<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, мы, россияне, категорически отметаем позорное советское прошлое и требуем, чтобы нам компенсировали страдания полученые при жизни в Империи Зла!Россия! а не СССР?[/b]
Кто? Ну хотя бы москали![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.5.2007, 18:55) [snapback]179886[/snapback]</div>а как же процент греха? только безгрешные имеют право учить? тогда останемся неучами со своим велосипедом... корявеньким без седла и педалей... но своим......я категорически против, чтобы меня учили жить те, кто сам грешит не меньше....[/b]
на днях меня посетило грустное озарение![]()
помните историю про то, как американцы для ведения космического бортжурнала разрабатывали шариковую ручку, способную писать в невесомости? потратили миллионы, разработали
и как советские конструкторы не стали изобретать ручку, а взяли карандаш, гордятся этим до сих пор, вот мол ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА![]()
так ведь голь и оказалась![]()
сейчас американцы высаживаются на Марс, два года уж ездят по нему, семь лет летят к Сатурну, сбрасывают станцию на Титан, готовят посадку на Европу - а юзеры карандаша яйца чешут...
всё произросло из карандаша, упрощение до добра не доводит
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Конечно только безгрешные имеют право учитьа как же процент греха? только безгрешные имеют право учить? тогда останемся неучами со своим велосипедом... корявеньким без седла и педалей... но своим...[/b]
А процента греха не бывает. Как нельзя быть чуть-чуть беременным...
А неучами остаются не те, кого не учат, а те, кто не учится
Да кстати, какое сравнение может быть? США существует больше 200 лет, а Россия - всего 16! Вполне естественно, что за 16 лет мы ещё ничего не успели совершить великого. А СССР с Россией не имеет ничего общего! Пусть москали гордятся своим позорным советским прошлым!

<div class='quotetop'>Цитата</div>ты вот Гость ОПЯТЬ передергиваешь... без "вот мол..." было - просто люди головой подумали, и не стали ее об стену расшибать, там где дверь есть.... шариковая ручка ВООБЩЕ фуфло, а карандаш реально хай-тек - в невесомости пишет, от воды не расплывается, температурный диапазон +/- бесконечность, если что стереть можно, подлянки в виде протеканий не подкидывает - для эксплуатации в сложных и экстремальных условиях САМОЕ-ТО, я те как доктор говорюи как советские конструкторы не стали изобретать ручку, а взяли карандаш, гордятся этим до сих пор, вот мол ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА
так ведь голь и оказалась [/b]
да "карандаши-то" не поэтому "яйцы чешут", а потому что у них страну почти уничтожили, под сказки о сладкой жизни... однако, все эти чудо аппараты выводятся на орбиту на Российских двигателях, ******ы в свое время пытались освоить их выпуск - там же все просто: "карандаши" делают... да вот не вышло.. Так и модернизируют "Атласы" на наших заводах.... ДЕЛОМ надо заниматься.. а передергивать не красиво...
(грустно) ха, Спарк, да знаю я КАК проектируют карандашники
развал СССР не при чём, это русское авось
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.5.2007, 19:33) [snapback]179906[/snapback]</div>но! разработки ручки дали знания поведения пластиков и гелей в длительном полётешариковая ручка ВООБЩЕ фуфло, а карандаш реально хай-тек - в невесомости пишет, от воды не расплывается, температурный диапазон +/- бесконечность, если что стереть можно, подлянки в виде протеканий не подкидывает - для эксплуатации в сложных и экстремальных условиях САМОЕ-ТО[/b]
ты просто прикинь - СЕМЬ лет лететь к Сатурну, летать вокруг него кругами, маневрировать... это "плоды ручки"
а стартовые движки... это хорошо, КОНЕЧНО, но это не семь лет полёта, не два года бороздить Марс двумя аппаратами... стартовые движки работают 12 минут... это разные категории
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2007, 16:37) [snapback]179858[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 4.5.2007, 17:13) [snapback]179853[/snapback]хорошая тема, ставлю в план политинформацийНе вижу никакой разницы между нашей коррупцией и ихней демократией.[/b][/b][/quote]
Одобрям!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2007, 16:37) [snapback]179858[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Винни * 4.5.2007, 17:34) [snapback]179857[/snapback]ДА!!С этической точки зрения Россия сейчас то же самое, что и Америка, только сил поменьше. Те же цели, те же интересы, та же ложь и лицемерие. Тем не менее, США - враг (ну пусть конкурент - суть не меняется) для России, поэтому с точки зрения России Америку следует уважать, опасаться и делать всё для изменения ситуации в пользу России (но с улыбкой на лице и веселой бабочкой под воротничком).[/b]ПОШЛА ТОРПЕДА!!!
