+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 245

Тема: Борыс Ельцын

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хм. Пан Leszek, вы находитесь на форуме, родиной большинства участников которого является СССР.Вам не кажется плохим тоном рассказывать этим участникам как хорошо что кто то "разобрал" их Родину?[/b]
    Мда... я вот, например, не могу по отношению к себе объединить слова СССР и родина... и подозреваю, что многие на этом форуме тоже...
    А то, что кто-то ее разобрал, ИМХО действительно хорошо...
    И говорить о том, что кто-то "разбирает" суверенное государство и сравнивать это с развалом политического объединения, которое было сформировано мягко говоря нехорошими методами ИМХО неправильно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 24.4.2007, 17:25) [snapback]177606[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Хм. Пан Leszek, вы находитесь на форуме, родиной большинства участников которого является СССР.Вам не кажется плохим тоном рассказывать этим участникам как хорошо что кто то "разобрал" их Родину?[/b]
    Мда... я вот, например, не могу по отношению к себе объединить слова СССР и родина... и подозреваю, что многие на этом форуме тоже...
    А то, что кто-то ее разобрал, ИМХО действительно хорошо...
    И говорить о том, что кто-то "разбирает" суверенное государство и сравнивать это с развалом политического объединения, которое было сформировано мягко говоря нехорошими методами ИМХО неправильно...[/b][/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ты трижды отречешься от меня еще до того. как прокричит петух[/b]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права