<div class='quotetop'>Цитата</div>ИЛ, ну, ты мне Америку открылКопье ведь стоит в два раза дешевле мейса.[/b]. В стеках они их привели вместе с длиннолуками. Причем такое ощущение, что боты хотят именно нагадить, т.е. поломать городки и стрясти с меня техи (Бюрократию, к примеру). Да и переборщил я с уровнем явно (не по таланту пью
), уже писал по какой причине. Мой респект заранее тем, кто выиграет на Монархе+.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 11.5.2007, 9:16) [snapback]181052[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИЛ, ну, ты мне Америку открылКопье ведь стоит в два раза дешевле мейса.[/b].[/b][/quote]
Так ты жалишься как новичок необстрелянный. Прислал бы выход на пенсию, да выступил с программной речью в ЗФ.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.5.2007, 19:06) [snapback]180994[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 10.5.2007, 17:09) [snapback]180956[/snapback]Ниасилила. Кто такой, с чем едять, почему не явится пред народом? На других посмотреть, себя показать.Прошу выслать Монарха, для Al$K на econom_farm[на]mail.ru.
[/b]
[/b][/quote]
Мой товарищ по работе. Несъедобен. Не явился, т.к. проблемы с инетом(большая загрузка по работе + временная чайниковатость в инете, поэтому попросил меня).
Мне казалось, что он зарегился уже на сайте...![]()
Если криминала нет, первоначальную просьбу подтверждаю.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 11.5.2007, 11:38) [snapback]181067[/snapback]</div>Криминала нет, хотя он не зарегистрировался. Первый случай когда ника нет, а е-майл естьМне казалось, что он зарегился уже на сайте...![]()
Если криминала нет, первоначальную просьбу подтверждаю.
[/b]
Ушло.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 11.5.2007, 11:44) [snapback]181068[/snapback]</div>Ушло.Принца
[/b]
а можно мне вне зачета божество присалать? Я на нобля добью на выходных...Хоть и скука смертная...
//Только потому, что ты так вежливо просишь![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Выслал 1-ю и 2-ю...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Прошу переслать стартовый сав. (принц) Он не дошел.
вот мои адреса:
civaltnet№mail.ru
garmaxy№yandex.ru
//Повторила