Я так понимаю, что первый век до н.э. это 25ВС-100ВС, второй век это 125ВС-200ВС и т.д.
По этой схеме у меня 2-я отсечка тоже в 8-м веке.
Глянул, я еще первого мая до второй доиграл... и с тех пор завял...
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.5.2007, 12:20) [snapback]181567[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатагы тогда сколько это 1хх?3-й век - это 4xx до н.э. ? shock2.gif[/b]
[/b][/quote]
...
299BC-200BC: 2-й век до н.э
199BC-100BC: 1-й век до н.э.
99BC-0: 0-й век
1AD-100AD: 1-й век н.э.
101AD-200AD: 2-й век н.э.
...
<div class='quotetop'>Цитата</div>агаЯ, как истинный программист, все считаю с нуля, даже пальцы на руке! lol.gif[/b]
var Age array [0..10] of integer
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет, как нет и 0-го года... в 2000 году еще все спорили, это новое тысячелетие или нет, реально ведь 2001-йКто-нибудь встречал в исторических хрониках 0-й век?[/b]
Ведь летоисчисление у нас идет от РХ, как может быть 0-й век до РХ![]()
В общем, я с Японцами закопался, поздно город-шлюз поставил, так что у меня Конквест лимитирован в большей степени скоростью доставки войск туда. Думаю, 3-й век днэ вполне реален. Для 4-го надо было менять логистику и нападать сначала на Японцев, а потом на Саладдина. Теоретически возможен и 5-й век, но настолько влом было вылизывать, что забил на эту мысль.
<div class='quotetop'>Цитата</div>да это карта точно на логистику, я правда к японцам тоже позновато сунулся, но иначе я саладина не прибью вовремя, короче посмотрим как оно выйдет... у меня первая высадка к японцам намечена на 7-й век... но всего одна галерка...В общем, я с Японцами закопался, поздно город-шлюз поставил, так что у меня Конквест лимитирован в большей степени скоростью доставки войск туда. Думаю, 3-й век днэ вполне реален. Для 4-го надо было менять логистику и нападать сначала на Японцев, а потом на Саладдина. Теоретически возможен и 5-й век, но настолько влом было вылизывать, что забил на эту мысль.[/b]
Я везде завяз в войне и в китае и у саладина, короче моя тактика открыть сразу много фронтов может не оправдаться![]()
Я к Японцам только в 6-м приплыву и то на отдельный остров, правда, там уже будет поток. Китайцев и Саладдина забью до 400ВС, а вот Корейцы оказались стойкими ребятами, а я сглупил слегка, так что там возня будет и немного подольше...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 16.5.2007, 13:25) [snapback]181595[/snapback]</div>Тоже финиш уперся в японцев. Хотя я напал сначала на них, потом на Саладина. Но уж очень далеко у них последний город стоит.В общем, я с Японцами закопался, поздно город-шлюз поставил, так что у меня Конквест лимитирован в большей степени скоростью доставки войск туда. Думаю, 3-й век днэ вполне реален. Для 4-го надо было менять логистику и нападать сначала на Японцев, а потом на Саладдина.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.5.2007, 13:30) [snapback]181596[/snapback]</div>Да, это не выгодная тактика.у меня первая высадка к японцам намечена на 7-й век... но всего одна галерка...
Я везде завяз в войне и в китае и у саладина, короче моя тактика открыть сразу много фронтов может не оправдаться
[/b]Сделав несколько тестов, пришел к выводу, что подвозить войска по очереди не рационально. Уже через 3-5 ходов после объявления войны АИ ставит копейщиков на поток, а каждый из них - это головная боль. Гораздо эффективнее подождать несколько галер с тем расчетом, чтобы сходу взять столицу и на первых ходах по возможности отключить медь/железо.
<div class='quotetop'>Цитата(Darkhоrse * 17.5.2007, 14:37) [snapback]181810[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 17.5.2007, 14:23) [snapback]181808[/snapback]Я отправлял 15 мая на 2 мыла: grandprix и zuzik777Получены файлы 2-й отсечки:
Dark Horse - нет
[/b]
Отправить ещё раз?
[/b][/quote]
есть![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Файлы 2-й отсечки:
http://civfanatics.ru/grandprix/sav/GP37/etap2/