<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.5.2007, 17:48) [snapback]181870[/snapback]</div>Не валнавайся, у тех, кто не еж, форсмажоры случаются крайне редкоэто и ежу понятно, но только если письмо дошло
![]()
[/b]![]()
Без штрафа приняты сейвы первой отсечки:
agnik
akots
amik0
Anger
Bair
BatonR
Bemep
C*nna
Dynamic
Egorchik
General
hhhawk
Jubatus
Liar
MizhGun
Nikolai
Razer
Scorp-13
Tushcan
Umka
Unikum
Valerka
Vigo
White Hawk
Zuzik
ВОРОН
Зверебой
Посол
Далее сейвы принимаются со штрафом в 2% за каждый день опоздания.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.5.2007, 20:09) [snapback]181881[/snapback]</div>Почему не нужно? Отсечки для того и существуют, чтобы народ мог сравнить достижения разных игроков за опеределенный отрезок времени. Так что торописьХм... Попробуем ещё разок:
Если финиш ДО первой отсечки, обязательно ли слать его в срок первой отсечки?
[/b].
Вот блин.... мне там ходов 10-15 осталось, а негде сейчас добежатьЯ бы вообще в одну сессию отыграл, если бы мой комп не имел своего мнения на этот счёт
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А мой? Я посылал, вот и в ЗФ пустили.Без штрафа приняты сейвы первой отсечки:
[/b]
Кстати, выслал финиш.
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 18.5.2007, 11:08) [snapback]181948[/snapback]</div>Скорее всего получили. Ответ будет позже.Отправил сегодня утром... получили???
[/b]
Почта проверяется не каждые 15 минут, поэтому ответ может прийти и через 1,5 суток.Штраф за опоздание символический, подход к новичкам очень лояльный - поводов для беспокойства нет!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну вообще прецедент был, Сэмми в каком-то гран-при в тройке закончил по времени до второй отсечки, но прислал сейв уже к финишу, так что раньше это было в норме...Почему не нужно? Отсечки для того и существуют, чтобы народ мог сравнить достижения разных игроков за опеределенный отрезок времени. Так что торопись yes.gif .[/b]
А по теме: у меня не получилось сыграть, в принципе я стену отстроил, но уж очень меня варвары пощипали до постройки стенырешил дальше не играть... все-таки на принце они бешеные оказались... а еще и с отношениями не сложилось
компы совсем плохо менялись и тактика быстро бежать к алфавиту себя не оправдала...
А мне после постройки стенки стало скучно...Надоело...Воевать не хочется, а компов варвары так прижали к ногтю, что по наукам они в полном отстое. Придется все самому учить, а не хочется...Хотел идти на дипломатию, но видимо, это уж слишком долго на нобеле...Свою первую и единственную сессию закончил тем, что уснул....![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 11:58) [snapback]181954[/snapback]</div>Странно, что варварам удалось тебя так сильно прижать. У меня (тоже Принц) 5 дубов вполне справлялись, хоть и было пару неприятных моментов. А с появлением 2 топоров жизнь вообще райской стала. Стену даже не строил. Хотя одну цивилизацию варвары вынеслиА по теме: у меня не получилось сыграть, в принципе я стену отстроил, но уж очень меня варвары пощипали до постройки стенырешил дальше не играть... все-таки на принце они бешеные оказались... а еще и с отношениями не сложилось
компы совсем плохо менялись и тактика быстро бежать к алфавиту себя не оправдала...
[/b]![]()
А по науке я к Бюрократии пошел, которую и взял Оракулом
З.Ы. Доиграть не получается. Дайте пароли к ЗФ, пообщаться хочется.
<div class='quotetop'>Цитата</div>я не хотел строить дубовСтранно, что варварам удалось тебя так сильно прижать. У меня (тоже Принц) 5 дубов вполне справлялись, хоть и было пару неприятных моментов. А с появлением 2 топоров жизнь вообще райской стала. Стену даже не строил. Хотя одну цивилизацию варвары вынесли shock2.gif
А по науке я к Бюрократии пошел, которую и взял Оракулом
З.Ы. Доиграть не получается. Дайте пароли к ЗФ, пообщаться хочется.[/b]у меня была мысль быстро срубить стену и я двумя дубами обходился, но варвар убил окопаного дуба на лесу и стало тяжелее, город не взяли но шахты порушили... просто я не люблю доигрывать игры, где что-то не так пошло с самого начала
а потом с бюрократией еще затупил, забыл доучить математику и пришлось брать философию оракулом...
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 10:58) [snapback]181954[/snapback]</div>Играл на Монархе, так меня компы быстро окружили и варвары уже не прорывались.А по теме: у меня не получилось сыграть, в принципе я стену отстроил, но уж очень меня варвары пощипали до постройки стенырешил дальше не играть... все-таки на принце они бешеные оказались...
[/b]А по началу легко отбивался скримами, да и клетки наземные без прикрытия не оставлял.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 13:53) [snapback]181970[/snapback]</div>Так поначалу все равно строить нечего, пока рыбалку учишь; и потом мистицизм, религия. Да и по молоткам дешевле дубов построить, чем Стену. Со Стены дохода - почти ноль, одна капля ВИ не в счет. А дубов прокаченных со временем апгрейднуть можно.я не хотел строить дубову меня была мысль быстро срубить стену и я двумя дубами обходился, но варвар убил окопаного дуба на лесу и стало тяжелее, город не взяли но шахты порушили...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.5.2007, 13:53) [snapback]181970[/snapback]</div>Ага. У мну тоже такое бывало.а потом с бюрократией еще затупил, забыл доучить математику и пришлось брать философию оракулом...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>рабочийТак поначалу все равно строить нечего[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>мне оказалось, что стена лучше чем дубовая рощаДа и по молоткам дешевле дубов построить, чем Стену. Со Стены дохода - почти ноль, одна капля ВИ не в счет[/b]
Ну да ладно, че-то я в четверку никак ни одного НР не закончу, следующий нужно будет попытаться