<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2007, 17:24) [snapback]179856[/snapback]</div>
следует хотя бы уважать Америку, а я вижу глупейшее шапкозакидательство [/b]
Я бы может и уважал бы америку, если бы она не былы бы такой двуличной.

(Пример:

Попытка Размещения ПРО в Польше и Чехии по мому (Это при всем при том, что угроз никаких оне от нас не ждуть)

И еще - мне очена понравилось, как ихние фигуристы Первое место завоевали... (с помощью адвокатов) и во фристайле - дисквалифицировали того, кто действительно первое место занял...

Так что... - НЕТ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
при всём при этом российские "хозяева жизни" имеют вклады в Америке, имеют там жилища, отправляют туда семьи на учёбу, работу да и "просто пожить"
притом российский плебс натравливается на Америку - видимо, чтобы не просились в Америку
[/b]
Очена зря... Случись что - все ихние вклады будут заблокированы. (Просто у них ума нету, как у наших царей был, что все надо тащить в Рассею, а не вытаскивать отсюда).

А насчет натравления - не знаю. Мнение у людей составляется по поступкам (той же Америки).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
вот Спарку сейчас предложить адекватную зарплату в Штатах - что он скажет? будет мучаться , но поедет? "семью же надо кормить"
навскидку
вот Джигарханян отливает: <div class='quotetop'>Цитата
Пятый год на три-четыре месяца я уезжаю в Америку, где работает моя жена

И ЧТО?
[/b]
[/b][/quote]

А то, что в России - русский народ просто уничтожают. Вероятно пользуясь тайными наставлениями америки. (Как же - внедряють америкосовский образ жизни).

По телеку в основном америкосовские фильмы... (Типа нашел чумодан денег (заметь - НЕ ЗАРАБОТАЛ) -и ты - ф шоколаде).

Ихними действиями - была уничтожена (почти полностью) промышленность России. Порвалась связь между молодыми специалистами и теми, кто уже отработал много лет (опыт не передается, все приходится восстанавливать с нуля).
Резко снизился уровень образования. (Мой сын тоже программер, но, не такой сильный как я. (Я закончил МЭИ - и как с нас там спрашивали - до сих пор снится.). Сын - пробежался только по верхам наук... (Упростили программу очена сильно).

ТАК ЧТО - ЗА ЧТО МНЕ ЛЮБИТЬ (ИЛИ УВАЖАТЬ) АМЕРИКУ ?

За то что позволяет бандитам и коррупционерам размещать в своих банках ихние капиталы ? (у нас же отобранные). ????????