+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 320

Тема: Авиасалон МАКС 2007.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 27.8.2007, 13:08) [snapback]197913[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Выставляется на аукцион два обязательства от Будды в размере одного пива каждое![/b]
    Надо запомнить. Вдруг пригодится
    [/b][/quote]
    Финансовыми иструментами торгуешь? А лицензия у тебя на подобного рода деятельность есть? А регистрация в налоговых органах??? Все должно быть по закону!

PS Все мои обязательства на даче пропили...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 27.8.2007, 12:33) [snapback]197900[/snapback]</div>
    Растраивают такие статьи и сюжеты, рассказывающие, что МАКС провалился, что это было самое плохоорганизованное мероприятие и т.д. Все (ну, практически все) было на высоком уровне. Мне слабо придумать, как лучше справиться с таким количеством народа.
    [/b]
    +1.

На этот раз критикам кровавой гэбни наше дружное "Фэ!" Менты - вежливые. Пиво - холодное. А что добираться далеко, дык не подвинуть аэродром к Мааааскве, не подвинуть!

ЗЫ: Блэксану спасибо за гостеприимство!
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Король Аватар для Тактик

Господа, ну кто ж так ищет!

Лично я покупал пиво - и не одно, а 3 - за полноценных 100 руб. 0,5 - и при этом на 1\3 девушка не долила, а еще на 1\5 было пены, а еще потом пыталась общитать на 70 руб.

А еще пока стояли в очереди у последнего кордона - так около часа стояли - там было много очередей - и в нашей попался самый трудолюбивый и ответственный миллиционер, он каждого посетителя мин по 2-3 обыскивал.. и все очереди быстренько проходили, а наша полза со скоростью черепахи.

Очереди в туалет я видел где-то часа в три. Как в анекдоте. Остановка - туалет в МАКСе, вторая остановка - середина очереди. Ну человек 50 точно было. Хотел сделать самую душераздирающую фотографию на память - пойти встать в конец этой очереди - сделать страдальческое лицо с оттенком надежды - и сфоткать себя на фоне всей змееобразной толповидной кучи.

Еще запомнились французы в обтягивающих штанах - аля рейтузах-лосинах. Это у ихних летчиков форма такая что ли? Наши с ними фоткались постоянно.

Шашлык 250 руб. Лично кушал. Шаурма 120. Причем не самая хорошая. Но при всем при этом очереди - особенно в начале - были человек по 10. За хотдогами - по 20.

Мама издали кричала
    - Выбивай скорее чек.
    В кассах очередь стояла
    По двенадцать человек.
    (С)

Напомнило немного Пикник Афиши, кто был, знает.

Видел народ в некоторые самолеты прямо залазит и сидит в кабине. Хотел сам. Девушка отговорила, сказала очередь и платно. Все равно жалею. Порулить не получилось.

Обратно в районе 5 ехал - даже сидели, проблем не было.

Еще запомнились девочки в латексе цветом НЛО. Раздавали что-то. И шарики тоже. Бедные. Им, наверно, хуже всего пришлось.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 27.8.2007, 13:49) [snapback]197927[/snapback]</div>
    Ну человек 50 точно было. Хотел сделать самую душераздирающую фотографию на память - пойти встать в конец этой очереди - сделать страдальческое лицо с оттенком надежды - и сфоткать себя на фоне всей змееобразной толповидной кучи.
    [/b]
    50 и 200 - немного разные вещи.

А мне вообще было пофиг. До самого дома ни разу и не захотелось.

В принципе, когда ехал боялся встретиться с нечто подобным, что там описано. Но на удивление всё прошло довольно шустро и неплохо. Так что хоть меня и сложно заподозрить в "симпатиях к режиму" на сей раз организация была вполне на уровне. Уж я б не побрезговал побрызгать слюной в обратном случае...

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.8.2007, 14:03) [snapback]197930[/snapback]</div>
    Так что хоть меня и сложно заподозрить в "симпатиях к режиму" на сей раз организация была вполне на уровне. Уж я б не побрезговал побрызгать слюной в обратном случае...
    [/b]
    А пошто ты тогда капитулировал?
    cherchez la femme

Король Аватар для Тактик

Фотки самолетиков с МАКС 2007

последняя рулез, сам видел.

Осторожно, многобайт!
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.8.2007, 14:07) [snapback]197932[/snapback]</div>
    А пошто ты тогда капитулировал?
    [/b]
    А что делать, когда мат в 2 хода грозит, а сделать уже ничего нельзя. Я вообще сразу предупреждал, что шахматист из меня никудышний.

Видать и вправду было круто - КБ гнать не будет Ждём фотосов цивфанатов.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король Аватар для Blacksun

Фотки хотели ? Получите

Это только мизерная часть, которую успел отредактировать Гость перед отъездом домой.

