С целью поддержания репутации злостного флудера решил создать предлагаемый опрос. Для того, чтобы правильно проголосовать, рекомендую ознакомиться с этой статьей
Сохранил английские названия, так как в статье есть к ним пояснения.
//Блин, опрос не могу добавить. Обидно... Какая гадость ваша заливная рыба ©.
Навыерное, могу себя отнести к чему то между Казуалы и Настаяшие геймеры, так как не всё подходит из первого, и не всё из второго, так как постоянно играю всего в две игры, на остольные редко обращаю внимание, и в свободный выходной вечер предпочитаю провести вечер в компании с девушкой или друзьями![]()
Я - помесь "Настоящего геймера" с "геймером-общественником". Неизбывно люблю Хотсит и настольные игры. Одна беда - в горячо любимых "Героях" и "циве" слишком уфигачил вперед, и на хотсит теперь противника найти затруднительно...Остаются только сеть и почтовки.
Там в этой статье говориться про 16 психотипов. Определить его можно, сделав простой тестПотом, правда, придется читать огромную простыню - описание психотипа.
http://www.bereg.ru/psytest/psy_main.shtml
Я вот ярко выраженный Гексли - иррациональный сенсорно-этический экстраверт, поэтому геймер-общественник, хотя сам всегда себя почему-то считал казуалом.
Давно такой правды о себе не читал.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Да, они фанаты видеоигр. Но если надо, они сделают вид, что видеоигры презирают.[/b]Похоже я тоже общественник, если, конечно, не стал еще хардкорщиком."геймеры-общественники" любят многопользовательские сетевые проекты. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.4.2007, 8:50) [snapback]177783[/snapback]</div>Бальзаком вышел...Там в этой статье говориться про 16 психотипов. Определить его можно, сделав простой тест...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>еще Херосы, НФСы, Алиен Шутер (аркада), Дьябло и Санитары (т.е. РПГ), одно время - Starcraft, Warcraft и иже с ними (РТС).. ну и тд.....В целом, игровое поведение "настоящих геймеров" с психологической точки зрения можно описать как "пассивную радость": устав от реальной жизни, они с удовольствием отдыхают в придуманных виртуальных мирах, а насытившись игрой, идут заниматься реальными делами. Видеоигры для "настоящего геймера" - серьёзное хобби. Но - только хобби.
Чаще всего у "настоящих геймеров" нет специфических жанровых предпочтений, однако из всех игр они стараются выбрать наиболее необычные, непростые и инновационные - в этом, кстати, их главное отличие от "казуалов". На жёстком диске компьютера "настоящего геймера" легко уживаются и Civilization IV, и Quake 4 и Grand Theft Auto
[/b]
хотя в то-же время
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЗЫ.. "Габен" я..."Казуал" свободно может прервать игру на середине.
Вечер пятницы "казуал" проводит отнюдь не за экраном монитора.
Видеоигры кажутся им слишком пустяшным занятием, и даже повальное увлечение каким-либо хитом не заставит их потратиться на диск.
[/b]
Кстати, Гарри Каспаров тоже Гексли!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я похоже общественник. Люблю хотсит, настольные игры и в карты люблю погамать. Раньше играл много и в а разные игры, сейчас только цива осталась.
ЗЫ попытался пройти тест по ссылке в самом конце статьи, дошел только до 3го вопроса. Ну не знаю я как отвечать на эти вопросы, в зависимости от ситуации приходиться поступать по разному. Наверно у меня получился бы какой-то смешанный тип.
А я даж не знаю к какой группе себя отнести. Отстал от жисти (Я не знаю, что такое казуал и хардкорщик - слова какие то не русские). Просто иногда играю запоем (но безо всяких тама калькуляторов потому как каклькулятора и на работе хватает), иногда вообще к играм не подхожу (проги каки нить делаю, в частности чичас мосты доделываю для цивы. (очена интересно - практически все СДК пришлось из за этого перевернуть)).![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Настоящий, но с задатками увлеченного
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif