На первомай стартанул новый турнир (ГОТМ18):
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=219850
Сложность - Монарх
Раса - Монголы, спецюнит кешики (конелуки без игнора первых ударов врага, но со своим 1 первым ударом, игнорируют пересеченную местность)
Лидер - Чингис, Агрессивный Экспансионист (дешевые бараки, амбары, гавани и доки)
Тип карты - тропические континенты с высоким уровнем моря
Размер - Стандарт
Скорость - Нормал
Соперников - 6
Финиш - 1 июня (2 июня до 14-00 по Москве).
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.5.2007, 10:29) [snapback]179657[/snapback]</div>Я уж думал, что ты уже расслабился, фактически получив заветный приз, но лучше не будем, чтобы не сглазить (плюет три раза через левое плечо), хотя я даже уже речь заготовил. на всякий случай.На первомай стартанул новый турнир ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 4.5.2007, 20:09) [snapback]179923[/snapback]</div>Отцов вообще можно на пальцах посчитать. Причем хватит двух-трехТы хочешь сказать, что кроме людей с CFR/CivRu конкурентов и нету? В принципе, может, недалеко от истины.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 4.5.2007, 20:09) [snapback]179923[/snapback]</div>Да нет, скорее то, что почетнее выиграть в сильной компании.Ты хочешь сказать, что кроме людей с CFR/CivRu конкурентов и нету?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.5.2007, 21:50) [snapback]179948[/snapback]</div>Вроде это МонархДипломатия на нобле - слишком долго
[/b]
Сыграть чтоли... Ноблевый WOTM как-то не пошел...
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.5.2007, 23:10) [snapback]179963[/snapback]</div>Я раздумывал над тем, чтобы сыграть на корову, раз уж скорость normal. Но решил, что очень вероятно, что Lexad или Grey Cardinal или оба пойдут на ту же цель. И получится, что двое из троих корпели над этой весьма скучной задачей и - оказывается- впустую просадили дофига времени. Спрашивается, а зачем нам такая радость? Решил взять дипломатию. Кстати, это действует в обе стороны, и если кто-то хочет посоревноваться именно с Балбесом в скорости дипломатии - теперь знает, что играть.Да нет, скорее то, что почетнее выиграть в сильной компании.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.5.2007, 23:10) [snapback]179963[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.5.2007, 21:50) [snapback]179948[/snapback]Вроде это МонархДипломатия на нобле - слишком долго
[/b]
[/b][/quote]
![]()
Ладно, я отъезжю до 14го, всех с наступающим праздником Великой Победы!
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 4.5.2007, 17:20) [snapback]179855[/snapback]</div>Для тех кто отыграл до 1 АД:Интересная карта, требующая весьма точных и просчитанных манипуляций в дебюте. Можно рекомендовать.
[/b]
Вроде ты достаточно сильно сыграл. С обработкой коричневых холмов на старте не могу согласиться - это не ресурсы, выгоднее строить поселенца, чем расти для их обработки.
У меня на 1 город и 1 рабочего меньше (нет города на алмазах, поскольку нет пока технологии рубки джунглей), зато стоят еще Пирамиды. А какую науку взял Оракулом? Второй континент нашел уже?