внимание, вопрос - различаешь масонов и сионистов?
[/b][/quote]
Осуждам!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.5.2007, 17:55) [snapback]179886[/snapback]</div>Голосом доктора Юсика: Нет, согласно концепции Виго, у тебя фобия американского правительства, но не его народа.Да, кстати, надеюсь никто не подумал, что я амерканофоб
[/b]
И, Спарку, про сикхов-каказов, голосом Ленина:
Видите ли, батенька, для этого снова надо официально вводить национальность, вероисповедание и сословия… Чтобы это сломать, мы семнадцатый год устроили…
И Линник голосом своего друга Лёши, потомственного донского казака:
Казаки – это сословие, а не национальность. Но семя раздора уже посеяно, некоторые индивидуумы при переписи обозначили свою национальность как «казак». Через два-три поколения такие «казаки» не будут себя идентифицировать с русскими. С украинцами, как нацией, это уже произошло.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это тоже мнеИ, Спарку, про сикхов-каказов, голосом Ленина:[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>ээээ Гость... ну вот опять... летают то не пластики и гели, а аппараты - и СЕМЬ лет по баллистической траектории штука не хитрая, Лейбниц в конце 18 века мог посчитать траекторию до Сатурна... а про 12 минут это ты передергиваешь опять слегка - это как раз ТЕ ДВИЖКИ, которые БУДУТ ПЕРВЫЕ РАКЕТНЫЕ МНОГОРАЗОВЫЕ, а ******ы и их прородителя производство не смогли освоитьты просто прикинь - СЕМЬ лет лететь к Сатурну, летать вокруг него кругами, маневрировать... это "плоды ручки"
а стартовые движки... это хорошо, КОНЕЧНО, но это не семь лет полёта, не два года бороздить Марс двумя аппаратами... стартовые движки работают 12 минут... это разные категории[/b]
а про то, что и кто и как делает, ты мне не пойвидел я разобранные "фантомовские" движки
ё-моё - люди делали
у ******ов руки растут ИЗ ТОГО ЖЕ места, что и у русских.... не гони
и без нас фиг они МКС достроят, а без нее ФИГ пилотируемым полетам к другим планетам... космос дело такое - его не смоделируешь, только практика...
во-во! и я говорю ПРАКТИКА, которой у амеров УЖЕ больше
Россия эксплуатирует старую разработку корабль "Союз", в Сатурну не летает
МКС - достраиваться? будет лунная станция
<div class='quotetop'>Цитата</div>лететь как камень - одноСЕМЬ лет по баллистической траектории штука не хитрая[/b]
долететь и затем активно и успешно маневрировать - другое
сигнал до Земли идёт 80 минут
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2007, 19:44) [snapback]179909[/snapback]</div>(грустно) ха, Спарк, да знаю я КАК проектируют карандашники
развал СССР не при чём, это русское авось
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.5.2007, 19:33) [snapback]179906[/snapback]но! разработки ручки дали знания поведения пластиков и гелей в длительном полётешариковая ручка ВООБЩЕ фуфло, а карандаш реально хай-тек - в невесомости пишет, от воды не расплывается, температурный диапазон +/- бесконечность, если что стереть можно, подлянки в виде протеканий не подкидывает - для эксплуатации в сложных и экстремальных условиях САМОЕ-ТО[/b]
ты просто прикинь - СЕМЬ лет лететь к Сатурну, летать вокруг него кругами, маневрировать... это "плоды ручки"
а стартовые движки... это хорошо, КОНЕЧНО, но это не семь лет полёта, не два года бороздить Марс двумя аппаратами... стартовые движки работают 12 минут... это разные категории
[/b][/quote]
Гость, SPARC
О чем спор то начался сегодня помните?
С аргументами про шариковую ручку...![]()
А где доказательство, что проект связанный с созданием ручки достиг своих результатов?
И что он связан с полетами к Сатурну?
Простой пример, проект, финансируемый ЦРУ, в который вложили 300 млн. долларов не достиг никаких результатов и был закрыт. Описан в учебниках по управлению проектами.
