+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 157

Тема: Москва 1-го Мая

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.5.2007, 13:25) [snapback]179400[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Honda * 2.5.2007, 11:31) [snapback]179389[/snapback]
    ... Просто не надо было из 29 литров выпивать сразу четверть.
    [/b]
    +0,5? было?

[/b][/quote]
    Вотки не было ... вроде
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Король Аватар для strateg

Готов загрузить фотки - все ужал до 800 на 600, слегка подправил кое-где красные глаза. Просьба к администрации форума создать альбом Москва Май 2007 .
    Боец ЦИКа в запасе

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

По ошибке 2 фотки закинул ещё и в альбом Москва март 2007. Извините.
    Завтра выложу остаток.
    Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 2.5.2007, 23:06) [snapback]179484[/snapback]</div>
    Готов загрузить фотки - все ужал до 800 на 600, слегка подправил кое-где красные глаза. Просьба к администрации форума создать альбом Москва Май 2007 .
    [/b]
    Ты неожиданно оказался крупным мужчиной в очках! Жаль ты уехал раньше или скорее всего я приехал позже. Ладно, будет и на нашей улице праздник.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Боец ЦИКа в запасе

Всё выложил.
    Боец ЦИКа в запасе

.... много не подписано на фотках кто из ху
    не могу вычислить Хонду

или ты его не фотал?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.5.2007, 23:14) [snapback]179680[/snapback]</div>
    не могу вычислить Хонду
    [/b]
    Ну так Стратег с фотоаппаратом уехал еще до его прихода.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.5.2007, 23:15) [snapback]179680[/snapback]</div>
    не могу вычислить Хонду

или ты его не фотал?
    [/b]
    Гость, а зачем тебе моя фотка?

Тут решил покопаться в личке и нашел переписку с Дядькой. Он как-то, более двух лет назад, спросил у меня дословно, "а ты случайно не бармалей? ..." Гость, помнишь бармалея? Я естественно, честно виртуально глядя Дядьке в глаза через экран монитора, отписал, что НЕТ. Но ведь чем черт не шутит, вдруг ДА. Вот и скрываюсь от фотоаппаратов, придумывая истории про детей, чтобы оправдаться за опоздание.

Если правда невмоготу ... (извини, шутка) ..., то в форуме лежит пяток фоток со свадьбы и еще по ссылке, где я просил за меня проголосовать меня можно лицезреть в обычной рабочей моей одежде - костюме. Вот.

Фотки Хонды были на форуме еще в белом свитере с какой-то сходки...

А Бармалей кстати недавно объявлялся на форуме, правда я так понял, что он так и не смог поставить 4-ю циву, а замечательная на самом деле во всех отношениях была личность
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 4.5.2007, 1:19) [snapback]179718[/snapback]</div>
    Фотки Хонды были на форуме еще в белом свитере с какой-то сходки... [/b]
    Точно было. Мы между ВДНХ и Алексеевской в кабак ходили.
    <div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 4.5.2007, 1:19) [snapback]179718[/snapback]</div>
    А Бармалей кстати недавно объявлялся на форуме, правда я так понял, что он так и не смог поставить 4-ю циву, а замечательная на самом деле во всех отношениях была личность[/b]
    Я ж без наезда. Он просто любил много говорить/писать ...

Бессмертный Аватар для Линник

Как я понял, статистика такова:
    1. Было около десяти человек.
    2. Пили только пиво.
    3. Выпили 30 л, по 3л на каждого...
    ---------------

---------------
    Над запрещать рекламу пива!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

А ещё фотка Хонды есть на его аватаре. Он там крайний справа Не путать!
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ну то что БАРМАЛЕЙ точно не ХОНДА я уверен...
    т.к разница в классе очевидна...

а ХОНДУ в лицо знают уже по моему все - фотки со свадьбы везде -
    в том числе и на его аватаре...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    т.к разница в классе очевидна...[/b]
    простите за флуд, но мне интересно, как ты это определил?
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 4.5.2007, 13:46) [snapback]179794[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    т.к разница в классе очевидна...[/b]
    простите за флуд, но мне интересно, как ты это определил?
    [/b][/quote]
    Видимо я без большой бороды, не трогал на людях доктора Айболита и пришел на встречу без крокодила.

PS Кстати вчера нашел ту самую тему. НР13. Вспомнил. Весело. Правда я в нем еще тогда не учавствовал. Начал активничать чуток позднее, вроде с кельтского НР15.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

==Цитата
    т.к разница в классе очевидна...

простите за флуд, но мне интересно, как ты это определил?==

ну имел возможность изучить игру обоих...

БАРМАЛЕЮ при всех его несомненных достоинствах не хватало базовых знаний...
    а так как он считал себя умнее других - учиться было не по чину...
    ничего личного...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    БАРМАЛЕЮ при всех его несомненных достоинствах не хватало базовых знаний...
    а так как он считал себя умнее других - учиться было не по чину...
    ничего личного...[/b]
    нам всем когда-то этого не хватало, я когда на фанатиках после цивру появился, то у меня тоже гонору много было а на поверку не все так просто оказалось...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 5.5.2007, 1:19) [snapback]179979[/snapback]</div>
    нам всем когда-то этого не хватало, я когда на фанатиках после цивру появился, то у меня тоже гонору много было а на поверку не все так просто оказалось...[/b]
    Ты знаешь, я этот момент даже смутно припоминаю. Помню также, что мое мнение (может до этого и нет никому дела) поменялось с небольшого негатива (не помню откуда он взялся - какой-нить штамп) к большому позитиву (а вот это вполне объяснимо). Встречают по одежке, а судят по делам.

Человек вообще странное существо. Сегодня, например, специально встретился с одним знакомым. Он черный, женат на русской, есть ребенок и он владелец бара. Закадычными друзьями, да и просто друзьями никогда не были. Просто частенько ходили пить именно к нему в бар и как-то прониклись что-ли друг к другу. Не видел его года четыре. Периодически спрашивал о нем у знакомых. Оказалось, что и он обо мне тоже. И вот сегодня специально к нему в бар поехал. Причем на авто, т.е. без питья. Когда увиделись, то обнимались минут пять как педики какие-нить. И с обоих сторон это была какая-то нехарактерная искренность. Вроде нам друг от друга ничего не надо: ни денег, ни детей крестить вместе и т.д. А радости полные штаны. Жизнь удивительная штука право. К чему я это?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя

Ваши права