<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 30.8.2007, 22:07) [snapback]198584[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.8.2007, 19:39) [snapback]198504[/snapback]жгёшь! (С) Туполев[/b][/quote]хорошо летает только КРАСИВЫЙ самолет (с) авиаконструкторы
[/b]
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 31.8.2007, 13:32) [snapback]198678[/snapback]</div>Ну дайошь!не охота тему перечитывать, вопрос по существу:
...а был ли Гость? ))))
[/b]Зайди в фотогалерею, ссыла наверху. Там та-а-акие фоты...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Ну с возвращением!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>НуЯстреб, извини еще раз, совсем у меня в среду недорожное настроение было...[/b]У меня жена немного расстроилась - готовила праздничный ужин, а пришлось самим кушать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.8.2007, 20:02) [snapback]198761[/snapback]</div>Фото ужина в студию, плиз...- готовила праздничный ужин
[/b]
Ща приговорим!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.8.2007, 21:02) [snapback]198761[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНуЯстреб, извини еще раз, совсем у меня в среду недорожное настроение было...[/b]У меня жена немного расстроилась - готовила праздничный ужин, а пришлось самим кушать
[/b][/quote]
Повезло. Не каждый день так поешь, наверное.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 31.8.2007, 21:47) [snapback]198787[/snapback]</div>Повезло. Не каждый день так поешь, наверное.
[/b]в том смысле, что за двоих...
+
![]()
Последние добавления сделаны! Газетные заголовки прилагаются:
ЮСИК насилует мозги Блэксана!
Самолёт никогда не взлетит!
Почему Хоук улетел первым?
Сколько цивилизаторы намусорили на МАКС-2007.
Чем похмеляются цивилизаторы?
На чём тормозит Гость?
Что сочинил Будда на ходу?
Какую песню репетировали Будда с Птицей?
Как разошлись во взглядах Птица и Гость?
Кого охраняют барсы?
Самые нелепые лица пропаганды Геббельса!
...и протчая и протчая и протчая...
http://www.civfanatics.ru/forum/gallery/th...ls.php?album=50
Посмотрел фотки... потом ещё раз посмотрел, внимательно.. И тут до мненя дошло! Оказывается, я раньше на фотку АвеСа думал, что это Гость, а на Гостеву - что это АвеС!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.9.2007, 18:52) [snapback]199049[/snapback]</div>маладэцПосмотрел фотки... потом ещё раз посмотрел, внимательно.. И тут до мненя дошло! Оказывается, я раньше на фотку АвеСа думал, что это Гость, а на Гостеву - что это АвеС!![]()
![]()
[/b]![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.9.2007, 19:52) [snapback]199049[/snapback]</div>Интонацией кота Матроскина...Посмотрел фотки... потом ещё раз посмотрел, внимательно.. И тут до мненя дошло! Оказывается, я раньше на фотку АвеСа думал, что это Гость, а на Гостеву - что это АвеС!![]()
![]()
[/b]
Это ты так подумал, потому что тогда еще маек не было...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 2.9.2007, 18:41) [snapback]199036[/snapback]</div>Он не Геббельс!
[/b]Он Гоббельс!
(Блин, опять не заметила, что под Сашкиным ником сижу)
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 6.9.2007, 13:28) [snapback]199839[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 2.9.2007, 18:41) [snapback]199036[/snapback]Он не Геббельс!
[/b]Он Гоббельс!
(Блин, опять не заметила, что под Сашкиным ником сижу)
[/b][/quote]
Вот-вот! А мы потом удивляемся почему доктор пропаганды дезавуирует свои сообщения.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего не знаю! Я всегда подписываюсь, если это я!Вот-вот! А мы потом удивляемся почему доктор пропаганды дезавуирует свои сообщения.
[/b]![]()
![]()
"Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)
"Сбивая с толку моих людей,
Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
Прошусь наружу, внутрь войдя,
Царапаю босую пятку.
Не надо это объяснять -
Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)
"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"
http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels's Wife * 8.9.2007, 1:29) [snapback]200141[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНичего не знаю! Я всегда подписываюсь, если это я!Вот-вот! А мы потом удивляемся почему доктор пропаганды дезавуирует свои сообщения.
[/b]![]()
[/b][/quote]
(в этой ситуации лучше промолчать, подумал Штирлиц-ЮСИК )
Товарищи, я конечно понимаю, что всё это классно. Все разбежались с обязательствами выложить самые неприглядные снимки потом на ftp. Но куда всё-таки лучше слить снимки в архиве в нормальном разрешении?
ЗЫ: ясен пень, чужим туда вход будет заказан.