<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 29.7.2007, 1:47) [snapback]193144[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.7.2007, 22:06) [snapback]193112[/snapback]нах инициативу, но вы же согласилисьВо-вторых, ваше "согласие вложить двух учёных и всё нижеописанное" - это просто безобразие. Эта сделка была по вашей инициативе! И это факт, от которого никуда не деться.![]()
[/b]
[/b][/quote]
Согласились. И не собираемся нарушать. Но утверждать, что Сенат "по просьбе монархии вложил двух учёных"........ Ну, я не знаю... Это не просто передёргивание фактов. Мы, конечно, предлагали это как вариант. Однако это были всего лишь ничего особо не значащие предложения по ходу обсуждения. И окончательно предложение вышло из стен Сената, и неважно как оно было оформлено.
А торговец - неизвестно когда и куда прибудет. Но через 2-3 хода, если будет такое желание, мы предоставим скриншот, где он плывёт на каравелле (зависит от сроков постройки каравеллы).
И кстати, не получится никак 4 галеры передать. 2 получится. А потом будут уже галеоны. Так что пункт о плавсредствах следует пересмотреть. Либо мы передаём 2 галеры и 1 галеон, а вы возвращаете 2 галеона, либо 2+2, но тогда вернуть придётся 3.
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 29.7.2007, 0:01) [snapback]193120[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.7.2007, 19:06) [snapback]193112[/snapback]Мне кажется, если бы ваш герцог был осторожнее и политкорректнее в своих высказываниях, этой дискуссии бы не было, так что здесь скорее провокация с вашей стороны и вполне объяснимая реакция на нее......
PS. А аську включить слабО? Хотя, сейчас уже поздно, похоже.
...
Зато чтобы завершить его без передачи Астрономии провокация очень даже пригодится.
[/b]
Эта провокация не помешает Сенату выполнить договор, так что после изучения по вашему требованию Астрономия безусловно будет вам передана.
[/b][/quote]
Это совершенно необъяснимая реакция. Разъяснения членам Сената как им себя вести должны публиковаться именно в стенах Сената и не передаваться наружу. Это - внутреннее дело Сената. Вынос же этого наружу нем ожет иметь перед собой целью ничего другого, кроме как разжечь международный скандал и разбудить ненужные страсти.![]()