<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.5.2007, 10:41) [snapback]179571[/snapback]</div>Теперь ресурсов не видно.Заменил стартовый скриншот. Теперь с едой, молотками и монетами.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.5.2007, 12:28) [snapback]179589[/snapback]</div>Климат тропический - джунглей не видно: Космический лифт не построить (далеко от экватора), алюминия тоже может не быть. Но все же на Варлорде будет легко.Я хочу попробовать Космос, не ради скорости, а просто посмотреть, как оно с одним городом.
И Конкуренты тут совсем не нужны, так что от обменов придется отказаться...
[/b]
эээ подождите, сам про озеро заметил и не мог въехать сперва, т.е. раз город не на море, то для конквеста плавсредства не нужны? или как тогда получается? а если там островок какой есть, как потом к нему добраться? че-то я ничего не понимаю....
ага, дошло, наверное, то что мы на озере еще не значит, что у озера нет выхода к морю, да?
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 3.5.2007, 14:58) [snapback]179616[/snapback]</div>Хе-хе, если часть Компов на островах, то Конквест отменяется, разве что удастся убедить какого-нибудь соседа повоевать за тебя...эээ подождите, сам про озеро заметил и не мог въехать сперва, т.е. раз город не на море, то для конквеста плавсредства не нужны? или как тогда получается? а если там островок какой есть, как потом к нему добраться? че-то я ничего не понимаю....
[/b]
А Вертолеты над морем летают?
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 3.5.2007, 13:58) [snapback]179616[/snapback]</div>Выхода к морю точно нет. А вот если какой-нибудь вассал (вассалы здесь моловероятны и маловеременны: как только население станет >50% от твоего (шлепнет пару городов), тут же отречется, в военном варианте конечно) поставит город-шлюз, тогда - запросто.эээ подождите, сам про озеро заметил и не мог въехать сперва, т.е. раз город не на море, то для конквеста плавсредства не нужны? или как тогда получается? а если там островок какой есть, как потом к нему добраться? че-то я ничего не понимаю....
ага, дошло, наверное, то что мы на озере еще не значит, что у озера нет выхода к морю, да?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 3.5.2007, 14:50) [snapback]179610[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.5.2007, 10:41) [snapback]179571[/snapback]Теперь ресурсов не видно.Заменил стартовый скриншот. Теперь с едой, молотками и монетами.
[/b]
[/b][/quote]
Исправил.
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 3.5.2007, 14:50) [snapback]179610[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.5.2007, 12:28) [snapback]179589[/snapback]Климат тропический - джунглей не видно: Космический лифт не построить (далеко от экватора), алюминия тоже может не быть. Но все же на Варлорде будет легко.Я хочу попробовать Космос, не ради скорости, а просто посмотреть, как оно с одним городом.
И Конкуренты тут совсем не нужны, так что от обменов придется отказаться...
[/b]
[/b][/quote]
Джунглей не видноПосчитайте клетки с джунглями на стартовом скриншоте!
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 3.5.2007, 14:58) [snapback]179616[/snapback]</div><strike>Не путайте озеро и пресную воду.</strike>эээ подождите, сам про озеро заметил и не мог въехать сперва, т.е. раз город не на море, то для конквеста плавсредства не нужны? или как тогда получается? а если там островок какой есть, как потом к нему добраться? че-то я ничего не понимаю....
[/b]
Да в озере безресурсная клетка дает две еды.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.5.2007, 15:08) [snapback]179620[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 3.5.2007, 14:58) [snapback]179616[/snapback]Хе-хе, если часть Компов на островах, то Конквест отменяется, разве что удастся убедить какого-нибудь соседа повоевать за тебя...эээ подождите, сам про озеро заметил и не мог въехать сперва, т.е. раз город не на море, то для конквеста плавсредства не нужны? или как тогда получается? а если там островок какой есть, как потом к нему добраться? че-то я ничего не понимаю....
[/b]
[/b][/quote]
Я уже писал, что конквест возможен.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.5.2007, 14:16) [snapback]179622[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Anger * 3.5.2007, 14:50) [snapback]179610[/snapback]Джунглей не видноКлимат тропический - джунглей не видно: Космический лифт не построить (далеко от экватора), алюминия тоже может не быть. Но все же на Варлорде будет легко.
[/b]Посчитайте клетки с джунглями на стартовом скриншоте!
[/b][/quote]
Т.е. я хотел сказать джунгли на севере и довольно далеко. А также на западе и востоке.
ЗЫ: Кто-нибудь про мирных вассалов слышал?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 3.5.2007, 15:26) [snapback]179624[/snapback]</div>конечно !! сначала их завоевываешь, после делишься техами, заваливаешь ресурсами, обращаешь в свою веру - тогда отношения достигают +12ЗЫ: Кто-нибудь про мирных вассалов слышал?
[/b]![]()
![]()
![]()
да и сами тоже иногда просятся в вассалы (ко мне, правда, ни разу не просились)
до серебра город быстро долезет - это ж столица, да и зданий "культурных" немало..
только вот вопрос меня гложет.. я так понял, что у нас один город, а у компов - сколько угодно ??
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.5.2007, 16:30) [snapback]179630[/snapback]</div>Глюк видеокартыА что там за артефакты в левой части скриншота?
Речку, что ли разбрызгало?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.5.2007, 16:30) [snapback]179630[/snapback]</div>Файлы для рассылки готовы и переправлены JCricket и Послу.Есть шанс, что сегодня старт?
[/b]
Уточнил информацию о турнире: соперников 6, а не 7.