<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 25.4.2007, 16:22) [snapback]177900[/snapback]</div>
Вот многие недовольны Ельциным - а Вы сами на его месте, что бы сделали. Смогли бы управлять государством. Быть президентом - это самопожертвование. Ты уже сам себе не принадлежишь. Это колоссальная работа. Любой твой указ порождает как довольных, так и недовольных. Всем угодить нельзя. Лично моё мнение, что положительных сторон было намного больше.
[/b]
ИМХО - редкая демагогия. Ельцин только сам себе и принадлежал. Накласть ему с прибором было на всю демократию и т. п. У него была единственная цель в жизни - выбраться на самый верх. А всё остальное - методы её достижения. У него были одни слова, и НИКАКИХ дел. В общем, молодец, конечно, что добился того, чего хотел. Однако как-то жаль немного всё же, что при своей жизни он всё-таки не ответил за свои поступки. Да, он создал новую Россию. Такую, что оторопь берёт. Где коррупция - это единственное государство, которое хоть как-то присутствует. Где кроме того, как смотреть на течение нефти по трубам, ничего более не умеют делать. Да ну. Я тож раньше думал, что от него хорошего больше. Однако теперь могу с ещё большей уверенностью заявить - как же я в этом ошибался.