мы не споримМЫ НАСЛАЖДАЕМСЯ
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.5.2007, 20:17) [snapback]179926[/snapback]</div>вот обсуждение неплохоеС аргументами про шариковую ручку...![]()
А где доказательство, что проект связанный с созданием ручки достиг своих результатов?[/b]
http://voffka.com/archives/2005/02/08/013324.html
фрагменты
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://www.astronaut.ru/bookcase/boo...ed/text/17.htm*** какие мы умные а амеры тупые - ай ай ай.
***, америкосы около лимона потратили на разработку этой ручки. А на её продаже заработали 20 лимонов...
Такой бизинес - ну а мы то канечна самые умные
Posted by: todd at 08.02.05 14:09
Получился ФЛОМАСТЕР или МАРКЕР а не гелевая ручка ... и теперь они ее по всему миру продают заработав МИЛИАРДЫ ... так кто после этого *** ?
Posted by: Enot at 08.02.05 14:28
К тому ж писать карандашом у космосе небезопасно..
мелкие частички грифеля разлетаются по кораблю - хрен подметешь...
Posted by: zzzz at 08.02.05 15:02
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>проблема с рисовальными средствами. Обычные цветные карандаши из-за возможности засорения атмосферы кабины корабля невесомыми обломками грифелей, грифельной пылью и стружкой, просачивающейся из очистного устройства, становятся неприменимыми в условиях невесомости. В начальный период освоения космоса, когда отсутствовали фломастеры, единственной возможностью было использование шариковых авторучек. Однако и они не работают в невесомости. Кстати, та же проблема возникла с авторучкой для заполнения бортжурналов.
М.И. Клевцовым была разработана специальная шариковая авторучка, в которую паста подается к шарику при помощи поршня, вмонтированного вовнутрь герметического стержня с пастой под давлением 3 атмосферы азота. Но паста под таким давлением просачивается из-под шарика, и ручка становится неработоспособной. Поэтому ему пришлось дополнительно разрабатывать специальную пасту твердой консистенции.
Такие разработки проводились одновременно и в США. Но из-за косности должностных лиц Министерства приборостроения, в ведении которого были сосредоточены заводы-изготовители авторучек, приоритет на изобретение оказался в США. Там авторучка запатентована и изготавливается массовым тиражом, давно окупившем затраты на ее разработку.[/b]

гы.. гы.. ЭКСПЕРТЫ еще тея же говорю, что интернет - большая помойка
где практики-то у них больше?!пока еще и в космос в наших скафандрах ходют
в пилотируемой космонавтике нам двадцать лет ниче не делать - тогда они нас догонят... люди, понимаешь, люди у нас хорошие... "Все наши планы - говно! Главное - подбор кадров!" (с) В.И. Ленин. Автоматические полеты дело не хитрое -
сигнал говоришь идет? че реально гришь, что по телеметрии маневрами управляли?!посчитано все было
автоматика все сделала - летели как КАМЕНЬ - без базаров...
все так, Гость, я те про то и грю, что чтобы к Сатурну летать нада не ******ам в зад глядеть, да о люстрации думать, а страну поднимать...
на Луну-то НА ЧЕМ летать будем?!на трех ******ских ржавых пепелацах, которые после выхода в космос ЧИНИТЬ нада
или все-таки на "Ангаре" да на "Клиппере" ?
![]()
Спарк, ты что - думаешь что в NASA новые корабли не проектируют??
Народу для справки
Ангара http://www.khrunichev.ru/khrunichev/live/f...et.asp?id=13187
Спарк, а как насчёт нано? космический лифт не за горами
http://www.buran.ru/htm/cliper.htm
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Но сложно было себе даже представить, что мы когда-нибудь будем копировать китайский "Шеньчжоу"...
Лучше всего о создавшейся ситуации сказал 12 апреля 2006 г. главный научный консультант РКК "Энергия" Борис Черток:
"...этим амбициозным планам может помешать технологическое отставание России. Выскажу то, что Николай Севастьянов по своему служебному положению не может сказать. Пока Россия будет сырьевым придатком, любая программа освоения Луны и Марса нереальна. Мы деградировали в смежных областях, например, в электронике. Наша экономика в ее нынешнем состоянии не позволит решить те интересные задачи, о которых говорил Севастьянов".[/b]http://falt.fizteh.ru/index/avia/n_2lc8hv....p;xslС 1 июня 2006 года в РКК "Энергия" полностью прекращены все работы над пилотируемым космическим кораблем "Клипер".[/b]nlynew=0
опубликовано: 28.08.2006
<div class='quotetop'>Цитата</div>NASA объявило название нового пилотируемого корабля
Новый пилотируемый космический корабль NASA будет называться "Орион". Он разрабатывается в рамках программы "Созвездие" и предназначен для использования в ходе миссий полётов человека на Луну или на Марс. "Орион" заменит космические шаттлы, списание которых запланированно на 2010 год. Первый полёт нового космического корабля с астронавтами на борту до МКС запланирован на 2014 год. Первый полёт на Луну должен состояться не позже 2020 года.
