<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.7.2007, 3:16) [snapback]193256[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБлин, да Герцог он, ГЕРЦОГ!господин Барон, Каракорумский конезавод вас ждет.....[/b]
[/b][/quote]
Герцог....
А ведет себя как кошак, которому на хвост наступили..
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.7.2007, 11:38) [snapback]193281[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.7.2007, 3:16) [snapback]193256[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаБлин, да Герцог он, ГЕРЦОГ!господин Барон, Каракорумский конезавод вас ждет.....[/b]
[/b][/quote]
Герцог....
А ведет себя как кошак, которому на хвост наступили..
[/b][/quote]
только давайте не будем уточнять, как себя Одесситы ведут![]()
вот уж где ферма то![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 29.7.2007, 0:01) [snapback]193120[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.7.2007, 19:06) [snapback]193112[/snapback]Мне кажется, если бы ваш герцог был осторожнее и политкорректнее в своих высказываниях...[/b][/quote]...
PS. А аську включить слабО? Хотя, сейчас уже поздно, похоже.
...
Зато чтобы завершить его без передачи Астрономии провокация очень даже пригодится.
[/b]
Его зовут beholder, в его словах конктетность,
Засунь себе поглубже свою политкорректность!
Эссе о сморщенных попках реально рулит! Шедвр! Браво! В общем культ зандницы процветает! Ура!
Если пар не выпускать, то и разговоров не будет. Не было бы разговора про сморщенные попки, никто бы не почасался поговорить, обсудить и объяснить. Ленность самопровозглашенного главы монголского МИДа можно разогнать лишь откровенным оскорблением. Если это оскорбление обижает, задевает, значит оно небеспочвенно, значит есть за что...А если оно вызывает лишь недоумение и смех, то это прямой признак чистой совести.
Герцога не трогать! За него не тока моргалы выколю (), но и пасть порву!
PS. Всем учиться у меня тактичности!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот только не надо свою жопью французскую культуру в эстетствующий монгольский народ сувать. Не приживется она у нас.
Будда, а ты чё-то там против монголского МИДа имеете?
Или дипломатического терроризма захотели?
А кто его трогает, герцога вашего ? Тут как не крути, а ему опять к Воксу на плантации прямая дорога. Герой труда, блин
![]()
п.с. А кстатиу вас культура... ээээ.. какой задницы - мужской или женской? Или эта задница строго персонифицирована?
Договоришься сейчас, что все кончится кровной враждой французского и моногльского народов! Или ты этого добиваешься, грязный провокатор?![]()
Это кто грязный провокатор?
Это я грязный провокатор?
Нннет! Я несу истину! Я открываю глаза вашему, заблудшему во тьме пороков, народу. Кто правит вами Французы? Вами правят аферисты, интриганы и параноики. Вы поклоняетесь заднице и БМП, а все знают, что БМП это боевая машина пехоты, а на заднице просто сидят. Все знают, что дружба это не оскорбления, а добропорядочность. И ты Будда об этом знаешь! Знаешь, но сеешь вокруг себя это ужасное семя извращений
Одумайся, Будда! Еще не поздно!
И помни Будда - ничто не вечно, империи рушатся, а шуты идут вслед за своими королями!
<div class='quotetop'>Цитата</div>- Девочка, что за чушь ты несёшь?Нннет! Я несу истину![/b]
- Я несу не чушь, а справедливость во имя Луны!
<div align="right">Сейлормун, Луна в матроске ©</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.7.2007, 19:48) [snapback]193447[/snapback]</div>[/b][/quote]
<div align="right">Сейлормун, Луна в матроске ©
Вот Будда, гляди до чего людей твоя идеология и ваша среда обитания довела. А когда то здравомыслящим сенатором был.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.7.2007, 19:51) [snapback]193451[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.7.2007, 19:48) [snapback]193447[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата- Девочка, что за чушь ты несёшь?Нннет! Я несу истину![/b]
[/b][/quote]
Вот Будда, гляди до чего людей[/b][/quote]
Поглядел...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.7.2007, 19:51) [snapback]193451[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.7.2007, 19:48) [snapback]193447[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата- Девочка, что за чушь ты несёшь?Нннет! Я несу истину![/b]
[/b][/quote]
Вот Будда, гляди до чего людей[/b][/quote]
И еще раз поглядел...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ФигасеА когда то здравомыслящим сенатором был.[/b]Эх, довёл меня БуДДа!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.7.2007, 7:50) [snapback]193284[/snapback]</div>И у этого человека учиться тактичности?...
...
...
[/b]Это предложение вызывает лишь недоумение и смех...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 30.7.2007, 20:13) [snapback]193463[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.7.2007, 1:27) [snapback]193013[/snapback]Я, кажись, понял, что уважаемый мсье Герцог имел ввиду. Ребята, началось!начнеться взаимное морщение попок [/b]
[/b][/quote]
да мы это уже третий раз проходим![]()
но на этот раз уже как то с юмором вроде, а первые разы огого как было![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 30.7.2007, 20:57) [snapback]193477[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.7.2007, 7:50) [snapback]193284[/snapback]И у этого человека учиться тактичности?...
...
...
[/b]Это предложение вызывает лишь недоумение и смех...
[/b][/quote]
Спасибо, рад стараться!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.8.2007, 11:11) [snapback]193858[/snapback]</div>Давай феодализм учить...и оформим то, что уже есть по факту...Так, господа сенаторы. Что пожелаете, чтобы мы изучили? Вам кешиков выучить или как?
[/b]![]()
Естественно, мы заинтересованы в получении той науки, которую вы сейчас наченете учить, независимо от того будем мы сотрудничать дальше или нет.
Если вы готовы передать нам феодализм после того как вы его изучите - замечательно, тогда давайте так и сделаем.
Елси нет, то мы бы хотели получить хотя бы верховую езду.
Астрономия Вам передана, можно считать договор завершенным.
Остались след. вопросы:
1. Мы Теология не взяли (пока) она нам на данном этапе не нужна, но Сенат оставляет за собой право попрасить её по мере необходимости. (надеюсь Монархия не против)
2. Ждем от Вас 1 Галеон (сорентируйте ч/з скока ходов сможете передать)
3. Возможно ли ограничить продажу Деспотии Механизации хотябы ходов на 15 . Мы готовы выслушать Ваши предложения по этому вопросу.