*Balbes
З.Ы. Не хочешь присоединится к Аристократам в наших Demogames? Светлых голов нам не хватает!
Ну свод взять - попроще, а надо-то госслужбу. Иначе что за игра на монархе - без ЦС-слингшота? 8) Тут уже надо намного точнее считать, чтобы успеть и это, и города, и два каменных чуда тоже.
edit: да, и что касается другого континента...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 5.5.2007, 22:33) [snapback]180052[/snapback]</div>
Доиграл дипломатию. Вроде неплохо получилось; оцениваю, что можно было бы улучшить на ~10 ходов при совсем уж оптимальной игре. А интересно, что вы чувствуете, когда за ход перед выборами главный друг (Вашингтон) уходит из общей религии в чужую? Меня так чуть инфаркт не хватил.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 24.5.2007, 4:38) [snapback]182914[/snapback]</div>Наверное досаду на то, что "зря я построил ту библиотеку вместо пары миссионеров".А интересно, что вы чувствуете, когда за ход перед выборами главный друг (Вашингтон) уходит из общей религии в чужую? Меня так чуть инфаркт не хватил.
[/b]![]()
Итоги
В основном играли на Доминацию и Дипломатию. Мой забег на быстрейшую доминацию не удался - начал уже с кешиками против длиннолуков, да и несколько поражений с вероятностью 95%+ не помогли ни разу - результаты наших следующие:
Я - 5
Балбес - 8 + быстрейшая дипломатия
КБ - 48 + быстрейшая культура
Поздравляю с заслуженными жетонами!
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 8.6.2007, 10:16) [snapback]185311[/snapback]</div>Это что, вот в трешке в 8-м, кажется, КОТМе, Aeson занял первое место по очкам, получил быстрейшую и слабейшую медали за Культуру 20К, а также Корову одновременно.да... наверное это очень весело получить одновременно быстрейшую культуру и lowest одновременновот я на такое же надеюсь в следующем ГОТМе
[/b]
Спасибо.На самом деле действительно, что называется, на дурика. Довольно хреново отыграл-то. Причём даже стратегически. Зря побежал к свободе слова. Ведь почти все религии были. В итоге даже не успел все соборы построить, по-моему. Надо было, по всей видимости, гораздо раньше ползунок врубать. А так кучу времени на исследования потерял. Ещё и ацтеки приплыли с артиллерией, когда ещё стрелков не было. Даже город порушили.
// Тьфу, то есть инки.
Вот в новогоднем wotmе было гораздо лучше. Но тогда не сложилось. Лучше бы тогда.![]()