<div class='quotetop'>Цитата(shustraya * 6.8.2007, 15:30) [snapback]194431[/snapback]</div>Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть и не получить ахтунг....эээй...я не одеситка
это мама
[/b]
Если твоя мама одесситка, то ты тоже одесситка...Такие вот традиции
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2007, 15:34) [snapback]194434[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(shustraya * 6.8.2007, 15:30) [snapback]194431[/snapback]Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть и не получить ахтунг....эээй...я не одеситка
это мама
[/b]
Если твоя мама одесситка, то ты тоже одесситка...Такие вот традиции
[/b][/quote]
Это мне напомнило диалог из "Шырли-Мырли"
- Ты что же это, моего Христа в евреи записываешь?
- А ты что думал, если мама - еврей, папа - еврей, то ребеночек русским рождается?
ну ладна-ладна, ток я наполовину одеситка, а если точнее, то наполовину болгарка
![]()
![]()
МОРЕ ПАЗИТИВА!..</span>
<span style="color:#666666">Преодолей ограниченность времени, стань Творцом.… Не знай ограничений размеров и форм. Управляй процессами создания, развития и распада Вселенной. Осознай божественность внутри себя, освобождающую человеческий дух от ограниченности тела, ума, интеллекта и эго.
www.djoshu.xost.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Murick * 6.8.2007, 17:56) [snapback]194496[/snapback]</div>Можешь. Размещай!Я закинул удочку на циврукоме. Могу я здесь ссылку на циврукомовскую темку разместить?
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Вчера в новостях прошла инфа, что Быковский аэродром предоставляет место для стоянки личного автотранспорта. (Порядка 20 000 автомашин). Правда на сайте авиасалона - пока такой инфы нет.
С 24 по 26 августа 2007 года в рамках Международного Авиационно-Космического Салона (МАКС 2007) в России впервые состоится одно из самых рейтинговых авиационных соревнований в мире – FAI World Grand Prix. Подробнее - Смотри здесь
<a href="http://www.aviasalon.com/maks/visitors/how_to_get_there.html" target="_blank">Стоимость входного билета - 350 руб.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно даже смогу поприсутствовать.А сибирь - вааще огромна...[/b]
Вероятность пока 50%.
Но желательно встретится с "местными" на Казанском, что бы не затерятся, но это ближе к теме и с ростом % вероятности
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 7.8.2007, 14:37) [snapback]194663[/snapback]</div>Сейчас перенес время и место сбора в первый пост.А где и когда общий сбор, или ещё не договаривались?
а то с 21-го по 26-е, довольно неопределённый срок.
[/b]
Чуть позже - отмечу на схеме место - где будем встречаться на самом поле.
З.Ы. Значить пишем... Посол (с вероятностью 50%)
Если надо встретим. Ближе к МАКСУ - выложу сюда свои сотовые телефоны...
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 7.8.2007, 14:37) [snapback]194663[/snapback]</div>Не переживай, встретим, отвезем куда надо.Но желательно встретится с "местными" на Казанском, что бы не затерятся, но это ближе к теме и с ростом % вероятности
[/b]
Деньги, документы отберем, заставим работать на пошиве тапочек.
Как будешь ехать, спишемся, созвонимся, на казансокм встретимся.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.8.2007, 15:59) [snapback]194683[/snapback]</div>Не думаю. Самое главное - пиво разливное и разных сортов...а чо там очереди за пивом-то большие будут?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.8.2007, 16:39) [snapback]194702[/snapback]</div>Ага...будут обсуждать циву и отношения в демогейме...shustraya
а подруг-то позовешь? а то столько умных и интеллегентных мужчин собереться..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 16:45) [snapback]194706[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.8.2007, 16:39) [snapback]194702[/snapback]Ага...будут обсуждать циву и отношения в демогейме...shustraya
а подруг-то позовешь? а то столько умных и интеллегентных мужчин собереться..
[/b]
[/b][/quote]
я уже вижу это.. собираемся все такие.. сначало общей компанией, пьем пиво.. потом народ (вместе с детьми и женами) быстренько разбредается на 4 отдельные кучки.. в стороне остается группко журналистов. их сначало все буравят взглядом, потом самые смелые отвешивают подзатыльники, потом по очереди их бьют. после расправы над журналистами начинается громогласное обсуждение событий сначала внутри каждой кучки, потом кучки с кучками, голоса переходят на шопот и выкрики, потом начинается возня, первые потасовки, всеобщая драка, кончается всеобщим миром и дружными объяснении во всеобщем уважении.
.. на следующее утро обиженные журналисты выкладывают отфотошопленные фотографии с комментариями.
<div class='quotetop'>Цитата(Murick * 8.8.2007, 1:29) [snapback]194803[/snapback]</div>Состыкуемся. Не расстраивайся. Тем более, что ты наших часть знаешь.Главное состыковаться. А кулюторную программу уж как-нибудь разработаем
[/b]![]()
Да мы маек понаделаем!!!
Будем, как футболисты, в форме!

Всем привет!!!!
Давненько я у вас тут не был!!! Но вот вчера позвонил мне Vox и говорит мол поехали. Ну что же я не против, тем более вроде ничего такого страшного не намечается , я имею ввиду по работе, а вот в личной жизне намечается, но думаю смогу поехать. В общем Мы с Vox-сом вроде за. Должны приехать.
До встречи.
ЗЫ. Связь буду поддерживать через Vox-а, все равно он здесь чаще бывает.
ЗЫЗЫ. Хотелось бы увидеть товарищей с Урала!!!
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 8.8.2007, 13:06) [snapback]194852[/snapback]</div>Значит пиииишем pioner - Должен приехатьВсем привет!!!!
Давненько я у вас тут не был!!! Но вот вчера позвонил мне Vox и говорит мол поехали. Ну что же я не против, тем более вроде ничего такого страшного не намечается , я имею ввиду по работе, а вот в личной жизне намечается, но думаю смогу поехать. В общем Мы с Vox-сом вроде за. Должны приехать.
До встречи.
ЗЫ. Связь буду поддерживать через Vox-а, все равно он здесь чаще бывает.
ЗЫЗЫ. Хотелось бы увидеть товарищей с Урала!!!
[/b]![]()