Своё название новый пилотируемый космический корабль получил в честь одного из самых ярких и хорошо заметных созвездий. По словам управляющего проектом "Орион" Скипа Хетфилда, звёзды из этого созвездия использовались для навигации веками, и NASA надеется, что осуществление этого проекта укрепит позиции США и приблизит новый этап освоения космоса.
"Орион" сможет доставлять шесть членов экипажа на МКС или четырёх - на Луну. С его помощью также можно будет осуществлять перевозку членов экипажа для полёта на Марс. Форма корабля "Орион" позаимствована у кораблей программы "Апполон", но будет в 2,5 раза больше.
Новый космический корабль будет иметь диаметр 5 м и массу около 25 т. На орбиту он будет выводиться при помощи нового ракетоносителя "Арес-1", сообщает официальный сайт NASA.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость, а я не думаю, я знаю - что там проектируют, ШЛЯПА полная<div class='quotetop'>Цитата</div>Спарк, ты что - думаешь что в NASA новые корабли не проектируют??[/b]конец ******ии тоже не за горами, вместе с лифтом....как насчёт нано? космический лифт не за горами[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а может и не помешатьможет помешать технологическое отставание России. [/b]технологическую норму для микрочипов, используемых в космосе успешно мы освоили...
Кац все предлагает сдаться?!может делом заниматься, а не скулить "как все плохо" ?! СТРАНУ НЕ НАДО БЫЛО РАЗВАЛИВАТЬ В РАМКАХ БОРЬБЫ С КОММУНИСТАМИ, тогда бы и не скулили сейчас....
ЗАДОБАЛО ей-богу... сначала все уничтожили, а щаз причитаете - кругом жопа! САМИ ВИНОВАТЫ...
что касается "сырьевого придатка" то тут, диалектика паимаешь
при цене 10 баков за бочку - Россия сырьевой придаток Запада, при цене 100 баков за бочку - Запад товаропроизводящий придаток России.
Канада вот тоже - сырьевой придаток СШП и ничего - не жужжит... я хочу, чтобы Россия - как Канада была, и чтобы к нам никто не лез, особливо с дружбой - торговать, бога ради, но только справедливо и НЕ ЛЕЗЬТЕ ко мне - как хочу так и живу! так ведь хрен! "дранг нах остен" уже 1000 лет продолжается - хватит уже Россию обвинять в империализме...
<div class='quotetop'>Цитата</div>наглое враньеС 1 июня 2006 года в РКК "Энергия" полностью прекращены все работы над пилотируемым космическим кораблем "Клипер".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага, помню - это Жора Кустов придумалПервый полёт на Луну должен состояться не позже 2020 года.[/b]когда ихний пепелац прилетел к МКС (после почти полугодовой эпопеи с неудачными попытками стартовать
), а там выяснилось, что хрен знает - долетят ли они обратно
кто кому мозги то парит?! е-мое! за 15-то лет ТАК ДАЛЕКО ускакать можно было, а они чиста бабло осваивали, да русские техи тырили...
тут-то ******ы и начали коры мочить с "новыми кораблями" - что, что? а пиар акцию провести, эт они мастера - вопросов нет... еще с "высадки на Луну" помнюв мастерском исполнении Стэнли Кубрика!
"маленький шаг одного человека, большой шаг для всего человечества" - это он ловко придумал!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2007, 17:55) [snapback]179862[/snapback]</div>для меня американский образ жизни это посадка на Титан.для меня американский образ жизни это посадка на Титан, развёртывание ip-сети над Марсом, наномедицина, гарантированные права человека
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2007, 19:12) [snapback]179897[/snapback]</div>ручка = карандаш = упрощение = технологическое отставаниена днях меня посетило грустное озарение![]()
помните историю про то, как американцы для ведения космического бортжурнала разрабатывали шариковую ручку, способную писать в невесомости? потратили миллионы, разработали
и как советские конструкторы не стали изобретать ручку, а взяли карандаш, гордятся этим до сих пор, вот мол ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА![]()
так ведь голь и оказалась![]()
сейчас американцы высаживаются на Марс, два года уж ездят по нему, семь лет летят к Сатурну, сбрасывают станцию на Титан, готовят посадку на Европу - а юзеры карандаша яйца чешут...
