хороший такой список, полноценный, гормоничный, но одного ника все-таки не хватает...Эдакой вишенки на верхушке многослойного торта, ненужной и соврешенно нефункциональной детали, но без которой как-то не смотрится список, как-то не соблюдаются традиции что ли...Кто бы мог быть этой пикантной сладкой вишенкой? Надо всем вместе подумать...Вишенку нельзя признать главным достоинством торта, но как же без нее???В связи с чрезвычайными событиями в России, мире и на наш-форуме отдел доносов Центризбиркома обновляет списки возможных кандитатов на номинацию "Добрый самаритянин-2007":
Nevermind
JCriicket
White Hawk
Гость
Пет
swan
Zuzik
Blacksun
Dinamic (Динамик)
Akots (Акотс)
Liar (Лиар)
Ot4e (Отче)
Witan (Витан)
Gromozeka
Anger
Ali Garh[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 18.9.2007, 16:56) [snapback]202182[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу да, конечно! "Не надо песен на болоте!" (с)п.с. Да кстати, врать то не надо yes.gif Войск то не было lac.gif[/b]
[/b][/quote]
Пупс, в мешок сам залезешь, али помочь?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2007, 21:30) [snapback]202874[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 18.9.2007, 16:56) [snapback]202182[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаНу да, конечно! "Не надо песен на болоте!" (с)п.с. Да кстати, врать то не надо yes.gif Войск то не было lac.gif[/b]
[/b][/quote]
Пупс, в мешок сам залезешь, али помочь?
[/b][/quote]
Я помогу! За всех кошек!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!