+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61516
Показано с 301 по 320 из 320

Тема: Авиасалон МАКС 2007.

Быыыыл, я его видел, он мне 30 % влепил вчерась ни за что при чем... ну в смысле за Спарка.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 30.8.2007, 22:07) [snapback]198584[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.8.2007, 19:39) [snapback]198504[/snapback]
    хорошо летает только КРАСИВЫЙ самолет (с) авиаконструкторы
    [/b]
    жгёшь! (С) Туполев[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 31.8.2007, 13:32) [snapback]198678[/snapback]</div>
    не охота тему перечитывать, вопрос по существу:
    ...а был ли Гость? ))))
    [/b]
    Ну дайошь! Зайди в фотогалерею, ссыла наверху. Там та-а-акие фоты...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Поселенец Аватар для val8425

Жаль я был не в Твери, так бы подтянулся. В Питере бы что-нибудь такое организовать, народу из питера вроде много но как-то не получается

PS Молодцы! Пусть знают нашфанатиков!

Божество

О, я кажись последний вернулся.
    Самый первый приехал и самый последний вернулся.... лол

Ястреб, извини еще раз, совсем у меня в среду недорожное настроение было...
    It's the first day of the rest of my life

Ну с возвращением!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ястреб, извини еще раз, совсем у меня в среду недорожное настроение было...[/b]
    Ну У меня жена немного расстроилась - готовила праздничный ужин, а пришлось самим кушать
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.8.2007, 20:02) [snapback]198761[/snapback]</div>
    - готовила праздничный ужин
    [/b]
    Фото ужина в студию, плиз...

Ща приговорим!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.8.2007, 21:02) [snapback]198761[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ястреб, извини еще раз, совсем у меня в среду недорожное настроение было...[/b]
    Ну У меня жена немного расстроилась - готовила праздничный ужин, а пришлось самим кушать
    [/b][/quote]

Повезло. Не каждый день так поешь, наверное.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 31.8.2007, 21:47) [snapback]198787[/snapback]</div>
    Повезло. Не каждый день так поешь, наверное.
    [/b]
    в том смысле, что за двоих... +

Князь Аватар для ЮСИК

Последние добавления сделаны! Газетные заголовки прилагаются:

ЮСИК насилует мозги Блэксана!
    Самолёт никогда не взлетит!
    Почему Хоук улетел первым?
    Сколько цивилизаторы намусорили на МАКС-2007.
    Чем похмеляются цивилизаторы?
    На чём тормозит Гость?
    Что сочинил Будда на ходу?
    Какую песню репетировали Будда с Птицей?
    Как разошлись во взглядах Птица и Гость?
    Кого охраняют барсы?
    Самые нелепые лица пропаганды Геббельса!

...и протчая и протчая и протчая...

http://www.civfanatics.ru/forum/gallery/th...ls.php?album=50
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Посмотрел фотки... потом ещё раз посмотрел, внимательно.. И тут до мненя дошло! Оказывается, я раньше на фотку АвеСа думал, что это Гость, а на Гостеву - что это АвеС!

Молодцы!

<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.9.2007, 18:52) [snapback]199049[/snapback]</div>
    Посмотрел фотки... потом ещё раз посмотрел, внимательно.. И тут до мненя дошло! Оказывается, я раньше на фотку АвеСа думал, что это Гость, а на Гостеву - что это АвеС!
    [/b]
    маладэц
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Король Аватар для strateg

Хде видио???
    Хотим!!!
    Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.9.2007, 19:52) [snapback]199049[/snapback]</div>
    [/b]
    Интонацией кота Матроскина...
    Это ты так подумал, потому что тогда еще маек не было...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 2.9.2007, 18:41) [snapback]199036[/snapback]</div>

[/b]
    Он не Геббельс! Он Гоббельс! (Блин, опять не заметила, что под Сашкиным ником сижу)
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 6.9.2007, 13:28) [snapback]199839[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 2.9.2007, 18:41) [snapback]199036[/snapback]

[/b]
    Он не Геббельс! Он Гоббельс! (Блин, опять не заметила, что под Сашкиным ником сижу)
    [/b][/quote]
    Вот-вот! А мы потом удивляемся почему доктор пропаганды дезавуирует свои сообщения.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Поселенец Аватар для Catt

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот-вот! А мы потом удивляемся почему доктор пропаганды дезавуирует свои сообщения.
    [/b]
    Ничего не знаю! Я всегда подписываюсь, если это я!
    "Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)

"Сбивая с толку моих людей,
    Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
    Прошусь наружу, внутрь войдя,
    Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -
    Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)

"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"

http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels&#39;s Wife * 8.9.2007, 1:29) [snapback]200141[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b]
    Ничего не знаю! Я всегда подписываюсь, если это я!
    [/b][/quote]
    (в этой ситуации лучше промолчать, подумал Штирлиц-ЮСИК )

Князь Аватар для ЮСИК

Товарищи, я конечно понимаю, что всё это классно. Все разбежались с обязательствами выложить самые неприглядные снимки потом на ftp. Но куда всё-таки лучше слить снимки в архиве в нормальном разрешении?

ЗЫ: ясен пень, чужим туда вход будет заказан.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61516

Ваши права