всё произросло из карандаша, упрощение до добра не доводит
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2007, 20:28) [snapback]179927[/snapback]</div>[/b][/quote]*** какие мы умные а амеры тупые - ай ай ай.
[/b]
Сдается мне, что ссылка на мусорную информацию, только из-за вот этой фразы процитированна.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2007, 20:28) [snapback]179927[/snapback]</div>http://www.astronaut.ru/bookcase/boo...ed/text/17.htm
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]проблема с рисовальными средствами. Обычные цветные карандаши из-за возможности засорения атмосферы кабины корабля невесомыми обломками грифелей, грифельной пылью и стружкой, просачивающейся из очистного устройства, становятся неприменимыми в условиях невесомости. В начальный период освоения космоса, когда отсутствовали фломастеры, единственной возможностью было использование шариковых авторучек. Однако и они не работают в невесомости. Кстати, та же проблема возникла с авторучкой для заполнения бортжурналов.
М.И. Клевцовым была разработана специальная шариковая авторучка, в которую паста подается к шарику при помощи поршня, вмонтированного вовнутрь герметического стержня с пастой под давлением 3 атмосферы азота. Но паста под таким давлением просачивается из-под шарика, и ручка становится неработоспособной. Поэтому ему пришлось дополнительно разрабатывать специальную пасту твердой консистенции.
Такие разработки проводились одновременно и в США. Но из-за косности должностных лиц Министерства приборостроения, в ведении которого были сосредоточены заводы-изготовители авторучек, приоритет на изобретение оказался в США. Там авторучка запатентована и изготавливается массовым тиражом, давно окупившем затраты на ее разработку.[/b]
А последний пост просто содержит информацию о том, что ручка была сделана. Причем советскими конструкторами тоже и судя по всему даже раньше.
Где здесь связь? и в чем? Про 1 миллион на разработку ничего не написано? Причем здесь американский образ жизни?![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>я же говорю ШЛЯПА... лепить будут с корабля, который делали ДО "Спейс Шаттла""Орион" сможет доставлять шесть членов экипажа на МКС или четырёх - на Луну. С его помощью также можно будет осуществлять перевозку членов экипажа для полёта на Марс. Форма корабля "Орион" позаимствована у кораблей программы "Апполон", но будет в 2,5 раза больше. [/b]и ты мне еще про "Союз" втираешь?!
<div class='quotetop'>Цитата</div>гы-гы... которого нету еще и неизвестно будет линового ракетоносителя "Арес-1", [/b]ибо у русских стырить техи не вышло...
впрочем как и "Ориона" нету"Буран"-то стырить не удалось - так-то с него бы слепили... все-таки космический бомбардировщик - щтука зачетная
беру паузувон Спарк договорился до того, что амеры на луну не летали
СЛЕТАЙ-ПРОВЕРЬ, о чём базар
// китайцы проверят

<div class='quotetop'>Цитата</div>хе-хе.... Эт ты уже САМ додумалберу паузу вон Спарк договорился до того, что амеры на луну не летали[/b]и опять некрасиво передернул
я не писал, что они на Луну не высаживались
некрасиво, Гость, некрасиво
я ведь про пиар акцию писал
![]()
потому как, ТО что нам показывают как "съемки высадки на Луну" - есть съемки Стэнли Кубрика в студии Голливуда и два года назад НАСА, скрипя зубами, этот факт ОФИЦИАЛЬНО признало, в Рождественскую неделю, когда всему "прогрессивному человечеству" не до них было... ты ж у нас "зачетник гугля" - порой![]()
гы..гы... они-то мотивируют тем типа, что отвратительное качество на Луне получилось, пришлость переснять на Земле... правда, исходники тоже пока найти не могутоднако - "единожды солгав..."
паузу реально тебе взять надо... могет все-таки по коньячку?!![]()
IL2T
я прямо по ходу темы выяснял факты теме по ручке/карандаш
если бы меня карандашнаягрусть не одолела, не стал бы я и вспоминать/гуглевать
Спарк, ты тогда пиши яснее, чтобы не объявлялись трактователи
коньячок/водку не люблю, красное вино люблю