+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Безрелоудный турнир НР37-IV май 2007 года "Единственный и неповторимый..."

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Странно, что варварам удалось тебя так сильно прижать. У меня (тоже Принц) 5 дубов вполне справлялись, хоть и было пару неприятных моментов. А с появлением 2 топоров жизнь вообще райской стала. Стену даже не строил. Хотя одну цивилизацию варвары вынесли shock2.gif
    А по науке я к Бюрократии пошел, которую и взял Оракулом

З.Ы. Доиграть не получается. Дайте пароли к ЗФ, пообщаться хочется.[/b]
    я не хотел строить дубов у меня была мысль быстро срубить стену и я двумя дубами обходился, но варвар убил окопаного дуба на лесу и стало тяжелее, город не взяли но шахты порушили... просто я не люблю доигрывать игры, где что-то не так пошло с самого начала
    а потом с бюрократией еще затупил, забыл доучить математику и пришлось брать философию оракулом...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 13:53) [snapback]181970[/snapback]</div>
    я не хотел строить дубов у меня была мысль быстро срубить стену и я двумя дубами обходился, но варвар убил окопаного дуба на лесу и стало тяжелее, город не взяли но шахты порушили...
    [/b]
    Так поначалу все равно строить нечего, пока рыбалку учишь; и потом мистицизм, религия. Да и по молоткам дешевле дубов построить, чем Стену. Со Стены дохода - почти ноль, одна капля ВИ не в счет. А дубов прокаченных со временем апгрейднуть можно.

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 13:53) [snapback]181970[/snapback]</div>
    а потом с бюрократией еще затупил, забыл доучить математику и пришлось брать философию оракулом...
    [/b]
    Ага. У мну тоже такое бывало.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

+ Ответить в теме

Ваши права