<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.4.2007, 15:39) [snapback]176258[/snapback]</div>Нет! Два килограмма дерьма!да расслабься! деготь я давно уже присунулпонимаешь... если смешать килограмм варенья и килограмм дерьма, то получится.... праильно! килограмм дерьма!
[/b]Закон сохранения массы!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 18.4.2007, 15:54) [snapback]176263[/snapback]</div>А польско-украинский чемпионат выиграет Россия.Помню, когда Украина только подала заявку на ЧЕ 2012, как сразу на форумах активизировались Спарки со своими горе-прогнозами: "Да кто вы такие?" "Да кто вам даст?"... А теперь читаешь и улыбаешься![]()
Или в прошлом году на чемпе в Германии, после слива испанцам, один спаркообразный директор киевского филиала московской конторы сказал что-то типа: "если эта жалкая сборная дойдет хотя бы до четвертьфинала, то я буду давать в жопу всем желающим". На следующий день после победы над Швейцарией, весь офис был завален презервативами и фаллоимитаторами, радующими глаз разнообразием форм и упаковок... Тоже сейчас читаешь и ржешь...
[/b]Пацаны, которые выиграли молодежный чемпионат, как раз подрастут.
Я съем свой ноутбук, если это будет не так!![]()

понимаешь... если смешать килограмм варенья и килограмм дерьма, то получится.... праильно! килограмм дерьма!
Закон сохранения массы!
Пацаны, которые выиграли молодежный чемпионат, как раз подрастут.