Блин - да это ж ваше предложение, +3й пункт. Этот срок нужен для завозки гарнизона.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык все история началась с разговоров о взаимной выгоде, нес па? тема не такая длинная - можно почитать. И мрамор вы нам сами предложили, и врмеменную передачу тоже.Поскольку монеты сейчас общие, то то, что мы получаем от передачи города под нашу юрисдикцию - это общая выгода.[/b]
И если уж вы не хотите просто получить пару лишних колб, из-за того, что кроме этого вы ничего не получите. Ты уж мы то тем более в таком случае не готовы расставаться со стратегически важным городом из-за этой же пары колб.

А что касается гарнизона, то может и мы предложили, но в такой редакции пункт не пойдёт. Можно завести туда гарнизон, а можно прямо и к нам проплыть - а у нас никакой возможности противопоставить этому нет ничего. Да и вообще, повторюсь, аренда не очень интересует вообще. Не пресёк я вовремя эти разговоры с нашей стороны. У меня в аське Посол спрашивал недавно пару-тройку дней назад про то, когда мы сеттлера построим - как раз внутри разговора о передаче города. Посему я думал, что все действия идут в этом направлении.
А так мы не согласны. Тем более, что когда мы вам его вернём, то границы на 2-3 хода опять там покарёжутся, скорее всего (в вашу пользу). В общем, если продавать не хотите, то скорее всего всё останется как раньше.