<div class='quotetop'>Цитата</div>этот абзац мне показался самым веселымРим еще говорит, что отобьется, от солдат отказался, от пушек тоже отказался, а кавалерии у него нетути. Я уж удивился, а он ее оказывается и не учил вовсе. У Ацтекии тоже вроде как кавалерии не видно, а приземлился он в Англии катапультами и булавистами вроде бы как. Но катапульт много, поэтому Рим и собрался рашить все, что можно где только можно, так как армия у него основная в Африке, естественно, а из флота всего 4 галеры, и те в Средиземном море плавают. Одно слово, - разгильдяй полный. Ну, и пускай его пока отбивается. Должен вроде как отбиться действительно. Я-то думал там кавалерия, а там, - так, мелочи жизни.[/b]![]()
![]()
По-поводу того, что делать.
во-первых. Ацтеки только что высадились в англию (как я и предполагал) и снесли там что смогли на этом ходу. Неужели ты думаешь, что они тут же объявят войну еще и России? Разумеется лучше перестраховаться и все же. Кроме того неужели так сложно оценить возможный уровень науки противников? Ацтек пол игры воевал с Америкой. Какая кавалерия? Кстати, в Америке вообще есть лошади? Оборону лучше подтянуть. Причем лучше каты и пушки. Апгрейд кат в пушки (при необходимости) по-идее предпочтительней апгрейда топоров в гренадеров.
во-вторых. Хватит уже опасаться инков! Посмотри карту. У ацтеков производство гораздо выше. Правда инки наверное не воевали и войск особо не теряли. Но в любом случае куда им лезть на Россию? Ихней целью номер 1 будет Китай. Следующая на очереди Африка. А главное учитывая их финансовый трейт, главное для них развитие. Заселив всю Южную Америку, они вполне могут рассчитывать на космическую победу, особенно в свете различных войн в евразии.
Правда у них может быть соглашение с ацтеком, один тормозит Рим, второй Китай. Россию судя по всем графикам и так прессуют, так что она с Арабией на после...
3. Что изучать.
Не вижу никакого смысла сейчас тратить 10-12 ходов на казаков. Для обороны??? Даже гренадеры и то больше для этого подходят. То что казаки быстрее ходят и можна быстро реагировать, то как я понял быстрее изучить ж/д. Ружья - технология полезная вообще (для космоса), да и в обороне они уж точно предпочтительнее казаков. Но и гренадеров с пушками вполне достаточно. При чем тут пулеметы![]()
Учитывая длительные миры с соседями, казаки как наступательный юнит уже не могут быть успешно использованы.
Так что об этой боковой технологии определенно следует забыть.
Флот, в принципе не помешал бы, но думаю опять же сейчас это уже/еще не приоритет.
Причин отказываться от возможности культурной победы тоже особо не видно.
зы. выиграет Китай... Хотел спросить что это за китаец у которого Пекин переименован в Звезду?

) и снесли там что смогли на этом ходу. Неужели ты думаешь, что они тут же объявят войну еще и России? Разумеется лучше перестраховаться и все же. Кроме того неужели так сложно оценить возможный уровень науки противников? Ацтек пол игры воевал с Америкой. Какая кавалерия? Кстати, в Америке вообще есть лошади? Оборону лучше подтянуть. Причем лучше каты и пушки. Апгрейд кат в пушки (при необходимости) по-идее предпочтительней апгрейда топоров в гренадеров.
, так что она с Арабией на после...