White Hawk? А что делать, приходиться.наверно просто спайк где то потерялся
![]()
Кстати, я уже дома. Щас <strike>соберусь с мыслями</strike>, поеми продолжу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сдаётся мне, джентельмены, сейчас лесник придёт и бузотёров из леса выгонит...[/b]не поминай лихо
То есть Спарк, конечно
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что делать, приходится, тут тот, который народ уже за треть страны расписывается.Ветер, Термитник, ну зачем так резко? Местами с переходом[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да ладно тебе, пусть себе расписывается, если человек не может адекватно высказывать свое мнение и сбивается на личные либо групповые оскорбления, есть ли смысл с ним вообще вести полемику?народ уже за треть страны расписывается.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 24.4.2007, 19:02) [snapback]177672[/snapback]</div>И брат будет рад одолжить денег на сколь угодно долгий срок, с братом можно посоветоваться, когда надо принять решение, брат поможет в любом деле, только попроси. Брат тебе и твоей жене жилье предоставит, если не дай бог пожар. А если с братом объединить капитал, то можно образовать свое дело. Будешь ли ты еще кому-то доверять так, как ты доверяешь брату. Индивидуализм и свое - это, конечно, хорошо...но замок можно повесить на входную дверь, а можно на дверь в спальню, где ты будешь заниматься любовью со своей женой.Вот предположим такую ситуацию... Ты женился и хочешь жить с женой в вашей однокомнатной квартире и тут твой брат, который живет в соседней однокомнатной квартире проламывает к тебе стенку и говорит, теперь у вас одна большая однокомнатная квартира и всякий раз, когда ты хочешь заняться с женой любовью, он это все видит и даже советует, как тебе что лучше делать, тебе такое понравится?
а потом еще твоя сестра к вам присоединилась? и т.д. а отец семейства вами всеми управляет и говорит, что отныне вы не 15 семей, а одна большая советская семьяправда классно![/b]
А бывает, иногда, что приходит собутыльник из соседнего дома, который даже не брат, и не только все ваши дела с женой видит и говорит, что делать, но и принимает непосредственной участие в ваших с женой интимных делах. Просто с братом водится позорно, а собутыльник - уважаемый человек в округе, на классной машине ездит![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
БуДДах! Ты действительно хочешь, чтобы украинцы попали в ту же кашу, по которой сейчас чавкаем сапогами мы? Ну, ей-богу, не нам их попрекать несовершенством властей. Лучше уж популисты, чем воры, ИМХО.
При текущем положении вещей Украине независимость только на пользу. Объединить капиталы? И кремлевским самозванцам их в карман?
У нас - воры, у них - популисты. Все по полочкам.
Мне кажется, и тех, и других и там, и там хватает.
И не попрекаю я в несовершенстве властей совсем.
Мне как-то не особенно важно, какая власть и кто президет. Это все временно, относительно. Есть вещи куда более фундаментальные, чем настроения политической элиты.
Я совсем непротив присоединения России к Украине со столицей в Киеве.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только Бобруйск не отдавайтеи это.. я тоже не против присоединения Беларуси к Японии вместо Курилл [/b], он уже не ваш, а франзузский
. В любом случае, проезд туда должен оставаться безвизовым
.
Sparc - это правда что у Австрии было счастье и русские вышли в 50-ых годох. Но это было один раз, когда советский солдат вышёл из страны забраней во времия 2МВ. Это ничего ние изменияет - мое мнение такое, что советские солдаты сделали эту коммунистическую революцию в восточной Европе, нет граждание этих стран.
Чтобы написать ещё о Ельцыне здесь а нет об Украине и Польше
http://wiadomosci.wp.pl/felieton.html?kat=...=1177489950.605
Lech Wałęsa (Лех Валенса) говорит очень позитивно об Ельцыне (тема: "chwała Jelcynowi" - читай "хвала Ельцынови" - это значит "слава Ельцынови")
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl
<div class='quotetop'>Цитата</div>Извини, не понял... а че в тебе такого уникального, что ты предлагаешь на тебя ехать смотреть в Запорожье? или это приглашение на очередной съезд украинских цивилизаторов?Булкинс и остальные киевляне - если будете в Запорожье, маякуйте. Устрою смотрины себя любимого. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 24.4.2007, 20:35) [snapback]177718[/snapback]</div>Гм... вот узнал что у Булкинса родственники с бандерляндии... Кстати уважаемый Ветер, а где это бандерляндия? Эт наверное я с бандерляндииМне интересно когда все эти Булкинс и остальные киевляне (буду выражаться корректно, а не комментировать что означает слово кий) поймут, что все что они несут - это исключительно киевский бред. Ты когда-нибудь видел в Запорожье, Харькове, Донецке, Крыму людей для которых бы СССР не был родиной (не зависимо от их национальности и отношения к СССР), а ты вообще бывал в упомянутых городах или только у родственников в бандерляндии?
[/b]![]()
Кстати бывал я и в Крыму и в Харькове, а жена так вообще была из Запорожья... Всякие люди бывают... и всюду... Но наверное уважаемый Ветер, чаще бывал и бывает в указанном Запорожье и будет более достоверно отображать мнение ВСЕХ жителей сего города?
