+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 263

Тема: Безрелоудный турнир НР37-IV май 2007 года "Единственный и неповторимый..."

Я так понимаю, если финиш ДО, то торопиться некуда и штрафов не будет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.5.2007, 20:28) [snapback]181877[/snapback]</div>
    Я так понимаю, если финиш ДО, то торопиться некуда и штрафов не будет?
    [/b]
    Штрафы как обычно: 2% финишного результата за каждый день просрочки сдачи отсечек.

Хм... Попробуем ещё разок:
    Если финиш ДО первой отсечки, обязательно ли слать его в срок первой отсечки?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.5.2007, 17:48) [snapback]181870[/snapback]</div>
    это и ежу понятно, но только если письмо дошло
    [/b]
    Не валнавайся, у тех, кто не еж, форсмажоры случаются крайне редко

Без штрафа приняты сейвы первой отсечки:

agnik
    akots
    amik0
    Anger
    Bair

BatonR
    Bemep
    C*nna
    Dynamic
    Egorchik

General
    hhhawk
    Jubatus
    Liar
    MizhGun

Nikolai
    Razer
    Scorp-13
    Tushcan
    Umka

Unikum
    Valerka
    Vigo
    White Hawk
    Zuzik

ВОРОН
    Зверебой
    Посол

Далее сейвы принимаются со штрафом в 2% за каждый день опоздания.

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.5.2007, 20:09) [snapback]181881[/snapback]</div>
    Хм... Попробуем ещё разок:
    Если финиш ДО первой отсечки, обязательно ли слать его в срок первой отсечки?
    [/b]
    Почему не нужно? Отсечки для того и существуют, чтобы народ мог сравнить достижения разных игроков за опеределенный отрезок времени. Так что торопись .
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Администратор

О! Хоть один на конквест пошел! В моем понимании финиш до первой обязательно присылать к сроку первой.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Вот блин.... мне там ходов 10-15 осталось, а негде сейчас добежать Я бы вообще в одну сессию отыграл, если бы мой комп не имел своего мнения на этот счёт

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Без штрафа приняты сейвы первой отсечки:
    [/b]
    А мой? Я посылал, вот и в ЗФ пустили.
    Кстати, выслал финиш.

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.5.2007, 21:24) [snapback]181894[/snapback]</div>
    А мой? Я посылал, вот и в ЗФ пустили.
    Кстати, выслал финиш.
    [/b]
    Есть с 7/05
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Полководец Аватар для ASK

Простите за опоздание... вчера не тот сейв взял... а инет на работе...
    Этикет - тонкая наука двуличия!

Полководец Аватар для ASK

Отправил сегодня утром... получили???
    Этикет - тонкая наука двуличия!

<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 18.5.2007, 11:08) [snapback]181948[/snapback]</div>
    Отправил сегодня утром... получили???
    [/b]
    Скорее всего получили. Ответ будет позже.

Почта проверяется не каждые 15 минут, поэтому ответ может прийти и через 1,5 суток. Штраф за опоздание символический, подход к новичкам очень лояльный - поводов для беспокойства нет!

Почему не нужно? Отсечки для того и существуют, чтобы народ мог сравнить достижения разных игроков за опеределенный отрезок времени. Так что торопись yes.gif .[/b]
    ну вообще прецедент был, Сэмми в каком-то гран-при в тройке закончил по времени до второй отсечки, но прислал сейв уже к финишу, так что раньше это было в норме...
    А по теме: у меня не получилось сыграть, в принципе я стену отстроил, но уж очень меня варвары пощипали до постройки стены решил дальше не играть... все-таки на принце они бешеные оказались... а еще и с отношениями не сложилось компы совсем плохо менялись и тактика быстро бежать к алфавиту себя не оправдала...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

А мне после постройки стенки стало скучно...Надоело...Воевать не хочется, а компов варвары так прижали к ногтю, что по наукам они в полном отстое. Придется все самому учить, а не хочется...Хотел идти на дипломатию, но видимо, это уж слишком долго на нобеле...Свою первую и единственную сессию закончил тем, что уснул....
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 11:58) [snapback]181954[/snapback]</div>
    А по теме: у меня не получилось сыграть, в принципе я стену отстроил, но уж очень меня варвары пощипали до постройки стены решил дальше не играть... все-таки на принце они бешеные оказались... а еще и с отношениями не сложилось компы совсем плохо менялись и тактика быстро бежать к алфавиту себя не оправдала...
    [/b]
    Странно, что варварам удалось тебя так сильно прижать. У меня (тоже Принц) 5 дубов вполне справлялись, хоть и было пару неприятных моментов. А с появлением 2 топоров жизнь вообще райской стала. Стену даже не строил. Хотя одну цивилизацию варвары вынесли
    А по науке я к Бюрократии пошел, которую и взял Оракулом

З.Ы. Доиграть не получается. Дайте пароли к ЗФ, пообщаться хочется.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Странно, что варварам удалось тебя так сильно прижать. У меня (тоже Принц) 5 дубов вполне справлялись, хоть и было пару неприятных моментов. А с появлением 2 топоров жизнь вообще райской стала. Стену даже не строил. Хотя одну цивилизацию варвары вынесли shock2.gif
    А по науке я к Бюрократии пошел, которую и взял Оракулом

З.Ы. Доиграть не получается. Дайте пароли к ЗФ, пообщаться хочется.[/b]
    я не хотел строить дубов у меня была мысль быстро срубить стену и я двумя дубами обходился, но варвар убил окопаного дуба на лесу и стало тяжелее, город не взяли но шахты порушили... просто я не люблю доигрывать игры, где что-то не так пошло с самого начала
    а потом с бюрократией еще затупил, забыл доучить математику и пришлось брать философию оракулом...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 10:58) [snapback]181954[/snapback]</div>
    А по теме: у меня не получилось сыграть, в принципе я стену отстроил, но уж очень меня варвары пощипали до постройки стены решил дальше не играть... все-таки на принце они бешеные оказались...
    [/b]
    Играл на Монархе, так меня компы быстро окружили и варвары уже не прорывались. А по началу легко отбивался скримами, да и клетки наземные без прикрытия не оставлял.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Товарисчи, пустите в ЗФ плз, уже 10 часов как отослал.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Ой Пост выше - мой.

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 13:53) [snapback]181970[/snapback]</div>
    я не хотел строить дубов у меня была мысль быстро срубить стену и я двумя дубами обходился, но варвар убил окопаного дуба на лесу и стало тяжелее, город не взяли но шахты порушили...
    [/b]
    Так поначалу все равно строить нечего, пока рыбалку учишь; и потом мистицизм, религия. Да и по молоткам дешевле дубов построить, чем Стену. Со Стены дохода - почти ноль, одна капля ВИ не в счет. А дубов прокаченных со временем апгрейднуть можно.

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 13:53) [snapback]181970[/snapback]</div>
    а потом с бюрократией еще затупил, забыл доучить математику и пришлось брать философию оракулом...
    [/b]
    Ага. У мну тоже такое бывало.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Так поначалу все равно строить нечего[/b]
    рабочий

Да и по молоткам дешевле дубов построить, чем Стену. Со Стены дохода - почти ноль, одна капля ВИ не в счет[/b]
    мне оказалось, что стена лучше чем дубовая роща

Ну да ладно, че-то я в четверку никак ни одного НР не закончу, следующий нужно будет попытаться
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права