+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Генерал и генералы

Комбинированный просмотр

А кто-нибудь отслеживал периодичность рождения генералов в BtS? У меня вчера при взятии города появилось сразу 3 штуки. Генерал, вероятно, дается за какое-то определенное количество сраженных вражьих юнитов? А за какое? Я вчера в пылу сраженья не посчитала своих, знала, что генерала после атаки такой толпой получу обязательно, но такого урожая не ожидала.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.12.2007, 12:12) [snapback]220975[/snapback]</div>
    А кто-нибудь отслеживал периодичность рождения генералов в BtS? У меня вчера при взятии города появилось сразу 3 штуки. Генерал, вероятно, дается за какое-то определенное количество сраженных вражьих юнитов? А за какое? Я вчера в пылу сраженья не посчитала своих, знала, что генерала после атаки такой толпой получу обязательно, но такого урожая не ожидала.
    [/b]
    Генералы даются за очки боевого опыта ,и этих очков получишь больше если колесницей в лесу копье не добьешь,а отступишь, нежели стрелком дуба прихлопнешь.Очки полученные за опыт битв и ращение генералов можно посмотреть в военном советнике- там внизу полоска есть
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.12.2007, 12:21) [snapback]220978[/snapback]</div>
    Генералы даются за очки боевого опыта ,и этих очков получишь больше если колесницей в лесу копье не добьешь,а отступишь, нежели стрелком дуба прихлопнешь.
    [/b]
    Если мне не изменяет склероз, то за отскок всегда только одно очко давалось (по крайней мере в Варлордах). Поэтому прихлопнуть было выгодней чем отскочить.
    Нет монстров страшнее людей.

Ага, мерси. До чего ж заморочено всё в этой BtS.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

и к тому же ИИ не обязательно распыляет своих генералов, засовывает в город на опыт юнитам очень часто, не раз захватывал города с 2-3 "вложенными" генералами.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права