<div class='quotetop'>Цитата(Зверобой * 16.5.2007, 6:11) [snapback]181549[/snapback]</div>По подтверждению организаторов. Вижу что дошла.Отправил первую отсечку, как узнать дошла или нет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Зверобой * 16.5.2007, 6:11) [snapback]181549[/snapback]</div>Переигрывать нельзя. Ни первую отсечку целиком, ни пару ходов, ни пол-хода... Это НР.Можно ли переиграть сначала и отправить новую первую отсечку?
[/b]
Выслал отсечки и финальный сав.
Меня обогнали в космогонкеВсетаки один город - это ВСЕГО один город...
Дайте доступ к подфоруму.
А нельзя ли получить стартовые файлы прошлых НР? Потренироваться зело хочу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BOPOH * 16.5.2007, 14:39) [snapback]181571[/snapback]</div>Поищем, а какой уровень желаешь?А нельзя ли получить стартовые файлы прошлых НР? Потренироваться зело хочу
[/b]
Отправл 1-ю отсечку.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 16.5.2007, 21:29) [snapback]181732[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BOPOH * 16.5.2007, 14:39) [snapback]181571[/snapback]Поищем, а какой уровень желаешь?А нельзя ли получить стартовые файлы прошлых НР? Потренироваться зело хочу
[/b]
[/b][/quote]
После окончания HP турниров все стартовые сейвы выкладываются вместе с отсечками и финишными сейвами участников. Для 36 турнира ищем здесь (подпапка Start\). Для турнира с другим номером меняем в адресной строке 36 на другой номер.
З.Ы. Проверил для всех турниров по четверке (начинаются с 28-ого) и довыложил нехватающие![]()
и от меня первая ушла..
вчера одним махом до 1445 добежал.. до второй отсечки сил не хватило - ноги затеклинеудобно всё-таки с ноутом на кровати играть и с мышой на колене
жду парольку..
ЗЫ.. несмотря на легкое лидерство в науках, не знаю, куда дальше двигаться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.5.2007, 16:14) [snapback]181831[/snapback]</div>Даже если бы ты не получил подтверждение до указанного срока, организаторы не слепые, на время отправки письма взглянуть могут. Так что заботься прежде всего о том, чтобы вовремя выслать, остальные проблемы оставь намхотелось бы услышать подтверждение до 19-00.и пароль
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.5.2007, 17:45) [snapback]181846[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.5.2007, 16:14) [snapback]181831[/snapback]Даже если бы ты не получил подтверждение до указанного срока, организаторы не слепые, на время отправки письма взглянуть могут. Так что заботься прежде всего о том, чтобы вовремя выслать, остальные проблемы оставь намхотелось бы услышать подтверждение до 19-00.и пароль
[/b]
[/b][/quote]
Дауж, организаторов лучше не трогать. У них судьба тяжкая...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 17.5.2007, 17:18) [snapback]181857[/snapback]</div>Не судьба, а <strike>пациенты</strike>... тьфу... клиентураДауж, организаторов лучше не трогать. У них судьба тяжкая...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>на время отправки письма взглянуть могут.[/b]это и ежу понятно, но только если письмо дошло
![]()
речь шла о том, не нужно ли отправлять повторно![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дауж, организаторов лучше не трогать. У них судьба тяжкая... [/b]. да уж
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!