<div class='quotetop'>Цитата</div>Не будетМой город набирает Легендарный уровень до отлета, что может здорово подгадить игру...[/b]
У меня он набрал Легендарный уровень - ну надо было как-то последнего Артиста заюзать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 8.5.2007, 20:16) [snapback]180669[/snapback]</div>Тебе повезло, можно сказать. Мне такое ещё, видимо, предстоит, а у тебя уже было.А потом мой Топор со звездой(имея 99,9% успеха) погиб при атаке варварского дуба на холме.![]()
Вот так вот бывает.
[/b]Но, в принципе, это частности. У меня как-то варварский дуб лучника в городе вынес. Это ж не значет, что надо дубами лучников в городах атаковать.
От рандома в НР не спастись никак. У иеня, вроде, более-менее было на сей раз с войсками, зато в другом был швах.
![]()
Если я не опоздал к раздаче - дайти мне плиз ПРинца
на мыло, которое в профиле.
<div class='quotetop'>Цитата(BOPOH * 10.5.2007, 9:33) [snapback]180887[/snapback]</div>Ушло.Если я не опоздал к раздаче - дайти мне плиз ПРинца
[/b]
З.Ы. *All К сожалению мыло в профиле не отображается. Прошу больше таких запросов не повторять.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.5.2007, 9:07) [snapback]180882[/snapback]</div>Письма на сервере нет. Его вероятно загрузила Джей, ждем-с...Я уже 2 дня назад 2-ю отсечку выслал, а пароля все нет...
[/b]
"Перед началом игры в имени правителя (шаблон HP37x_Nickname) изменяйте Nickname на Имя участника (Имя в форуме) (вместо х стоит буква уровня сложности ее менять не надо!)"
Поясните плиз, что означает этот шаблон, где он находится? Это какие-то системные файлы цивы нужно ковырять или просто имя сэйва достаточно поменять?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.5.2007, 11:56) [snapback]180922[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BOPOH * 10.5.2007, 9:33) [snapback]180887[/snapback]Ушло.Если я не опоздал к раздаче - дайти мне плиз ПРинца
[/b]
З.Ы. *All К сожалению мыло в профиле не отображается. Прошу больше таких запросов не повторять.
[/b][/quote]
не дошло письмо
прошу выслать на:
civaltnet(пес)mail.ru
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это в игровом меню "подробности о вас""Перед началом игры в имени правителя (шаблон HP37x_Nickname) изменяйте Nickname на Имя участника (Имя в форуме) (вместо х стоит буква уровня сложности ее менять не надо!)"
Поясните плиз, что означает этот шаблон, где он находится? Это какие-то системные файлы цивы нужно ковырять или просто имя сэйва достаточно поменять?
[/b]
вроде так пункт называется
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.5.2007, 11:56) [snapback]180922[/snapback]</div>Сейв есть, потдтверждение было отправлено.Письма на сервере нет. Его вероятно загрузила Джей, ждем-с...
[/b]
Повторила.
Prince
ВОРОН
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 10.5.2007, 17:09) [snapback]180956[/snapback]</div>Ниасилила. Кто такой, с чем едять, почему не явится пред народом? На других посмотреть, себя показать.Прошу выслать Монарха, для Al$K на econom_farm[на]mail.ru.
[/b]![]()
Продул... Начало было хорошее, середина тоже. Построил Оракула, Великую библиотеку, Парфенон, Национальный и Героический Эпосы, Академию. Отношения со всеми ботами прекрасные, начал клепать войска для тотальной зачистки и тут... В общем два моих соседа с разницей в ход объявили мне войну, причем вражеские конные лучники наотрез отказывались убиваться моими булавами... Доигрывать не стал, ибо бессмысленно.
З. Ы.
До начала игры ни минуты не сомневался, что у ботов тоже будет только по одному городу, потому, собственно говоря, монарха и заказал.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 11.5.2007, 8:50) [snapback]181050[/snapback]</div>Так как отношения хорошие и АИ напали на тебя, а не ты на АИ, то ничего не потеряно.Доигрывать не стал, ибо бессмысленно.
[/b]
Дипломатия возможна, надо отношения превратить из хороших в отличные. И добежать до ООН.
Иногда АИ по несколько раз АИ приходят и все улучшения подчистую выносят, но город взять не могут.
Замирился, рабочие выбежали из города и все починили. А конелуков нужно копьями бить, а еще лучше пиками. Копье ведь стоит в два раза дешевле мейса.