Тема вроде есть. Но там только голая концепция.
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...c=5084&st=0
Сван открещивается от работы над модом вопросом: "А графикой ты будешь заниматься?"
Невермайнд принципиально не начнет что-то делать, пока я не добью вверенный мне кусок перевода мода Райза...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>И правильно - я не дизайнер - с кодом если чего - подумаю, а с графикой - ну её - у меня и так работы немеряно - особенно теперь, когда отопительный сезон закончилсяСван открещивается от работы над модом вопросом: "А графикой ты будешь заниматься?"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.5.2007, 17:50) [snapback]182034[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатау меня и так работы немеряно - особенно теперь, когда отопительный сезон закончилсяСван открещивается от работы над модом вопросом: "А графикой ты будешь заниматься?"[/b]
[/b][/quote]
Может, наоборот? Мне казалось, ее в этом случае для оператора подачи топлива должно стать поменьше...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как раз наоборот - при отопительном сезоне больше свободного времениМожет, наоборот? Мне казалось, ее в этом случае для оператора подачи топлива должно стать поменьше...[/b]
1. Во время отопительного сезона скользящий график, а летом пятидневка
2. Профилактические работы и капремонт на работе - иногда после работы уже не до компа
3. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - а лето - это сезон сшибания бабла - там покрасить-подштукатурить чего нить, там крышу подлатать кому нить или печку выложить - глядишь и денежки в кармане - а под лежачий камень вода не течет