Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Je sais la route que tu choisis pour aller a la maison cheque soir

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для razer

Эта тема посвящается политическому PR.

Значит, есть такая здравая идея, представлять нашу страну слабой и безвольной. Тогда наши враги будут нас недооценивать, расслабляться. Позволять себе ошибки. Мы можем выступить в роли иванушек-дурачков И потом, когда они напьются нашего спирита и накуряться нашего дыма в наших салонах, мы достанем нож и порешим их

Предлагаю складировать здесь все идеи и предложения

1. Можно спланировать утечку информации. Например удалить пост, где будет написано "что у нас нет никаких планов, мы просто плывем по течению" Тогда есть вероятность, что какой-нить модер из вражеской команды его прочтет в корзине

2.Так, мне надо бежать, закончу потом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

Король Аватар для Blacksun

Итак нас принимают за "Иванушкев дурачков" Сегодня - я шел домой - по известному маршруту, и когда, я сказал , людям, что бы оне говорили по русски в моем городе - мне дали в глаз... (Тока оне не знают, чито завтра - их достанут - по самое некуда, потому как оне живут, рядом со мной. (кстате - ответу оне тож получили, но, обидно, почему я, дома, должен ходить с фингалями...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 27.4.2007, 12:08) [snapback]178595[/snapback]</div>
    ... Можно спланировать утечку информации. Например удалить пост, где будет написано "что у нас нет никаких планов, мы просто плывем по течению" Тогда есть вероятность, что какой-нить модер из вражеской команды его прочтет в корзине ...
    [/b]
    Ну, например, можно и тему эту твою закрыть. Вплоть до появления более содержательных идей. Пока какой-нибудь "модер" (слово-то какое) не откроет.
    Детали см.:
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5432

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.4.2007, 16:03) [snapback]178640[/snapback]</div>
    .. обидно, почему я, дома, должен ходить с фингалями...
    [/b]
    Действительно обидно, но это жизнь. Потом, ходить не обязательно, можно лежать и вздыхать о несправедливости.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.4.2007, 5:22) [snapback]178684[/snapback]</div>

Действительно обидно, но это жизнь. Потом, ходить не обязательно, можно лежать и вздыхать о несправедливости.
    [/b]
    Самое интересное, когда это происходит, тогда то и приходится как раз ходить... (Обычно компы в это время ломаются у разных людей ) Когда все нормально - никто не зовет....
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Мракоборец на консервации

Упс, тему опять кто-то закрыл

The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.4.2007, 23:15) [snapback]178908[/snapback]</div>
    Упс, тему опять кто-то закрыл

[/b]
    А отвечать все равно можно
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 27.4.2007, 21:08) [snapback]178595[/snapback]</div>

1. Можно спланировать утечку информации. Например удалить пост, где будет написано "что у нас нет никаких планов, мы просто плывем по течению" Тогда есть вероятность, что какой-нить модер из вражеской команды его прочтет в корзине

[/b]
    Это прям черный PR. Если хочешь продвигать такую политику, то только в личных беседах с деятелями других команд, но лучше чтоб это делал кто-нибудь кто уже давно в команде. Хотя мне кажется тактика самоуничижения ни до чего не доведет и жалеть нас не станут.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.4.2007, 8:28) [snapback]178697[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 27.4.2007, 21:08) [snapback]178595[/snapback]

[/b]
    Это прям черный PR. Если хочешь продвигать такую политику, то только в личных беседах с деятелями других команд, но лучше чтоб это делал кто-нибудь кто уже давно в команде. Хотя мне кажется тактика самоуничижения ни до чего не доведет и жалеть нас не станут.
    [/b][/quote]
    Нас не станут бояться...А это уже много стоит

PS. Странно, тема закрыта, а я в нее ответил...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.4.2007, 10:26) [snapback]178710[/snapback]</div>
    [/b]
    Видно судьба

