Eugene, так то оно так. Но все-равно на вопрос "где ты родился", ты, скорее всего, будешь отвечать: г. N, Россия либо г. N, СССР. Либо так, либо этак, вряд ли каждый раз по разному. Каждый выберет одну из двух (пусть на момент рождения разницы между ними и не было), которая по каким-то (одному ему известным) причинам ближе. С которой легче себя отождествить. И это личное дело каждого - другим от этого не холодно и не жарко. Есть, конечно, умники, которым всё досконально известно, которые готовы налево и направо говорить и выпендриваться от имени большЕнства. Но, как правило, вышеупомянутое большЕнство - плод их нездорового воображения.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Да я хочу жить в России и при этом не хочу уезжать со своей Родины, так просвети меня, что означает твой ответ на мой вопрос про референдум.[/b]
А я не хочу жить в России и уезжать с Родины. Но желающих пожить в России я не считаю туповатыми недоумками, за которых другие придумали их желания. Разницу ощущаешь? А насчёт Крыма - не думаю, что результат будет в пользу России. Не знаю насчёт пролетариата, но у людей имеющих в Крыму хоть какой-то мало-мальский бизнес + татар мысь о присоединении к России вызывает ужас. Я был недавно в Запорожье, у меня там есть други. Повальных пророссийских настроений не заметил. Про Харьков и Донецк не знаю.