+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: С днем рождения shustraya

Король Аватар для Blacksun

Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья! И не забывай нас. (Тебе еще здесь рисовать и рисовать)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

С Днём Рождения!!!

Поздравляю!

Мракоборец на консервации

Ура
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Mors certa, hora certa sed ignota.

С Днём Рождения! Оставайся такой же красивой и творчески энергичной.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Князь Аватар для Mu-Muka

Оставайся всегда такой же красивой и веселой!
    И поосторожнее с абсентом
    MTDG2 - Сенат

Бессмертный Аватар для Линник

И я тут был... мед-пиво пил
    По усам текло, а в рот не попало!

СДР дорогая Шустрая!
    или шустрая Дорогая?!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Хепи бездей)
    ~десу

с днюхой тебя!
    cherchez la femme

Король Аватар для strateg

С днём рождения!
    Боец ЦИКа в запасе

поздравляю
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Бессмертный Аватар для liar

Cool

Всех благ!!!
    Самый "грамотный" нашфанатик

А где будет проходить банкет?
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Император

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Мне нравится моя работа

поздравляю
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Talking

Ой... Спасибки огромное =) очень приятно Прошел ещё год, за который произошло очень много событий...., изменившие и меня, и мою жизнь. Как говорится, все перемены к лучшему =) а третий десяток, эт конечно не оч прикольно, зато становлюсь более мудрой женщиной =) это приятно... Желаю, вам, тоже с годами становиться, исключительно, только мудрее, пусть каждый год не проходит впустую, ведь главное это воспоминания, они на всю жизнь остаются с нами =) Не знать горя, улыбаться, не забывать о тех людях, которым вы дороги, ибо только тогда они будут помнить о вас. Настоящих друзей, вам, и отличных знакомых =) Счастья и настоящей любви (физической тоже, да побольше). Здоровье, как же без него... ведь только с ним жизнь удаётся на славу =) Позитива море, улыбок =)
    з.ы. "Абсент - хорошая штука, ток в небольших дозах "
    Целукаю всех в Щёчки.
    Ещё раз, СПАСИБО =)
    МОРЕ ПАЗИТИВА!..</span>
    <span style="color:#666666">Преодолей ограниченность времени, стань Творцом.… Не знай ограничений размеров и форм. Управляй процессами создания, развития и распада Вселенной. Осознай божественность внутри себя, освобождающую человеческий дух от ограниченности тела, ума, интеллекта и эго.

www.djoshu.xost.ru

<div class='quotetop'>Цитата(shustraya * 3.5.2007, 0:26) [snapback]179496[/snapback]</div>
    а третий десяток, эт конечно не оч прикольно, зато становлюсь более мудрой женщиной =) это приятно... [/b]
    Я тебя совсем не знаю, но ... Во-первых, поздравляю. Во-вторых, всего самого ... В-треьих ... 20 лет - это не просто "прикольно", это супер прикольно, особенно для женщины. Большинство говорит так, было 20 - было все без мозгов, теперь 30-40 - есть мозги, но нет всего. Наслаждайся молодостью ...
    В-четвертых ... стала мудрой. //Удалено//

В итоге. Желаю тебе всегда оставаться молодой телом //Удалено// Удачи в реале!!!

// Градусник поднят на 10%. В следующий раз - выбирай выражения. (Особенно, когда обращаешься к НЕЗНАКОМЫМ ДЕВУШКАМ).
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права