ЗЫ
    Разёр, ты эта инициативу в меру проявляй... И традиции и установившийся порядок освой. Про "слив" не одно копьё поломали совершенно недавно.... ООН категорически против. Кстати, прежде чем предложить трюк в игре (использование багов игры - не допускается, о свеженайденом необходимо должить сначала ООН - на предмет - не фича ли, потом (если не фича) на обсуждение ВСЕМ командам) или нововведение в дипломатии - спрашивай о допустимости например у акотса

Fair play forever! Играем не ради победы ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а для УДОВОЛЬСТВИЯ
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Ну вот тему сразу же и закрыли забанить меня только осталось

и зачем сюда админы залезают? это вроде дело команды обсуждать здесь тактику и стратегию. я бы хотел в первую очередь слышать здесь своих teammate-ов.

То что здесь продукт сырой и эксперементальный вопросов нет. Но без экспериментов нельзя ничего нового придумать. И кстати идея об именно таком пиаре не моя. Я считаю, что надо наоборот делать такой имидж, чтобы нас все боялись. Тогда будут уважать.

зы если кто читал 48 законов власти, там написано "строжайше охраняйте свою репутацию"

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 28.4.2007, 11:15) [snapback]178874[/snapback]</div>
    Ну вот тему сразу же и закрыли забанить меня только осталось
    ...
    [/b]
    Это раз плюнуть, забанить, - одну кнопочку нажать, - и готово.

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 28.4.2007, 11:15) [snapback]178874[/snapback]</div>
    ...
    и зачем сюда админы залезают? это вроде дело команды обсуждать здесь тактику и стратегию. я бы хотел в первую очередь слышать здесь своих teammate-ов.
    ...
    [/b]
    Легче предупредить, чем потом мучаться и страдать.

А хотеть не вредно никогда.

Но и администрации надо же тоже счетчик накручивать как-то.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.4.2007, 1:26) [snapback]178710[/snapback]</div>
    [/b]
    Это значит, что кто-то ее открыл.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это значит, что кто-то ее открыл.[/b]
    Акотс, когда я отвечал БуДДе, тема была ЗАКРЫТА

Фишка, видимо, либо в правах, либо в движке форума...

PR Startegy. Предложение 2.

Надо вне закрытых форумов, показывать всем, что у нас идет борьба и есть куча противоречий между игроками. Фиктивная гражданская война =)

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 2.5.2007, 20:19) [snapback]179462[/snapback]</div>
    PR Startegy. Предложение 2.

Надо вне закрытых форумов, показывать всем, что у нас идет борьба и есть куча противоречий между игроками. Фиктивная гражданская война =)
    [/b]
    Слышь, это ты мои посты прочитал

А фишка прикольная

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.5.2007, 20:25) [snapback]179464[/snapback]</div>
    Слышь, это ты мои посты прочитал
    [/b]
    Ага. просто зафиксировал идею =)

Thumbs down

Глубокоуважаемые Админы и Модеры =)

Можно на эту тему повесить пароль, так чтобы его знало только два человека (второй я). Плиз хелп! Пароль можно в личку или аську.

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 7.5.2007, 9:47) [snapback]180396[/snapback]</div>
    Можно на эту тему повесить пароль, так чтобы его знало только два человека (второй я).
    [/b]
    На тему нельзя, только на форум.

Так что придется флудить не в одиночестве. Но если только ддля двоих, то для этого есть ЛС. И форум отдельный не нужен, даже и тема не нужна.

Да здравствуют несогласные!
    Ура!
    Я буду первым царененавистником! Я апазицыонэр!

Ну вот, опять возникло желание поработать, как вы у себя запароленные темы открываете.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 7.5.2007, 20:25) [snapback]180412[/snapback]</div>
    Ну вот, опять возникло желание поработать, как вы у себя запароленные темы открываете.
    [/b]
    Должен же быть у нашей либерально-демократической партии штаб-квартира =) чтобы можно было обсудить текущие проблемы Франции, в тесном кругу единомышленников

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права