+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 157

Тема: Москва 1-го Мая

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.4.2007, 18:40) [snapback]177935[/snapback]</div>
    В 13:40 пунктуальная часть собирается на станции метро "Октябрьская" Калужко-рижской(РАДИАЛЬНОЙ) линии.
    На входе девушке нужно высказать следующий пароль: "ОМ-МА-НИ-ПАД-МЭ-ХУМ" - и тогда она Вас сразу отведет куда следует. (предложено Буддой)
    4. Honda (так же подумывает о поездке в Израиль к Жанне)
    8. ЮСИК - Нифига не понял кто и где встречается, но постараюсь быть.[/b]
    В 13:40 меня в метро точно не будет. Да и вообще в метро не будет. Воскресный папа - это такая штука, которая помимо разнообразных приятных вещей еще за рулем и не пьет. Ну, может только одну пинту, но не более. Вообщем буду, а дите пока в кино пойдет где-нить рядом.
    Пароль: "ОМ-МА-НИ-ПАД-МЭ-ХУМ" ... Вы серьезно? Я ведь скажу, отбиться-то от девушки-портье еще можно. Но если ей на помощь придут все повара, что тогда?
    Жанна ... Раз до сих пор не улетел, то теперь врядли. Завтра посольство для визы не работает.
    Юсик ... Интересно, где собирается быть ЮСИК?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Кто не понял, насчет пароля - это была шутка, а то ведь найдутся герои прочтут с интонацией и охрана их выведет или люди в белых халатах придут. Смотрите схему просто и все. Там столик в подвале в углу, вроде все ясно.
    Капитан команды RUS.

только чтото я там подвала не припомню...
    а цоколь этот очень на план второго этажа похож...
    неужто ресторан трехэтажный?
    ну блин, мАсквА!

p.s. и еще фраза про иногда красивых девушек порадовала....

хотелось чтоб они были красивыми почаще!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.4.2007, 22:42) [snapback]179257[/snapback]</div>
    только чтото я там подвала не припомню...
    а цоколь этот очень на план второго этажа похож...
    неужто ресторан трехэтажный?
    [/b]
    именно так.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 30.4.2007, 9:11) [snapback]179189[/snapback]</div>
    Итак граждане собирающиеся! План у нас такой:
    В 13:40 пунктуальная часть собирается на станции метро "Октябрьская" Калужко-рижской(РАДИАЛЬНОЙ) линии.
    Ждать особо мы не будем, поэтому в 13:50-55 выдвенемся в сам ресторан.[/b]
    А на Октябрьской где именно? В центре зала? И как узнать, что это именно вы? А то как-то не хочется в случае опоздания минут на 10 носиться по всей станции с бешеными глазами и приставать к каждому встречному с вопросом о принадлежности к форуму нашфанатиков.
    Предлагаю Лиару, как организатору повесить на шею большую табличку, например с той самой надписью "ОМ-МА-НИ-ПАД-МЭ-ХУМ"!
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Меня тоже на Октябрьской не будет. Приеду процентов на 95.

Что-нибудь типа таблички нарисуем, но ждать не будем особо долго.
    Капитан команды RUS.

Король Аватар для strateg

Если не просплю, то буду.
    Боец ЦИКа в запасе

Бессмертный Аватар для liar

+79055472069 Вот мой номер если что для связи я уже выезжаю.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Ура! Встреча состоялась. Подробности позже.
    Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 1.5.2007, 19:09) [snapback]179317[/snapback]</div>
    Ура! Встреча состоялась. Подробности позже.
    [/b]
    Что ура? Ты что так рано уехал? Или что это я так поздно приехал?
    Подробности сейчас ...
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Итак. Папе по выходным дочка объявила, что у нее другие планы на два часа дня. К маме, значит к маме. Я только за. Т.ч. приехал лишь к шести вечера. Вон Стратег уже видать уехал. К этому моменту процентов 80 из 29 литров пива, которое показал счет, было выпито. Т.к. сам был за рулем, то выпил всего пару минзурок. Удивило несколько вещей.

Первое, ресторан был пуст.

