<div class='quotetop'>Цитата</div>и, главное, чистая правдаДескать, "вот, убегают! А мы дураки с ними замирились!"[/b]![]()
мне, кажется, пропускать Индию, китай по своей территории смысла нет. Если объединятся Мали, Арабы, Индия пусть топают через Анатолию и Средиземное море. Если ведь пропустить, то могут случайно и убить Рим, а это вроде вам сейчас меньше всего надо - "вечный союзник" вроде
. Главное чтобы затормозили развитие... Одного китая боятся смысла нет выставленные за границей в ключевых точках разведчики - не один стек не подойдет не замеченным. Можно будет соответствующим образом подготовиться. Кстати, 1000 АД это какие техи? вроде и стрелки и казаки уже будут? тогда я вообще не понимаю чего вам опасаться... По производству - вы первые? или рим
, а по науке, пище...? просто интересно так как нам этого не видно
![]()
зы. Не забудьте лес на корабль оставить, лифта у вас, кстати, нет (по идее). И как насчет морских портов? на одной риге особо не поплаваешь (контакты, и чтоб кругосветка врагу не досталась!)

, а это вроде вам сейчас меньше всего надо - "вечный союзник" вроде
. Главное чтобы затормозили развитие... Одного китая боятся смысла нет выставленные за границей в ключевых точках разведчики - не один стек не подойдет не замеченным. Можно будет соответствующим образом подготовиться. Кстати, 1000 АД это какие техи? вроде и стрелки и казаки уже будут? тогда я вообще не понимаю чего вам опасаться... По производству - вы первые? или рим
, лифта у вас, кстати, нет (по идее). И как насчет морских портов? на одной риге особо не поплаваешь (контакты, и чтоб кругосветка врагу не досталась!)