+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 216

Тема: Обменный пункт

Комбинированный просмотр

Во-первых, графика никакого сейчас не будет по причине невозможности его составления. Ибо, безусловно неясны дальнейшие действия наших врагов. Безусловно подтверждается только то, что в течение 10 ходов все галеры будут переданы. две из них, как уже было замечено, в ближайшие 4 хода.

Во-вторых, ваше "согласие вложить двух учёных и всё нижеописанное" - это просто безобразие. Эта сделка была по вашей инициативе! И это факт, от которого никуда не деться.

В-третьих, под вашим давлением был изменён возврат четырёх галеонов, о чём велась речь изначально, на возврат двух. Но это, по-вашему, видимо, само собой разумеещееся дело.

В-четвёртых, наша просьба об изучении Свода Законов - это самый настоящий миф. Это было, скорее, вашей просьбой в надежде быстро получить Бюрократию. (Кроме того, предложенное мной неизучение Монархии дало свои плоды, ибо Мехмед готов её как раз сейчас сейчас обменять.)

В-пятых, наука, предполагающаяся нами сейчас к изучению - Стрельба из лука, исключительно по просьбе Сената, ибо нам она совершенно пока что ни к чёрту не сдалась.

И в-шестых, торговец, ввиду невозможности изучения им Бюрократии, как предполагалось ранее (но тут вы, конечно, обвините нас в злоумышленном обмане), немедленно отправляется в путешествие.

PS. А аську включить слабО? Хотя, сейчас уже поздно, похоже.

PPS. А договор о нераспространении Астрономии - это часть того же договора, по которому мы и галеры вам передаём. И, соответственно, подтверждая передачу галер, подтверждается и 15-ходовый мир с нераспространением Астрономии.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.7.2007, 22:42) [snapback]193102[/snapback]</div>
    КБ, чтобы завершить договор после получения Астрономии, нам не нужно никакий провокаций, заявлений или эссе о сморщенных попках. Это произойдет автоматически на законных основаниях.
    [/b]
    Зато чтобы завершить его без передачи Астрономии провокация очень даже пригодится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.7.2007, 19:06) [snapback]193112[/snapback]</div>
    ...
    ...
    Зато чтобы завершить его без передачи Астрономии провокация очень даже пригодится.
    [/b]
    Мне кажется, если бы ваш герцог был осторожнее и политкорректнее в своих высказываниях, этой дискуссии бы не было, так что здесь скорее провокация с вашей стороны и вполне объяснимая реакция на нее...
    Эта провокация не помешает Сенату выполнить договор, так что после изучения по вашему требованию Астрономия безусловно будет вам передана.

<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 29.7.2007, 0:01) [snapback]193120[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.7.2007, 19:06) [snapback]193112[/snapback]
    ...
    ...
    [/b]
    Мне кажется, если бы ваш герцог был осторожнее и политкорректнее в своих высказываниях, этой дискуссии бы не было, так что здесь скорее провокация с вашей стороны и вполне объяснимая реакция на нее...
    Эта провокация не помешает Сенату выполнить договор, так что после изучения по вашему требованию Астрономия безусловно будет вам передана.
    [/b][/quote]

какая к черту политкорректность?
    я враг сената - это все знают! ( и это мне не мешает с некоторыми сенаторами нормально общаться) продлевать договор я не хочу!!!
    на личности я не переходил, в отличии от некоторых, Вокс иди учись у Будды тактичности, тебе ой как надо

ну и : к черту такие союзы!!!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 29.7.2007, 0:01) [snapback]193120[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.7.2007, 19:06) [snapback]193112[/snapback]
    ...
    ...
    [/b]
    Мне кажется, если бы ваш герцог был осторожнее и политкорректнее в своих высказываниях...[/b][/quote]
    Его зовут beholder, в его словах конктетность,
    Засунь себе поглубже свою политкорректность!

Эссе о сморщенных попках реально рулит! Шедвр! Браво! В общем культ зандницы процветает! Ура!

Если пар не выпускать, то и разговоров не будет. Не было бы разговора про сморщенные попки, никто бы не почасался поговорить, обсудить и объяснить. Ленность самопровозглашенного главы монголского МИДа можно разогнать лишь откровенным оскорблением. Если это оскорбление обижает, задевает, значит оно небеспочвенно, значит есть за что...А если оно вызывает лишь недоумение и смех, то это прямой признак чистой совести.

Герцога не трогать! За него не тока моргалы выколю ( ), но и пасть порву!

PS. Всем учиться у меня тактичности!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.7.2007, 7:50) [snapback]193284[/snapback]</div>
    ...
    ...
    ...
    [/b]
    И у этого человека учиться тактичности? Это предложение вызывает лишь недоумение и смех...

<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 30.7.2007, 20:57) [snapback]193477[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.7.2007, 7:50) [snapback]193284[/snapback]
    ...
    ...
    ...
    [/b]
    И у этого человека учиться тактичности? Это предложение вызывает лишь недоумение и смех... [/b][/quote]
    Спасибо, рад стараться!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права