Второе, про циву говорили мало. Ну, по крайней мере Буддахская (уж, звиняй за название) половина стола, где я и приземлился, ибо были свободные места.

Третье, Буддах в жизни "флудит" гооораздо меньше и более спокойнее, чем на форуме. Судя по количеству текстовых сообщений я думал, что рот у человека будет просто не закрываться.

Четвертое, Жанна, как там тебе в Израиле, не икалось? Судя по тому сколько раз была произнесена буква J, ты сегодня должна была попасть в больницу с приступом неконтролируемого заикания. Ладно, пусть немного проутрировал, но всеже ...

Пятое, мне пытались немного объяснить четверку в общем и что такое демоигры в частности. Четверку на пальцах я понял слабо, а вот в демоиграх, мне кажется, полностью разобрался. Главное в них - это слоган "сенат говно!" Жанна, последнее время все, что с тобой связано, вызывает у меня приступы неконтролируемого ... назовем "смеха". Так вот "сенат говно" - это был седьмой, назовем "приступ". А ведь шестой или пятый был давно. Рад. Очень рад.

А так, все было очень замечательно и душевно. Жаль, не удалось пообщаться поближе с КБ и многими другими. Может в следующий раз. И еще беспокоит, куда делся Лиар? Пару раз он пытался улизнуть, не попрощавшись. Но т.к. был нетрезв и за ним зорко следил Буддах, то у него не получалось. Но как только Буддах отвернулся, тут-то он и улизнул.

Пока я был, про Циву говорили много. Honda - жалко, что не повидались . Но были дела, семья. Фотки посмотрел - классные, выложу попозже (постараюсь завтра..., или уже сегодня ). Очень рад встрече. Наконец познакомился в Реале с единомышленниками.
    Боец ЦИКа в запасе

Значит, на Буддахской половине говорили в основном о J, а на нашей о циве. Жалко конечно, что не удалось со всеми пообщаться. Как-то на меня пагубно действует такая обстановка: сидишь пьешь и пьешь -понятно, что в таком состоянии разговор может завестись куда угодно. В общем, если не вытащить кого-нибудь онлайн, то хотя бы подбить мне, думаю, удалось. Привыкнуть к таймеру не сложнее, чем научиться играть с компом.

Думаю, что прием у Короля удался.
    Капитан команды RUS.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а вот в демоиграх, мне кажется, полностью разобрался. Главное в них - это слоган "сенат говно!"[/b]
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

И так это я жив здоров, ну не то что бы здоров но жив это точно , познокомилься я вчера с реальными московскими пацанами, после бара на проверку оказалис слабаками, но очень болит ключица )) мне всё понравилось!!! тока пиво какоето термоядерное было так как меня унесло очень быстро )) всем огромное спасибо очень приятнго было пообшаться!

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

молодцы что собрались !

заинтриговали - что же это за Жанна такая легендарная - что все о ней только и говорят...

вот только похоже теперь ХОНДА точно не успееть КОТМ35
    закончить - где претендует на первое место...

ну и ждем фоток...

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.5.2007, 9:18) [snapback]179372[/snapback]</div>
    И так это я жив здоров, ну не то что бы здоров но жив это точно , познокомилься я вчера с реальными московскими пацанами, после бара на проверку оказалис слабаками, но очень болит ключица )) мне всё понравилось!!! тока пиво какоето термоядерное было так как меня унесло очень быстро )) всем огромное спасибо очень приятнго было пообшаться!
    [/b]
    Лиар, какой-то сумбур. То, что ты жив и почти здоров - эт понятно. А вот это, что такое: "познокомилься я вчера с реальными московскими пацанами, после бара на проверку оказалис слабаками, но очень болит ключица"? Ты успел каким-то реальным слабакам морду набить ключицей, когда мы тебя потеряли? Пиво было нормальное. Просто не надо было из 29 литров выпивать сразу четверть.

Всё нормально

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 2.5.2007, 11:31) [snapback]179389[/snapback]</div>
    ... Просто не надо было из 29 литров выпивать сразу четверть.
    [/b]
    +0,5? было?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права