Глянул на список и прикинул размер толпы...Мама родная!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 8.8.2007, 14:09) [snapback]194861[/snapback]</div>Майки всем сделаем! Фирменные! У нас с Ястребом уже есть!Надо чтобы каждый держал в руке табличку со своим ником и логотипом наш-фанатиков.
[/b]
Еще флаг сделаем!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.8.2007, 14:12) [snapback]194862[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 8.8.2007, 14:09) [snapback]194861[/snapback]Майки всем сделаем! Фирменные! У нас с Ястребом уже есть!Надо чтобы каждый держал в руке табличку со своим ником и логотипом наш-фанатиков.
[/b]
Еще флаг сделаем!
[/b][/quote]
Вряд ли мы успеем майки всем сделать... Москвичи чую будут записываться ближе к событиям... (Тама еще Бехолдер наверное будет - как в тему отпишется и его в список занесу...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.8.2007, 14:12) [snapback]194862[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 8.8.2007, 14:09) [snapback]194861[/snapback]Майки всем сделаем! Фирменные! У нас с Ястребом уже есть!Надо чтобы каждый держал в руке табличку со своим ником и логотипом наш-фанатиков.
[/b]
Еще флаг сделаем!
[/b][/quote]
Я тебя по футболке с аватаром вычислю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.8.2007, 16:39) [snapback]194702[/snapback]</div>shustraya
а подруг-то позовешь? а то столько умных и интеллегентных мужчин собереться..
[/b]Нет, у подруг (их всего две, на всех не хватит) немного другие планы на конец августа
[/b]
Еще флаг сделаем!
[/b][/quote]
У меня тож есть майка с моим аватаром =))))
МОРЕ ПАЗИТИВА!..</span>
<span style="color:#666666">Преодолей ограниченность времени, стань Творцом.… Не знай ограничений размеров и форм. Управляй процессами создания, развития и распада Вселенной. Осознай божественность внутри себя, освобождающую человеческий дух от ограниченности тела, ума, интеллекта и эго.
www.djoshu.xost.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 8.8.2007, 15:43) [snapback]194871[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.8.2007, 14:12) [snapback]194862[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 8.8.2007, 14:09) [snapback]194861[/snapback]Майки всем сделаем! Фирменные! У нас с Ястребом уже есть!Надо чтобы каждый держал в руке табличку со своим ником и логотипом наш-фанатиков.
[/b]
Еще флаг сделаем!
[/b][/quote]
Вряд ли мы успеем майки всем сделать... Москвичи чую будут записываться ближе к событиям... (Тама еще Бехолдер наверное будет - как в тему отпишется и его в список занесу...)[/b][/quote]
Ну не всем так не всем, кто будет без футболки, сам об этом пожалеет!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.8.2007, 16:05) [snapback]194876[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 8.8.2007, 15:43) [snapback]194871[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.8.2007, 14:12) [snapback]194862[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 8.8.2007, 14:09) [snapback]194861[/snapback]Майки всем сделаем! Фирменные! У нас с Ястребом уже есть!Надо чтобы каждый держал в руке табличку со своим ником и логотипом наш-фанатиков.
[/b]
Еще флаг сделаем!
[/b][/quote]
Вряд ли мы успеем майки всем сделать... Москвичи чую будут записываться ближе к событиям... (Тама еще Бехолдер наверное будет - как в тему отпишется и его в список занесу...)[/b][/quote]
Ну не всем так не всем, кто будет без футболки, сам об этом пожалеет!
[/b][/quote]
Реальный шанс неплохо подзаработать на машинку. Ай-да предложить услугу по обслуживанию встреч цивилизаторв и начать с символики и аваторов на майке!
Не, цивилизаторы - народ нищий, с них много капусты не срубишь. Гоп-стоп реально надежнее...
Значит... Пишем Бехолдера (Приедет, если ему дадут маааечку). Размер сразу пиши...
З.Ы. ПРЕДЛАГАЮ-
1. Ввиду большого количества народа переименовать встречу цивилизаторов в слет цивилизаторов на МАКСЕ (Как интересно - самолет, слет).
2. Выбрать оргкомитет (Всех же встречать надо будет, кого то еще и размещать)
3. Разработать программу слета...
4. Разработать символику слета.
5. Создать флаг цивилизаторов.
6. Всем записавшимся (только конечно, если записались не в последний день) Раздать майки (Если размеры укажут) с ихними аватарами.
7. Дальше - придумайте сами. Пожелания и предложения принимаются... (Если оне конечно будут в пределах разумного)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 8.8.2007, 16:31) [snapback]194884[/snapback]</div>8. Дать мне медаль...7. Дальше - придумайте сами. Пожелания и предложения принимаются... (Если оне конечно будут в пределах разумного)
[/b]
ЗЫ А оргкоммитет уже выбран. Даже не буду пальцем указывать кто у нас организатор, лишнее это...
Я на себя майки могу взять...Завтра отпишу требования...
Надо будет прислать мне картинку на майку, придется с ней повозится в фотошопе, добавить ник сверху, краткий девиз внизу. Уже можно думать. Пару примеров могу привести...
Осторожно! Файлы большие! По полметра каждый!
Есть еще psd, то они по 20 метров.
А кто флаг придумает ? Мысли то вообще есть ?
З.Ы. А медаль... тож ведь придумывать надо... (Большую - деревянную, подвешивается к языку и к пальцам... (чито бы по клаве меньше стукали)
Казак и Russian Deapotism, можно светлый позитив
А лучше двуглавый Хавковский медведь с биноклем. Голыми руками не возмешь!
Надо написать гимн теперь.
Оцепить территорию, провозгласить независимость и начать политическую организацию общества. Так уж и быть в этом вам поможет БМП, и я как ее лидер, буду указыать, че кому делать...
Нее...это слишком политично и несмешно.
Можно двухголового медведя на белом фоне разместить...
<div class='quotetop'>Цитата(Murick * 8.8.2007, 18:52) [snapback]194898[/snapback]</div>Дык сделай... (Время то еще есть)А у меня и аватара нет
[/b]![]()
А как вам идея арендовать автобус и культурно всем вместе проследовать на МАКС от какого-нибудь места сбора? Скинемся все? Тогда, если я правильно понял, нас прямо на автобусе на МАКС пустят?
И посоветуйте, плз, откуда лучше добираться: Шереметьево, Домодедово, Внуково или Ленинградский вокзал?
Сразу замечу, что мой аватар (да и размерчик) с времён Первой Рязанской несколько устарели
Есть идея
[attachmentid=2513]
Цвет футболки? Это не знаю - мож и белый
Один из плюсов ИМХО - не так сильно надо увеличивать аватару....
А эскизы медведя найти могу. Вроде Пету посылал ещё...