<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 2.5.2007, 2:01) [snapback]179349[/snapback]</div>Макс, так ты так и не бросил курить? А я думал книженция вытянула. Я вот первый раз прочел 7 страниц из 72, понял, что бред и пошел курить. Второй раз осилил 32 страницы, зацепило чуть сильнее. Вкупе с собственным желанием бросить, эти 32 страницы описова меня как полного кретина подтолкнули еще раз попробовать. Сегодня 4 (!!!) день ужо какСпасибо что помните=не забыли![]()
/5.6 - если коротко, нода и поинт![]()
на некурение забил
честно пытался 2 раза поставить 4ю циву, оба раза безрезультатно, ** мож дистр кривой, мож ишо чего, если кто захочет помочет, чирканите в личку, вдруг зацепит и мы еще пононрелоудимся, кривое слово получилось, да? проблемма имхо явно не аппаратная, железо зе бест.
а ваааще, не стОит сильно в комп залипать, реал, как уже заметил Honda (), весьма интереснее
др провел в г. минске с любимой девушкойсегодня вот вернулся
зы а в крым я все равно поеду
[/b]![]()
На циву забей, ибо "не стОит сильно в комп залипать". Да и про реал, это я твое выражение повторил. Ты так первый давно сказал. Еще на сходке в Измайлово - давно было, года два назад.
Минск - это действительно круто!Я может туда в конце мая на мотослет.
Еще раз с ДР!![]()

), весьма интереснее
сегодня вот вернулся