<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.10.2007, 8:52) [snapback]206177[/snapback]</div>
Не понимаю я ни шиша. Кто будет удар этот направлять, если со всеми мир. И что тогда за такой хитрый мир с Римом, если он может напасть?
[/b]
У нас с ним мир увязан с договором о границах. Если граница начнет ползти сильно неестественным путем, то он может договор разорвать, - имеет право. С Инка и Ацтекией договора вообще нет никакого. И они могут приплыть, если дело до такого дойдет. Поэтому идти на культуру - крайне рискованный шаг. Я бы предпочел выжить до конца игры и проиграть, чем иметь даже приличный шанс на победу культурой, и быть порванным на мелкие кусочки за сантиметр до финиша.

С культурой проблема в том, что бОльшая часть (95%) денег (при выставлении денег на культуру) выкидываются на ветер. То есть способ этот крайне неэффективный.

Поэтому мне больше нравится идея о танках. Россия должна выполнять роль мирового жандарма. Кто собирается окультуриться, тот будет стерт с лица земли сибирской бронетехникой! Если только это не Китай. Тогда будем бронетехнику дарить Ацтекам до их войны с Китаем. Имеем право по договору. Во время войны не будем. Китай большой, значит танков надо много.