<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 27.8.2007, 13:08) [snapback]197913[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНадо запомнить. Вдруг пригодитсяВыставляется на аукцион два обязательства от Будды в размере одного пива каждое![/b]
[/b][/quote]
Финансовыми иструментами торгуешь? А лицензия у тебя на подобного рода деятельность есть? А регистрация в налоговых органах??? Все должно быть по закону!![]()
PS Все мои обязательства на даче пропили...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 27.8.2007, 12:33) [snapback]197900[/snapback]</div>+1.Растраивают такие статьи и сюжеты, рассказывающие, что МАКС провалился, что это было самое плохоорганизованное мероприятие и т.д. Все (ну, практически все) было на высоком уровне. Мне слабо придумать, как лучше справиться с таким количеством народа.
[/b]![]()
На этот раз критикам кровавой гэбни наше дружное "Фэ!" Менты - вежливые. Пиво - холодное. А что добираться далеко, дык не подвинуть аэродром к Мааааскве, не подвинуть!
ЗЫ: Блэксану спасибо за гостеприимство!![]()
Господа, ну кто ж так ищет!
Лично я покупал пиво - и не одно, а 3 - за полноценных 100 руб. 0,5 - и при этом на 1\3 девушка не долила, а еще на 1\5 было пены, а еще потом пыталась общитать на 70 руб.
А еще пока стояли в очереди у последнего кордона - так около часа стояли - там было много очередей - и в нашей попался самый трудолюбивый и ответственный миллиционер, он каждого посетителя мин по 2-3 обыскивал.. и все очереди быстренько проходили, а наша полза со скоростью черепахи.
Очереди в туалет я видел где-то часа в три. Как в анекдоте. Остановка - туалет в МАКСе, вторая остановка - середина очереди. Ну человек 50 точно было. Хотел сделать самую душераздирающую фотографию на память - пойти встать в конец этой очереди - сделать страдальческое лицо с оттенком надежды - и сфоткать себя на фоне всей змееобразной толповидной кучи.
Еще запомнились французы в обтягивающих штанах - аля рейтузах-лосинах. Это у ихних летчиков форма такая что ли? Наши с ними фоткались постоянно.
Шашлык 250 руб. Лично кушал. Шаурма 120. Причем не самая хорошая. Но при всем при этом очереди - особенно в начале - были человек по 10. За хотдогами - по 20.
Мама издали кричала
- Выбивай скорее чек.
В кассах очередь стояла
По двенадцать человек.
(С)
Напомнило немного Пикник Афиши, кто был, знает.
Видел народ в некоторые самолеты прямо залазит и сидит в кабине. Хотел сам. Девушка отговорила, сказала очередь и платно. Все равно жалею. Порулить не получилось.
Обратно в районе 5 ехал - даже сидели, проблем не было.
Еще запомнились девочки в латексе цветом НЛО. Раздавали что-то. И шарики тоже. Бедные. Им, наверно, хуже всего пришлось.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 27.8.2007, 13:49) [snapback]197927[/snapback]</div>50 и 200 - немного разные вещи.Ну человек 50 точно было. Хотел сделать самую душераздирающую фотографию на память - пойти встать в конец этой очереди - сделать страдальческое лицо с оттенком надежды - и сфоткать себя на фоне всей змееобразной толповидной кучи.
[/b]
А мне вообще было пофиг. До самого дома ни разу и не захотелось.![]()
В принципе, когда ехал боялся встретиться с нечто подобным, что там описано. Но на удивление всё прошло довольно шустро и неплохо. Так что хоть меня и сложно заподозрить в "симпатиях к режиму" на сей раз организация была вполне на уровне. Уж я б не побрезговал побрызгать слюной в обратном случае...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.8.2007, 14:03) [snapback]197930[/snapback]</div>А пошто ты тогда капитулировал?Так что хоть меня и сложно заподозрить в "симпатиях к режиму" на сей раз организация была вполне на уровне. Уж я б не побрезговал побрызгать слюной в обратном случае...
[/b]![]()
Фотки самолетиков с МАКС 2007
последняя рулез, сам видел.
Осторожно, многобайт!![]()
Фотки хотели ? Получите
Это только мизерная часть, которую успел отредактировать Гость перед отъездом домой.
А еще есть интереснейшие видео....![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.8.2007, 18:17) [snapback]197986[/snapback]</div>А вот это меня не на шутку пугает....Думаю, что "интереснейшее видео" - это не цветочки, которые Гость у тебя на даче в упор снимал. Это ягодки похлеще...А еще есть интереснейшие видео....[/b]
А за ту фотку Гостя убить мало...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.8.2007, 18:19) [snapback]197988[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.8.2007, 18:17) [snapback]197986[/snapback]А вот это меня не на шутку пугает....Думаю, что "интереснейшее видео" - это не цветочки, которые гость у тебя на даче в упор снимал. Это ягодки похлеще...А еще есть интереснейшие видео....[/b]
[/b][/quote]
Цивфанатиковские народные артисты.
