Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Ну вы тут любители сингл-игры. А мне с компами хоть на боге, хоть на поселенце, не интересно.
Да и фразу "Гран-при - школа сетевой игры" хочется попробовать оправдать. Пока что это ведь никак не школа сетевой игры, так, уточнение игровой механики и некоторых нюансов, зачастую узконаправленных.
Сейчас ГП это тоже серия квестов. Просто неявных. Расселиться, построить НК до или после, накопить деньги на универы к образованию, оттянуть первый ЗВ до Чичен-Ицы (если со всеми чудесами). Совместить науку с культурой для выхода в Рационализм. Накопить на научные договора, потом на школы и т.д. и т.п.
Я попробую придумать отсечки, которые будут призваны сбалансировать научное, военное и производственное развитие. Имитирующие этапы сетевой игры с умными человеками, а не кретинами в божественном обличье...
Можно же попробовать сымитировать проблемы в сетевой - то есть во что утыкаются оппоненты в сетевой и преодолевать:
1. Раш меткими.
2. Раш колясками.
3. Арбалеты.
4. Галеасы и фрегаты.
5. Первые два + Петра с 4-мя холмами у противника.
6. Отрыв соперника по науке к 60-90-му ходу.
Т.е. преодолеть ситуацию? Похоже моё видение проблем сетевиков, вычитанное на форуме на реальные проблемы?
==
Кула было б интересно почитать по такой игре...