Не, я бы с радостью, но не могу, самому жить негде...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ребят... Вот какой вопрос: мы (я и Катя) хотели бы приехать. Но, поскольку долго думали, встают два вопроса:
1) есть ли где жить?
1а) Возможен ли вариант с палаткой?
1б) Может, кто-нибудь пустит?
2) Реально ли ещё достать билеты на само шоу?
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 10.8.2007, 12:40) [snapback]195091[/snapback]</div>Приезжай! Найдем местечко! За билеты - не беспокойся - хватит всем.Ребят... Вот какой вопрос: мы (я и Катя) хотели бы приехать. Но, поскольку долго думали, встают два вопроса:
1) есть ли где жить?
1а) Возможен ли вариант с палаткой?
1б) Может, кто-нибудь пустит?
2) Реально ли ещё достать билеты на само шоу?
[/b]
З.Ы. Записывать ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.8.2007, 0:04) [snapback]195046[/snapback]</div>Мдя... Задал задачку. Сегодня обзванивал все гостиницы Раменского и Жуковского... Все забиты всвязи с МАКСОМ.Господа цивилизаторы, а скажите такую штуку:
Нет ли у кого возможности приютить сразу толпу цивилизаторов деньков эдак на 5-6?
Толпа выражается в 4 человеках.
Хотя более вероятно она будет из 2х. А может и из одного.
Ну с одним то как раз проблем нет, а вот с толпой.
В общем, если есть у кого какие варианты - сообщайте. Варианты связанные с выплатой не чрезмерно большой суммы денег - тоже варианты.
[/b]
Остались тока ВИП номера... 12000 за сутки... (зато 6 чел мона уместить).![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
Москвичи! Помогите разместить Vox а с компанией. Я обзвонил все гостиницы (Раменского Жуковского) - все забито (до отказа).... Приезжает примерно 20 го...
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 11.8.2007, 22:26) [snapback]195328[/snapback]</div>Есть одно койко-место в Дмитрове. Это на случай если компанию рабить.Москвичи! Помогите разместить Vox а с компанией. Я обзвонил все гостиницы (Раменского Жуковского) - все забито (до отказа).... Приезжает примерно 20 го...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.8.2007, 7:07) [snapback]195644[/snapback]</div>Это отмазка чтобы не ехать ?Дела... Невский Экспресс подорвали... вот и езди теперь в Москву или в Питер...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.8.2007, 14:39) [snapback]195674[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатану.... это несерьезно, право словоэто просто один из доп. аргументов...[/b]
[/b][/quote]
Ну, по сравнению с шахтами, конечно...
Пара вопросов:
1. В какое время надо быть на Казанском вокзале (время отхода электрички), чтобы приехать к 9-00 на 42 км?
2. Что по ночевке? Будем ли снимать номера в санатории, или каждый сам решает, где он будет ночевать? Я так понимаю, что в гостиницах мест уже нет.
Сегодня-завтра пойду брать билеты, так что хотелось бы знать, на какое число брать обратные билеты.
Расписание электричек: Москва Казанская - Пл. 47 км
стоимость билета 63 рубля.
хотя сам не ездил....
вдруг там какие подводные камни....
там вон у них дорога разветвляется!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 14.8.2007, 16:08) [snapback]195692[/snapback]</div>На Казанском надо быть в 8 -00, чтобы в 9-00 быть на пл. 42 км. (Все равно будем ждать всех до 10 примерно - если не все соберуться). Ехать надо на электричке "пл. 47 км".Пара вопросов:
1. В какое время надо быть на Казанском вокзале (время отхода электрички), чтобы приехать к 9-00 на 42 км?
2. Что по ночевке? Будем ли снимать номера в санатории, или каждый сам решает, где он будет ночевать? Я так понимаю, что в гостиницах мест уже нет.
Сегодня-завтра пойду брать билеты, так что хотелось бы знать, на какое число брать обратные билеты.
[/b]
В санатории - вряд ли будут места (я туда уже звонил).
Надо просить москвичей - насчет ночевки.