А еще есть интереснейшие видео....
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.8.2007, 18:17) [snapback]197986[/snapback]</div>
    А еще есть интереснейшие видео.... [/b]
    А вот это меня не на шутку пугает....Думаю, что "интереснейшее видео" - это не цветочки, которые Гость у тебя на даче в упор снимал. Это ягодки похлеще...
    А за ту фотку Гостя убить мало...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.8.2007, 18:19) [snapback]197988[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.8.2007, 18:17) [snapback]197986[/snapback]
    А еще есть интереснейшие видео.... [/b]
    А вот это меня не на шутку пугает....Думаю, что "интереснейшее видео" - это не цветочки, которые гость у тебя на даче в упор снимал. Это ягодки похлеще...
    [/b][/quote]

Цивфанатиковские народные артисты.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.8.2007, 19:16) [snapback]197815[/snapback]</div>
    ... и разгадка тайны Герцога, который на самом деле оказался ...
    [/b]
    женщиной?!?
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.8.2007, 23:46) [snapback]197843[/snapback]</div>
    Все было хорошо...
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.8.2007, 10:09) [snapback]197875[/snapback]</div>
    ...Не знаю, наверное, это круто, брызжа ядовитой слюной, просто врать и мешать с дерьмом нормальные вещи. При этом обязательно надо сказать про Путина. И то, как ему не привезли мороженого. Браво, либеральный журналист! Молодец! Мутин - Пудак, ведь это он хотел сказать?
    [/b]
    Коллега, может вы хотели сказать "пидеральный журналист"? или "либерастный"?

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.8.2007, 11:19) [snapback]197896[/snapback]</div>
    ЛИННИК - Я всем сказал, что ты звонил и беспокоился о нас, всем передал от тебя привет!
    [/b]
    Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 27.8.2007, 12:08) [snapback]197912[/snapback]</div>
    Враки всё это. Не поехал до дому, к жене, так как понял, что нужна передышка. В итоге так и завалился в пляжном виде прямо на работу.

Прихожу в редакцию, а тут тишина и никого. Ну и зер гут. А то голова как не своя.
    [/b]
    Как я тебя понимаю...

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 27.8.2007, 12:18) [snapback]197919[/snapback]</div>
    На этот раз критикам кровавой гэбни наше дружное "Фэ!" Менты - вежливые. Пиво - холодное. А что добираться далеко, дык не подвинуть аэродром к Мааааскве, не подвинуть!
    [/b]
    Оригинально. Анекдот вспомнился:
    - А почему у вас в магазине такой однообразный выбор, саксофоны и пистолеты?
    - Ну-ууу, после того, как у нас покупают саксофон, обязательно кто-то прибегает за пистолетом...

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 27.8.2007, 12:49) [snapback]197927[/snapback]</div>
    Господа, ну кто ж так ищет!

Лично я покупал пиво - и не одно, а 3 - за полноценных 100 руб. 0,5 - и при этом на 1\3 девушка не долила, а еще на 1\5 было пены, а еще потом пыталась общитать на 70 руб.
    [/b]
    из бородатого:
    - за 200 баксов? Э-эээ, лох! Я такой же за углом купил за 500!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Администратор

Даа, мелковат еще Бихолдер...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.8.2007, 18:13) [snapback]197998[/snapback]</div>
    [/b]
    Дааа, теперь я понимаю, что он имел в виду, когда говорил, что неоднократно уводил тёток у богатых дядек
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    К досмотру вещей милиция подходила формально.[/b]
    Ну не знаю... Судя по тому как конкретно досмотрели (и таки предложили сдать нож в камеру хранения) Вокса - я бы так не сказал...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Мракоборец на консервации

Ну из разряда кто так ищет...

Я таки выпил "Макария" (нижегородское достаточно неплохое пиво) отдав 100 рэ за 1,5 литра = 33 ре 33 коп. за поллитру

А Бихолдер ведь не подкачал. Как и обещал с КБ приехал
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.8.2007, 20:08) [snapback]198015[/snapback]</div>
    [/b]

Разве не наоборот?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.8.2007, 19:13) [snapback]197998[/snapback]</div>
    [/b]
    ну давайте еще тут помериемся

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.8.2007, 19:40) [snapback]198003[/snapback]</div>
    Дааа, теперь я понимаю, что он имел в виду, когда говорил, что неоднократно уводил тёток у богатых дядек
    [/b]
    ну наконецто , я так ждал когда ты поймешь

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 27.8.2007, 21:50) [snapback]198020[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.8.2007, 20:08) [snapback]198015[/snapback]
    [/b]

Разве не наоборот?
    [/b][/quote]

от перемены мест слагаемых....
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.8.2007, 22:44) [snapback]198025[/snapback]</div>
    Долой МАКС ?
    [/b]
    Я чего то упустил ? Чего то проспал ? Тебе разве не понравилось ?

З.Ы. А на МАКСЕ довольный был...

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.8.2007, 21:44) [snapback]198025[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 27.8.2007, 21:50) [snapback]198020[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.8.2007, 20:08) [snapback]198015[/snapback]
    [/b]

Разве не наоборот?
    [/b][/quote]

от перемены мест слагаемых....
    [/b][/quote]
    Тут, имхо, не слагаемые, а числитель со знаменателем... Дочь?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права