<div class='quotetop'>Цитата(akots * 3.8.2007, 1:40) [snapback]194035[/snapback]</div>Я смотрю, Медитация уже стоит на изучение.Есть еще вариант тотальной мобилизации, - выставления во всех городах по паре ученых. Это просадит рост и производство, но тут надо будет точно просчитать, так как возможно, что удастся оттяпать Либерализм все-таки.
[/b]А оно нужно его вот так пытаться опережать? Я, вот, думаю, что когда народ увидит, что кто-то отворил Либерализм, то закончить мирно у того человека шансы сразу резко понизятся. Арабы с неграми тут же объединятся и пойдут мочить ненавистный Рим! Индийцы тоже подключатся. Китайцы в стороне не останутся. Нам останется только пропускать их войска через нашу территорию, а самим потихоньку готовить финишный рывок на космос или культуру.
А если сейчас нам у Рима Либерализм оттяпать, то тогда уж точно никто нам спокойно жить не даст. Пусть с Римом у нас и мир, но помощи тогда ждать от него будет бесполезно. А арабы с неграми и индусам всё равно объединятся. И пойдут мочить ненавистных русских!

А оно нужно его вот так пытаться опережать? Я, вот, думаю, что когда народ увидит, что кто-то отворил Либерализм, то закончить мирно у того человека шансы сразу резко понизятся. Арабы с неграми тут же объединятся и пойдут мочить ненавистный Рим! Индийцы тоже подключатся. Китайцы в стороне не останутся. Нам останется только пропускать их войска через нашу территорию, а самим потихоньку готовить финишный рывок на космос или культуру.
А если сейчас нам у Рима Либерализм оттяпать, то тогда уж точно никто нам спокойно жить не даст. Пусть с Римом у нас и мир, но помощи тогда ждать от него будет бесполезно. А арабы с неграми и индусам всё равно объединятся. И пойдут мочить ненавистных русских!

. Но попробовать можно. Кстати, я тож не смог сейчас подконнектиться. И не потому, что одновременно с тобой зашёл, а потому, что, видимо, они там на 2.13 всё перевели. А мне чтоб её запустить довольно хитро извращаться приходится.
, лифта у вас, кстати, нет (по идее). И как насчет морских портов? на одной риге особо не поплаваешь (контакты, и чтоб кругосветка врагу не досталась!)

И что там за договор с Римом? Войска врагам Цезаря можно поставлять? 
Надо покончить с римским империализмом! (а самим в сторонке оставаться)
И через нашу территорию они топать не могут, - это тоже в договоре. Одна только надежда на то, что Риму надоест мирное строительство и он наедет на Арабию, например. Или еще куда. Это нам тоже руки не развязывает, но для обороны от Рима, в принципе, наверное, можно будет Арабию подкрепить.