<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 3.5.2007, 15:02) [snapback]179619[/snapback]</div>
В который раз уже слышу про правило 8 сек., но в моих партиях оно почему-то не работает. Юнит, сходивший на последней секунде, на первых же секундах следующего хода спокойно заходит в пустой город.
Кроме того большое значение имеет очередность хода. Ты можешь иметь прекрасную реакцию, но противник иногда успевает пойти еще до того, как у тебя завершилось междуходье. Говорят, это плохой пинг. Но, по-моему, все дело в том, что ходы не совсем одновремнные. По любому есть очередность. В смысле ход начинается не одновременно у всех, а по очереди.
[/b]
Странно, что ты пишешь это уже прочитав статью. Я написал ее как раз для того, чтобы подобных вопросов не возникало. Если юнит ходит еще в междуходье, значит, он заавтоматизирован и обогнать его нельзя.
Можешь попробовать сам походить юнитом на последних секундах, на 0:01, 0:03, 0:05 и каждый раз ты будешь ждать. Все, с кем я играю, знают об этом правиле и я не раз убеждался, что оно работает на всех без исключений. Скорее всего юнит подошел специально за 8 секунд до конца, чтобы сразу зайти в пустой город. Естественно, заметить это не так просто. Да и Лиар прав - это правило ввели в варлордах.