<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 24.5.2007, 13:05) [snapback]182947[/snapback]</div>
Дык я вчера Будде все сказал - у нас государство с элементами демократии. Так просто и быстро такие вопросы мы решить не можем.[/b]
Можно взять отсрочку и решить медленно.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 24.5.2007, 13:05) [snapback]182947[/snapback]</div>
Кстати, напрашивается еще один вариант решения проблемы - мы можем передать вам город временно до окончания договора. Естественно в таком случае без всякихх компенсаций.
Это пока лично моя инициатива, но хотелось бы знать ваше предварительное мнение.[/b]
Я сам хотел это предложить.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 24.5.2007, 14:14) [snapback]182956[/snapback]</div>
Да оставте вы его себе...
и дело с концом!
И естественно никаких компенсаций![/b]
Да можно, конечно, но это нам же невыгодно в плене науки. К оптике и астрономии надо гнать! Гнать жестоко и очень быстро. Каждый ход на счету, чтобы потом можно было каравелами утвредиться на море, поломать врагам всю нафиг рыбу, потопить их триемы и галеры. А каравеллы в это время наберут опыт.

Если Сенат соблаговолит, то можно даже оптику ученым взять. Это даст еще более ранние карвеллы, более ранний котроль моря.