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.8.2007, 19:16) [snapback]197815[/snapback]</div>женщиной?!?... и разгадка тайны Герцога, который на самом деле оказался...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.8.2007, 23:46) [snapback]197843[/snapback]</div>Все было хорошо...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.8.2007, 10:09) [snapback]197875[/snapback]</div>Коллега, может вы хотели сказать "пидеральный журналист"? или "либерастный"?...Не знаю, наверное, это круто, брызжа ядовитой слюной, просто врать и мешать с дерьмом нормальные вещи. При этом обязательно надо сказать про Путина. И то, как ему не привезли мороженого. Браво, либеральный журналист! Молодец! Мутин - Пудак, ведь это он хотел сказать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.8.2007, 11:19) [snapback]197896[/snapback]</div>ЛИННИК - Я всем сказал, что ты звонил и беспокоился о нас, всем передал от тебя привет!![]()
[/b]![]()
![]()
Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 27.8.2007, 12:08) [snapback]197912[/snapback]</div>Как я тебя понимаю...Враки всё это. Не поехал до дому, к жене, так как понял, что нужна передышка. В итоге так и завалился в пляжном виде прямо на работу.
Прихожу в редакцию, а тут тишина и никого. Ну и зер гут. А то голова как не своя.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 27.8.2007, 12:18) [snapback]197919[/snapback]</div>На этот раз критикам кровавой гэбни наше дружное "Фэ!" Менты - вежливые. Пиво - холодное. А что добираться далеко, дык не подвинуть аэродром к Мааааскве, не подвинуть!
[/b]Оригинально. Анекдот вспомнился:
- А почему у вас в магазине такой однообразный выбор, саксофоны и пистолеты?
- Ну-ууу, после того, как у нас покупают саксофон, обязательно кто-то прибегает за пистолетом...
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 27.8.2007, 12:49) [snapback]197927[/snapback]</div>Господа, ну кто ж так ищет!
Лично я покупал пиво - и не одно, а 3 - за полноценных 100 руб. 0,5 - и при этом на 1\3 девушка не долила, а еще на 1\5 было пены, а еще потом пыталась общитать на 70 руб.
[/b]из бородатого:
- за 200 баксов? Э-эээ, лох! Я такой же за углом купил за 500!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.8.2007, 18:13) [snapback]197998[/snapback]</div>Дааа, теперь я понимаю, что он имел в виду, когда говорил, что неоднократно уводил тёток у богатых дядекДаа, мелковат еще Бихолдер...
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну не знаю... Судя по тому как конкретно досмотрели (и таки предложили сдать нож в камеру хранения) Вокса - я бы так не сказал...К досмотру вещей милиция подходила формально.[/b]
Ну из разряда кто так ищет...
Я таки выпил "Макария" (нижегородское достаточно неплохое пиво) отдав 100 рэ за 1,5 литра = 33 ре 33 коп. за поллитру
А Бихолдер ведь не подкачал. Как и обещал с КБ приехал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.8.2007, 20:08) [snapback]198015[/snapback]</div>А Бихолдер ведь не подкачал. Как и обещал с КБ приехал
[/b]
Разве не наоборот?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.8.2007, 19:13) [snapback]197998[/snapback]</div>ну давайте еще тут помериемсяДаа, мелковат еще Бихолдер...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.8.2007, 19:40) [snapback]198003[/snapback]</div>ну наконецтоДааа, теперь я понимаю, что он имел в виду, когда говорил, что неоднократно уводил тёток у богатых дядек![]()
![]()
[/b], я так ждал когда ты поймешь
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 27.8.2007, 21:50) [snapback]198020[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.8.2007, 20:08) [snapback]198015[/snapback]А Бихолдер ведь не подкачал. Как и обещал с КБ приехал
[/b]
Разве не наоборот?
[/b][/quote]
от перемены мест слагаемых....
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.8.2007, 22:44) [snapback]198025[/snapback]</div>Я чего то упустил ? Чего то проспал ? Тебе разве не понравилось ?Долой МАКС ?
[/b]![]()
З.Ы. А на МАКСЕ довольный был...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.8.2007, 21:44) [snapback]198025[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 27.8.2007, 21:50) [snapback]198020[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.8.2007, 20:08) [snapback]198015[/snapback]А Бихолдер ведь не подкачал. Как и обещал с КБ приехал
[/b]
Разве не наоборот?
[/b][/quote]
от перемены мест слагаемых....
[/b][/quote]
Тут, имхо, не слагаемые, а числитель со знаменателем... Дочь?