З.Ы. А вот ты, который Ветер, хоть раз бывал хотя бы за 200 км от бандерляндии? Что бы так тут так красиво развешивать ярлычки? Некоторые столь же грамотные тут уже описывали бЕндеровцов...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Лично я - рад развалу СССР. Огорчает другое - наше поколение (те, кто родился в СССР) должно полностью вымереть, чтобы никто уже не вспоминал, о том, что при СССР, якобы, всё было Больше и Лучше.
SPARC'у - насильно мил не будешь. Поэтому Россию и не любят.
Надо жить сегодняшним днём, а не вспоминать когда, какие границы были. После драки кулаками не машут.
Вот многие недовольны Ельциным - а Вы сами на его месте, что бы сделали. Смогли бы управлять государством. Быть президентом - это самопожертвование. Ты уже сам себе не принадлежишь. Это колоссальная работа. Любой твой указ порождает как довольных, так и недовольных. Всем угодить нельзя. Лично моё мнение, что положительных сторон было намного больше.
В поддержку ЛешекуOriginally posted by Лешек
Sparc - это правда что у Австрии было счастье и русские вышли в 50-ых годох. Но это было один раз, когда советский солдат вышёл из страны забраней во времия 2МВ. Это ничего ние изменияет - мое мнение такое, что советские солдаты сделали эту коммунистическую революцию в восточной Европе, нет граждание этих стран.
Широко известно, как советские танки усмиряли бунт в Чехословакии.
Кроме того, читая недавно повесть Лиллиан Хелман "Джулия" - события происходят на фоне сначала установления фашистской власти в Германии, а потом и её устранения- наткнулся на упоминание о том, что Советы на своей стороне Германии подавили какой-то бунт танками.
Это ещё тогда. В ту пору, когда "восточные немцы строили у себя коммунистическое общество".
Революции в странах, попавших под влияние СССР, устанавливали советские солдаты. По крайней мере, активно помогали в этом "местным революционерам".
PS. Повесть Лиллиан Хелман можно найти в "Иностранной литературе" №2, 2007 год.
Лучше, хуже
Рад, не рад
солдаты, не солдаты
Хороший Ельцин, плохой Ельцин
Фигня все это...Степень сказочности прошлого зависит от степени удовлетворенности настоящим

гы... а как насчет современных нам "демократических" революций
советские танки еще в венгрии "бунт" усмиряли... как то все стыдливо умалчивают, что кроме "советских" бунт в чехословакиии усмиряли и поляки и венгры и болгары, и, С ОСОБЕННЫМ удовольствием восточные немцы. а "широко известно" про советских
Давно пора усвоить, что БЕЗ СОГЛАСИЯ США и ВЕЛИКОБРИТАНИИ и договора о РАЗДЕЛЕ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ между державами ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМИ, никаких "революций" там бы не было. Да и ОТНОШЕНИЕ к "советским" было тогда совершенно другое. Думаете выборы впользу коммунистов были фальсифицированны?! ржунимагу... после ПОБЕДЫ там все по честному было...
нечего все на СССР валить, Восточную Европу сдали ее нонешние "защитнички", будет ВЫГОДНО, сдадут без раздумий еще раз и неоднократно. я вот не понимаю, чего поляки так верят в порядочность англо-саксов?!те их только в 20 веке продали два раза - в 1939 году и в 1945...
З.Ы. что касается "подавили бунт танками" - ну нельзя же быть таким неосведомленным, и одновременно учить меня жить"наткнулся"
вообще-то эти события привели к появлению Берлинской стены, и чуть чуть не привели к военному столкновению в Европе.
Очень удобно СЕЙЧАС сваливать все на дохлого льва, но почему-то все забывают, что для противостояния нужны ДВЕ стороны. И "пушистость" второй мы имеем счастье наблюдать во всей красе и по сию пору...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.4.2007, 16:57) [snapback]177913[/snapback]</div>Очень удобно СЕЙЧАС сваливать все на дохлого льва, но почему-то все забывают, что для противостояния нужны ДВЕ стороны. И "пушистость" второй мы имеем счастье наблюдать во всей красе и по сию пору...[/b]Как ты не понимаешь!
Ведь добро всегда побеждает! А империя зла всегда проигрывает!
Кто победил, тот и становится добром![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 25.4.2007, 16:22) [snapback]177900[/snapback]</div>ИМХО - редкая демагогия. Ельцин только сам себе и принадлежал. Накласть ему с прибором было на всю демократию и т. п. У него была единственная цель в жизни - выбраться на самый верх. А всё остальное - методы её достижения. У него были одни слова, и НИКАКИХ дел. В общем, молодец, конечно, что добился того, чего хотел. Однако как-то жаль немного всё же, что при своей жизни он всё-таки не ответил за свои поступки. Да, он создал новую Россию. Такую, что оторопь берёт.Вот многие недовольны Ельциным - а Вы сами на его месте, что бы сделали. Смогли бы управлять государством. Быть президентом - это самопожертвование. Ты уже сам себе не принадлежишь. Это колоссальная работа. Любой твой указ порождает как довольных, так и недовольных. Всем угодить нельзя. Лично моё мнение, что положительных сторон было намного больше.
[/b]Где коррупция - это единственное государство, которое хоть как-то присутствует. Где кроме того, как смотреть на течение нефти по трубам, ничего более не умеют делать. Да ну. Я тож раньше думал, что от него хорошего больше. Однако теперь могу с ещё большей уверенностью заявить - как же я в этом ошибался.
![]()