Итоги.
Итого - на МАКСЕ присутствовали
1. Blacksun
2. Darcksun
3. Shustraya
4. White Hawk
5. Murick (с женой)
6.Тактик (С подружкой)
7. Кот Бегемот (с сыном)
8. BuDDaH
9. Гость
10. Юсик
11. Mu-Muka (с женой)
12. Kosh(EG)
13. Dr Gobbels
14. Dr Gobbels Wife
15. Vox.
Некоторые товарисчи обещались быть, но не пришли, в результате - стали кричать - долой МАКС. Это от зависти.
Некоторые товарисчи - думали, что будут только одни пьяные лица и всех придется растаскивать после МАКСА домой. И этого не произошло. Дойдя до взлетной полосы - все поняли, что никто никого таскать не будет (Упасть мона от потери сил). Так что все, кто пришел - очень ответственно подошли к этому вопросу.
После МАКСА компания разделилась. Те - кого ждали дома - уехали домой, те - у кого еще остались силы продолжить общение - поехали ко мне на дачу.
После общения (выпив всю вотку и пиво) потихоньку легли спать.
Спать уходили по одному - кто уставал - шел спать.
Так что не надо на нас поклепа.
ЦИВИЛИЗАТОРЫ - ОТДЫХАЮТ - ЦИВИЛИЗОВАННО.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.8.2007, 23:28) [snapback]198027[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.8.2007, 22:44) [snapback]198025[/snapback]Я чего то упустил ? Чего то проспал ? Тебе разве не понравилось ?Долой МАКС ?
[/b]![]()
З.Ы. А на МАКСЕ довольный был...
[/b][/quote]
а чего мне на Максе недовольным то быть?
там меня не называли мелковатым числителем или знаменателем...
Мне там маечку дали!!! (Спасибо Будда)
Я вот думаю, а не начать ли свой маааленький бизнес по пошиву маааечек...А то на платформе меня спрашивали, почем маечки...Спрос на рынке есть...Главное - это грамотный маркетинг!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.8.2007, 10:30) [snapback]198055[/snapback]</div>Маркетологом возьмешь?Я вот думаю, а не начать ли свой маааленький бизнес по пошиву маааечек...А то на платформе меня спрашивали, почем маечки...Спрос на рынке есть...Главное - это грамотный маркетинг!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Murick * 28.8.2007, 10:36) [snapback]198057[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.8.2007, 10:30) [snapback]198055[/snapback]Маркетологом возьмешь?Я вот думаю, а не начать ли свой маааленький бизнес по пошиву маааечек...А то на платформе меня спрашивали, почем маечки...Спрос на рынке есть...Главное - это грамотный маркетинг!
[/b]
[/b][/quote]
Лучше инвестором![]()
Да рискованое это дело. Сейчас ведь придет Гость, заставит денег отстегнуть за крышу. Еще пара форумных чиновников попросит помочь материально. Сложно у нас на форуме бизнес делать, и в политику при авторитарном режиме не сунешься.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как минимум требую отдать мне твои пивные обязательства.Еще пара форумных чиновников попросит помочь материально. [/b]
А!Это ж не у тебя надо требовать!
Пойду искать личное дело Му-муки...
![]()
Наибольшее кол-во просмотров у коллективного фото. Коллеги - это бомба! столько цивилизаторов на одном тайле...![]()
БуддаХ - на одиночной фотографии: постарел что ли? глаза повзрослели...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.8.2007, 16:21) [snapback]198121[/snapback]</div>Ага...истину познал..."никогда не пытайся перепить администратора или старшего модератора"БуддаХ - на одиночной фотографии: постарел что ли? глаза повзрослели...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.8.2007, 16:21) [snapback]198121[/snapback]</div>И при этом - еще не хватает Тактика и Kosh EG.... на фотках.Наибольшее кол-во просмотров у коллективного фото. Коллеги - это бомба! столько цивилизаторов на одном тайле...![]()
БуддаХ - на одиночной фотографии: постарел что ли? глаза повзрослели...
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
Мммм... англоязычные кто из участников? Может похвастаться на Их-фанатах?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.8.2007, 16:25) [snapback]198122[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.8.2007, 16:21) [snapback]198121[/snapback]Ага...истину познал..."никогда не пытайся перепить администратора или старшего модератора"БуддаХ - на одиночной фотографии: постарел что ли? глаза повзрослели...[/b]
[/b][/quote]
... или организатора сетевых игр
ЗЫ
А ко мне завтра Вокс обещался![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.8.2007, 18:43) [snapback]198146[/snapback]</div>А ко мне завтра Вокс обещался
[/b]![]()
А послезавтра у обоих будут грустные глаза и Линник опять познает истину...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 28.8.2007, 22:08) [snapback]198164[/snapback]</div>Можешь еще успеть принять участие... Тока - мой совет... Не ехай на машине, иначе зависнешь - на недельку...А МАКС, я гляжу, продолжается.![]()
![]()
[/b]
Сегодня начинается автосалон. Типа МИМС. Журналюги уже запутались в этом ребрендинге. Короче МАКС-20007 для пешеходов. Снимки выложить не успеваю. Только сейчакс с работы пришёл. Через четыре часа вставать. Экскьюзе муа мои други, но пока не могу выложить снимки, бо занят по самые бананасы. А тут ещё коллеги приехали с отпусков. Злой как чорт. Мне уже пятый год отпуск улыбается как манхеттен индийскому сноповязальщику.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень жальИ при этом - еще не хватает Тактика и Kosh EG.... на фотках.[/b]Но меня ЕГешники уже не отпустили ибо там потерятся было очень просто, а вот потом найтись. Мне и так пришлось в итоге три раза всю выставку из конца в конец пройти, первый раз когда искал Будду, второй и третий когда искал ЕГешников.
Думаю не последний раз, ещё не раз втретимся![]()
Для тех кого так и не увидел, просто мой фейс:
[attachmentid=2664]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.8.2007, 18:19) [snapback]197988[/snapback]</div>Не надо убивать Гостя! Он хороший! Ну и что, что любит российские законыА за ту фотку Гостя убить мало...
[/b]![]()
"Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)
"Сбивая с толку моих людей,
Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
Прошусь наружу, внутрь войдя,
Царапаю босую пятку.
Не надо это объяснять -
Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)
"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"
http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png