+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 335

Тема: Релоудный Гранпри апрель-май 2007 "Море, море, ...", конквест

Комбинированный просмотр

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 10.5.2007, 10:13) [snapback]180889[/snapback]</div>
    Тогда конструкции долго учить. Я к Китайцам катапульту и слона успел сделать.
    А город для избушки не так уж и плох: он успел сделать двух сетлеров (т.е. как минимум - себя окупил)
    [/b]
    Я не хотел связываться с доп. рендомом. А город у избы имеет мало леса и требует 2 Рабочие Лодки. Можно, конечно, временно отдать ресурс Столицы... Я шлепнул на СВ - там Леса много. А Конструкции учатся вполне в разумные сроки. Один Китаец ушел в мир иной за 5 ходов Колясками (с потерей одной), на второго уйма времени - задавлю и так. А вот на остальных можно и Каты натравить для размягчения...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.5.2007, 12:38) [snapback]180896[/snapback]</div>
    Один Китаец ушел в мир иной за 5 ходов Колясками (с потерей одной), на второго уйма времени - задавлю и так. А вот на остальных можно и Каты натравить для размягчения...
    [/b]
    У меня бы наверное терпения бы не хватило на рэндом.
    Объявил войну китайцу, у него в трех городах по копейщику стоит (причем, один город на холме). Отделаться потерей одной коляски - застрелиться проще!
    А вот с катапультой и слоном - гораздо веселее дело пошло.
    Нет монстров страшнее людей.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 10.5.2007, 12:50) [snapback]180921[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.5.2007, 12:38) [snapback]180896[/snapback]
    Один Китаец ушел в мир иной за 5 ходов Колясками (с потерей одной), на второго уйма времени - задавлю и так. А вот на остальных можно и Каты натравить для размягчения...
    [/b]
    У меня бы наверное терпения бы не хватило на рэндом.
    Объявил войну китайцу, у него в трех городах по копейщику стоит (причем, один город на холме). Отделаться потерей одной коляски - застрелиться проще!
    А вот с катапультой и слоном - гораздо веселее дело пошло.
    [/b][/quote]
    Ну, Англию я вообще без потерь взял... все 4 города.
    А Китай - был там один Копейщик, так это он как раз и выскочил из города. Что обидно, потерял Коляску на самом маленьком городе вообще без культуры - ну никак не хотел браться в разумное время. А остальные - почти без релоадов, Коляски-то уже здорово прокачанные приплыли...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме

Ваши права