да в москве вот буду до второго себя сам развлекать)
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 27.4.2007, 13:12) [snapback]178421[/snapback]</div>Может, тогда не 1 мая, а другая дата?да в москве вот буду до второго себя сам развлекать)
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Там вроде ОТЧЕ занят![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 27.4.2007, 13:26) [snapback]178433[/snapback]</div>И чего теперь на погоде свет клином сошелся. Ну будут дожди - посидим и в кружке какой-нибудь, обсудим план похода на хорошую погоду.Там вроде ОТЧЕ занят
[/b]
Кружка - суть муравейник, через час опухнешь от всеобщего галдежа. Отлично можно посидеть в Дурдине, попить живого свежесваренного пива, и кухня великолепнейшая. Цены на сайте в меню, на мой взгляд вполне приемлемые. Тока решайте реще. Если намылитесь в Дурдинъ - у меня там дирекция знакомая, зарезирвируют места.
Поболтал с милой девушкой Варварой, заказал столик на 6-8 человек в Дурдине на Полянке, Большая Полянка 56. На 1 мая с 14.00 до 18.00.
Можно позвонить и поменять параметры заказа.
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 27.4.2007, 20:48) [snapback]178590[/snapback]</div>Блин, надо было до конца пост дочитатьТока решайте реще. Если намылитесь в Дурдинъ - у меня там дирекция знакомая, зарезирвируют места.
[/b]
Молодец. На Полянке самый рулевой ресторан. Напиши, пожалуйста, в личку на кого заказал, я завтра позвоню, попрошу чтоб без ограничения по времени и в хорошем месте столик сделали.
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 27.4.2007, 21:33) [snapback]178600[/snapback]</div>А ничего, если мы все же не пойдем туда? Вроде шашлык-машлык может получиться при погоде...Молодец. На Полянке самый рулевой ресторан. Напиши, пожалуйста, в личку на кого заказал, я завтра позвоню, попрошу чтоб без ограничения по времени и в хорошем месте столик сделали.
[/b]
Лично я за то, чтобы не испытывать судьбу, а оставить шашлычный выезд до более теплых времен. А там как раз и обсудим.
Lekar, данные в личку отправил.
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 27.4.2007, 20:48) [snapback]178590[/snapback]</div>Да я там был буквально неделю назад, место ничего, но вот на бедных студентов особо не расчитано.Кружка - суть муравейник, через час опухнешь от всеобщего галдежа. Отлично можно посидеть в Дурдине, попить живого свежесваренного пива, и кухня великолепнейшая. Цены на сайте в меню, на мой взгляд вполне приемлемые. Тока решайте реще. Если намылитесь в Дурдинъ - у меня там дирекция знакомая, зарезирвируют места.
[/b]
ЗЫ: кружки по 2л есть - это радует.
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 27.4.2007, 21:33) [snapback]178600[/snapback]</div>Сам был только в Дурдине на Соколе. Понравилось. Может туда, братцы? А? Ничего личного, просто я на Войковской живу.Молодец. На Полянке самый рулевой ресторан. Напиши, пожалуйста, в личку на кого заказал, я завтра позвоню, попрошу чтоб без ограничения по времени и в хорошем месте столик сделали.[/b]Но я не настаиваю. "Родина сказала, надо ..."
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 27.4.2007, 22:59) [snapback]178613[/snapback]</div>Давай-те все-таки в центре, так более менее всем удобно(вернее никому, но все в равном положении). Да и вроде уже заказано.[Сам был только в Дурдине на Соколе. Понравилось. Может туда, братцы? А? Ничего личного, просто я на Войковской живу.Но я не настаиваю. "Родина сказала, надо ..."
[/b]
Есть еще желающие? Айда записывайтесь!
Надо бы с адресом определиться, сильно то уж за меня не переживайте, много пить не собираюсь, так что денег думаю вхватит
Нас уже 9, а я на 6-8 заказвал...![]()
Ладно, потеснее усядимся...
Я со знаменем приду, 1 мая как никак...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.4.2007, 14:01) [snapback]178739[/snapback]</div>Всмысле ты то же будеш??а я компактный!!!!
[/b]