Привет всем!![]()
Сегодня я немного поиздевался над Сталиным в результате этого получился Саддам.
Хотелось бы услышать отзывы о сходстве с оригиналом.![]()
Скачать
Спасиб!!!!!![]()
Ты как буд то знал, что в моём моде, есть Садам... Т.е., у него будет новая анимация терь... Сходство отличное...![]()
З.Ы.: Ещё, очень хотелось бы Януковича и Путина... Мож ещё и Лукашенко...Если конешно захочешь их сделать...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
![]()
![]()
Здорово! По моему, вылитый Хуссейн в лучшие годы. Обязательно посмотрю на него в деле.
А ты не мог бы написать небольшую инструкцию по поводу того, куда это все устанавливать? Не все смогут самостоятельно разобраться.![]()
PS. По наполеоновским войнам? Ага, понятно какой будет следующий сценарий.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.11.2006, 21:51) [snapback]139337[/snapback]</div>Думаю тем кто не смогут разобратся нужна не инструкция, а мод добавляющий в игру цивилизацию ирак. Я думаю, что решу эту проблему.
А ты не мог бы написать небольшую инструкцию по поводу того, куда это все устанавливать? Не все смогут самостоятельно разобраться.![]()
PS. По наполеоновским войнам? Ага, понятно какой будет следующий сценарий.
[/b]![]()
Врятли следущий сценарий будет, по наполеоновским войнам. Я его забросил очень давно и не собираюсь доделывать.![]()