<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 7.5.2007, 13:57) [snapback]180298[/snapback]</div>А чего поздно то? Продал уже?Хоть уже и очень поздно, но поздравляю!!!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>а что? красную надо было брать?!Но, вот, какой человек, такие у него и автомобили - только белые и чёрные. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>во1 не маленький, а компактный - понимать надаЗначитца так... во первых маленький, во вторых опять маленький, и в третьих...[/b]
а во2:
5 дв., комлектация "Special" - АБС, ЕСП, Кондей, Люк, все электро, 4 подушки, фирменное литье 15 дюймов, 1400 см3 BCA, автозапуск, 6 динамиков, магнитола с USB. Алюминиевые накладки под дверями - SPECIAL, тонированные задние фонариСпортивная обивка сидений.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.4.2008, 13:22) [snapback]246348[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа что? красную надо было брать?!Но, вот, какой человек, такие у него и автомобили - только белые и чёрные. [/b]
[/b][/quote]
А что? Красный - очень хороший цвет! Мне нравится
Но на твоем вместе я бы брал голубой - цвет газа....
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Подражая Гостю:
<div class='quotetop'>Цитата</div>СССР, старый грузин - сыну студенту:
- Валико, сын! Сдаш сэссию на пятёрку, куплю тэбэ чорную Волгу!!!
- Сдаш сэссию на чэтвёрку, куплю тэбэ бэлую Волгу!
- А сдаш на тройку, куплю тэбэ зэлёную Волгу, пуст люди видят, какой ты дурак!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 28.4.2008, 15:07) [snapback]246358[/snapback]</div>Решено! Делаем Спарка таксистом! С таким таксистом классно будет поболтать по дорогеСамый лучший цвет - Желтый, его хорошо на дороге видно.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.4.2008, 15:40) [snapback]246361[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатавообще, ты не прав. Лучше всего на дороге видно - БЕЛЫЙ. и это есть факт.Самый лучший цвет - Желтый, его хорошо на дороге видно.
[/b]
[/b][/quote]
Зимой? в туман?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть другая информация, пожалуйсталучше всего на дороге видно белый. самый низкий показатель аварийности у них.[/b]
Самый низкий показатель аварийности у красных авто.
Тот редкий случай, когда я не хочу вдаваться в научные обоснования... Я лучше всего на дороге вижу Желтые машины в разных погодных условиях.
Желтый цвет (длина волны) лучше всего виден человеческим глазом и, за исключением пустынь, не сливается с окружающей местностью.
макс, значение спектральной световой эффективности, равное ~680 лм/вт (при длине волны 555 нм).
зеленый???
но вообще то прав скорее всего Спарк, так как в белом есть все цвета!
http://physics.nad.ru/Physics/Cyrillic/rgb_txt.htm
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.4.2008, 19:51) [snapback]246293[/snapback]</div>То мож покрасишь фотошопом фото из топа?Часть вторая. МОжно поздравлять снова. Теперь такой же, только чОрный.
[/b]
Кады номера мочить бум?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.4.2008, 16:28) [snapback]246390[/snapback]</div>555 нм это Желто-зеленый (но ярко-зеленый) цвет, а Белый плохо контрастен зимой.макс, значение спектральной световой эффективности, равное ~680 лм/вт (при длине волны 555 нм).
зеленый???
но вообще то прав скорее всего Спарк, так как в белом есть все цвета!
http://physics.nad.ru/Physics/Cyrillic/rgb_txt.htm
[/b]