<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.3.2009, 6:08) [snapback]281808[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.3.2009, 5:49) [snapback]281805[/snapback]Собственно и обратная связь такая-же если Громозека присоединяется к Уникуму то я не могу присоедениться.Хотя опять таки что только не делал с лобби даже фаервол с антивирусом отключал, все равно не помагаетСкажу сразу у Санька-сайт 2ip.ru и прога ipconfig показывает разные адреса ,патч 1,74,при игре на Уникомовском айпишнике мне с моим серым адресом приконнектится не дает
[/b]
[/b][/quote]
То есть ты выгружал файервол и у тебя с коннектом ничего не менялось? Через что происходит подключение к интернету? Предоставляет ли провайдер внешний айпи, обычно это стоит $.
Работают ли п2п сервисы?
Про внешний ай-пи и п2п ничего сказать не могу ибо не знаю.Про фаервол тут понимаешь в чем дело цива просто не выходит в лобби, то есть вообще нет никаких телодвижений в сторону выхода в интернет, реакция напоминает ту же проблему с сейвами когда нажимаешь "Ок" компьютер моргает, но ничего не делает и ты оказываешся все в той же части меню в которой ты был до нажатия "Ок".