<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.5.2007, 16:10) [snapback]179839[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.5.2007, 15:59) [snapback]179835[/snapback]Будут. Видимо у Джей и Посла проблемы... Все обещались!Хоть сегодня-то сейвы будут?
[/b]
Вечером начну рассылать сам... если ничего не изменится...
[/b][/quote]
Понятно.
Прикольно, сгенерил тестовую карту с опцией Один Город: Для постройки Оксфорда и Глобального театра достаточно одного Универа и Театра и т.д. Жизнь обретает смысл...
В общем, главная проблема будет в здоровье... Жаль, что моря нас лишили... и Гавань не построишь...
что за люди, а...
как бонусная победа есть - все на "императорах"... как только тишина - все делают умные лица и хотят легкой жизни...
на мой вопрос, кстати, о количестве городов компа никто не ответил.. хотя я с 90% вероятностью знаю ответ
похоже, потому все на "принцах" и жить хотят - наук надо много и разных, чего с одним городом не сильно то и достигнешь..
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 4.5.2007, 16:38) [snapback]179859[/snapback]</div>Для этого у компов много городов будет, главное вовремя меняться... и правильночто за люди, а...
как бонусная победа есть - все на "императорах"... как только тишина - все делают умные лица и хотят легкой жизни...
на мой вопрос, кстати, о количестве городов компа никто не ответил.. хотя я с 90% вероятностью знаю ответ
похоже, потому все на "принцах" и жить хотят - наук надо много и разных, чего с одним городом не сильно то и достигнешь..
[/b]![]()
Вот тебе и ответ на твой вопрос![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Весь день думал, какой уровень взять...Так и не придумал ничего...
Спасибо Лиару и Динамику, проконсультировали...
В общем нобля мне на dmitriy{at}k2kapital.com
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 4.5.2007, 17:38) [snapback]179859[/snapback]</div>Может по бесмертному возьмем?как бонусная победа есть - все на "императорах"... как только тишина - все делают умные лица и хотят легкой жизни...
[/b]
Полетело:
Warlord
Dynamic
Noble
BuDDaH
scorp-13
White hawk
Prince
Akots
Bulkins
C*nna
Liar
Sunny
Zuzik
Умка
Monarch
Aleks II
Anger
Egorchik2006
General
hhhawk
mchl
Modif
Nikolai
OT4E
Tushcan
Vigo
Emperor
Lekar
З.Ы. Отпишите кто-нибудь о получении.Может почтовый сервак глючит...